• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Вера Брежнева создала собственную марку косметики

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Spletnik 13:52, 30 ноября, 2019

Все, что нужно знать о самом громком российском запуске года VERA by Vera Brezhneva.



Певица, актриса, модель, телеведущая, мама двух дочерей и просто красавица Вера Брежнева создала собственную марку косметики — VERA by Vera Brezhneva. Основной фокус — макияж, но обязательно в духе Веры — очень естественный. Любовью к натуральности продиктован и выбор оттенков — в палитре нет никаких кричащих тонов. И да, это не просто марка, на которой значится имя знаменитости — Вера лично разрабатывала каждое средство.

О концепции

Мне всегда нравилось открывать для себя новые текстуры, цвета, техники нанесения. Много лет я была в поиске идеальных средств лично для себя — мастхэвов на все случаи жизни. Иногда для того, чтобы добиться идеальных оттенков, которые подходят мне, я смешивала два продукта и часто слышала вопрос: какой это бренд? И я решила создать собственный. Концепция VERA окончательно сформировалась в 2017 году — и после были два незабываемых года поисков и разработок. Я не просто лицо марки, я ее создатель, принимала участие в разработке каждого средства, на каждом этапе — от идеи до готового продукта. VERA by Vera Brezhneva отражает мое видение макияжа. Я — за естественную красоту. Косметика должна подчеркивать достоинства лица, не рисуя при этом маску, пусть и красивую. Важен баланс.

В процессе разработки средств макияжа я думала о наших девушках, женщинах, каждая из которых прекрасна в своем роде — ориентировалась на их потребности, образ жизни, менталитет. Думала о тех, кого я встречаю ежедневно по жизни — на улице, на концертах, в магазине — и кому мне всегда хочется сказать: верьте в себя, верьте в свою красоту — вы прекрасны! Я позаботилась о том, чтобы каждая из нас — студентка, домохозяйка, бизнес-леди, певица или девушка-подросток — с помощью косметики VERA могла быстро и легко привести себя в порядок, позволить себе быть разной, при этом оставаясь собой.

Что важно — средствами макияжа VERA сложно испортить вашу красоту. Я старалась подобрать такие деликатные оттенки и текстуры, чтобы любая могла их легко использовать: чтобы тени комфортно наносились на веки, а скульптурирующая пудра мягко растушевывалась без резких пятен, и было достаточно пары прикосновений помады для цвета и увлажнения.

Об экологичности

Что особенно важно в 2019 году — косметика не тестируется на животных, а часть упаковки изготовлена из переработанного пластика, алюминия и биоразлагаемого картона. Зеркало в палетках съемное — его удобно использовать после того, как средство закончится.

Об официальном визажисте-амбассадоре

Как и полагается для крупной марки, у VERA есть официальный визажист-амбассадор — на эту должность назначили Нику Кисляк, которая известна по своей работе с глянцевыми изданиями, в том числе Vogue.

Я считаю, что при разработке косметики обязательно нужно участие профессионала, который работает со средствами макияжа каждый день в течение многих лет. Таким человеком для меня стала Ника. С ней мы сотрудничаем уже долгие годы, она всегда с полуслова понимала, чего мне хочется. Я рада, что в моей команде не просто профессионал мирового уровня, но и прекрасный человек, чья эстетика макияжа и жизни мне очень близка.

О средствах

Премьерной коллекции вполне достаточно, чтобы собрать многофункциональную косметичку. В ней кремовая помада в стике с атласным финишем и жидкая матовая помада — обе доступны в шести оттенках. Конечно, это не просто очередной запуск — команда поработала над составами, и в итоге средства получились стойкими, но приятными по ощущениям.

Также в коллекцию вошла тушь — в двух вариантах. Первый, VERA Slim Mascara — с эффектом натуральных ресниц, содержит камедь сенегальской акации, которая работает как антисептик и загуститель. Она препятствует попаданию бактерий в средство, а также плотно обволакивает каждую ресничку, благодаря чему тушь не осыпается. Второй вариант — VERA Volume Mascara с эффектом объема. Она придает взгляду выразительности, не выходя за рамки естественности.

Еще один герой премьерной коллекции — карандаш для бровей с тальком, хлопковым маслом и витамином Е в составе. Он доступен в трех оттенках — Blond, Dark Blond, Dark Grey. Им можно дорисовать недостающие волоски, а для укладки Вера разработала специальную тушь Fiber Eyebrow Mascara.

И конечно, не обошлось без палеток для глаз и бровей — Вера предлагает три варианта. В каждой по девять оттенков, которые можно комбинировать между собой. Для макияжа лица в арсенале VERA две версии Illuminating Face Palette — в каждой по два хайлайтера, румяна и скульптурирующая пудра.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.

Люблю! Как носить цвет 2020 года Pantone — идеи с подиумов

Если для института цвета Pantone цвет года 2020 кобальт — глоток свежего воздуха в непростое время, в мире моды к нему относятся с легкой опаской. Благодаря стараниям Эди Слимана, сестер Олсен и Риккардо Тиши во главу угла встали оттенки бежевого и коричневого.

Люблю! Гороскоп новогодних подарков: как угодить знакам Зодиака?

Что же подарить тем, у кого «все есть», тем, кому мы уже преподнесли лучший подарок или тем, о чьих интересах у нас весьма смутное представление? Прислушайтесь к нашим советам!

Люблю! Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему не закрашивает седину

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.

Читайте еще

Люблю! Простая инструкция, как смыть тонику с волос в домашних условиях

Временная краска — возможность примерить новый цвет волос без вреда и последствий. К тому же от нее можно быстро избавиться. Рассказываем, как смыть тонику с волос в домашних условиях, если цвет пришелся не по душе.

Люблю! Маникюр с жемчугом — самый романтичный тренд зимы

Да, это не самый практичный вариант. Но один раз в году — в новогоднюю ночь — точно можно!

Люблю! Hair-реанимация: перечная настойка для волос

Обжигающая перечная настойка — эффективное средство для роста волос. Но важно знать меру и уметь правильно пользоваться ею. Базовые советы и правила ищите в статье.