• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


7 простых трюков, которые помогут худеть быстрее

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Домашний Очаг 16:50, 2 декабря, 2019

Мы не знаем, как, но это и правда работает!


Источник: pixabay

Чтобы «разогнать» диету и худеть быстрее, достаточно каждый день делать несколько простых трюков. Они могут показаться необычными и даже странными, но исследования подтвердили их эффективность — проверьте, они и правда работают!

Вы можете выглядеть или чувствовать себя безумными, делая некоторые из этих вещей, чтобы похудеть, но они действительно могут работать на вас.

Нюхайте яблоки и бананы

Удивительно, но это и правда работает: исследование под руководством исследователя Алана Хирша из Чикагского фонда обработки и исследования запахов и вкуса в Чикаго, подтвердило, что чем чаще люди нюхают яблоки, бананы и перечную мяту, тем меньше они хотят есть. Те добровольцы, которые в течение дня регулярно нюхали эти фрукты, в итоге теряли на 12 килограммов больше, чем другие участники эксперимента. Мы не знаем, как, но это точно работает!

Съедайте на завтрак больше, чем на обед

Еще одно исследование подтвердило: женщины, чей завтрак был более калорийным, чем обед, в итоге сбросили на 5 килограммов больше, чем те, кто съедали более сытный обед. Возможно, это связано с тем, что в первой половине дня наш организм более активно перерабатывает полученные калории в энергию.

Носите одежду с поясом

Пояс не должен быть слишком тугим и пережимать вашу талию, нарушая кровообращение, но если он есть на вашей одежде во время обеда или ужина, скорее всего, вы съедите меньше, чем без него. Вам необязательно пользоваться этим трюком ежедневно, но вот если вы собираетесь в гости или планируете большое застолье, выбирайте платье или брюки с поясом.

Смотритесь в зеркало

Хотите съедать на треть меньше? Просто повесьте зеркало напротив своего обеденного стола и садитесь так, чтобы видеть свое отражение. Как ни странно, но вид жующего себя существенно повышает мотивацию и помогает худеть.

Покупайте конфеты только в фантиках

Не можете отказаться от сладостей? Тогда отдавайте предпочтение тем конфетам и шоколадкам, которые нужно разворачивать от фантиков: исследование, проведенное специалистами из Швейцарии, продемонстрировало, что мы съедаем на треть меньше сладостей, если предварительно нам приходится снимать с них обертку.

Зажигайте свечи

Но только с ванильным ароматом: как показало еще одно исследование, этот трюк помогает отказаться от десерта. Хотите похудеть? Нюхайте ваниль в конце трапезы, и вам не захочется завершать ее сладостями!

Выбирайте синий

Если вы отделаете свою кухню или столовую в синих тонах, вам будет проще похудеть: исследования подтвердили, что синий цвет подавляет аппетит, так как делает пищу менее привлекательной. Купите посуду синего цвета и светильники из синего стекла — если верить некоторым ученым, это поможет вам съедать на 30% меньше!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Люблю! Нужно ли дезинфицировать продукты из магазина: советы врачей и экспертов

Мыть с мылом упаковку молока или протирать спиртом пачку гречки? В разгар пандемии коронавируса многие боятся «подцепить» заразу от магазинной упаковки и дезинфицируют все подряд. Стоит ли это делать?

Люблю! «Я праздную»: жена Тома Хэнкса впервые выступила после победы над коронавирусом

63-летняя американская актриса, продюсер и певица полностью отправилась после перенесенного коронавируса. Рита Уилсон (Rita Wilson) исполнила национальный гимн.

Читайте еще

Люблю! Разгружаемся после праздников: 3 блюда из риса, которые помогут сбросить до 3 кг

На сытных и вкусных блюдах из риса можно эффективно худеть. За 3 дня – минус 2,5 кг.

Люблю! 6 проблем со здоровьем, из-за которых можно потерять вес

Иногда наш вес может «стоять на месте», а иногда «скакать» сам по себе. Но если вы стремительно худеете, не прилагая к этому усилий, возможно, ваш организм сигнализирует о проблеме.

Люблю! Фигура к Новому году: как худеть на полкило в день

Если надо похудеть очень-очень быстро.

Люблю! Как есть меньше и наедаться быстрее? 7 лайфхаков

Если соблюдать эти правила, вы достигнете сразу двух целей. Во‑первых, вы сможете получать от еды больше удовольствия, а во-вторых — научитесь не переедать и вовремя вставать из-за стола.