• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вера Брежнева создала собственную марку косметики

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Spletnik 13:52, 30 ноября, 2019

Все, что нужно знать о самом громком российском запуске года VERA by Vera Brezhneva.



Певица, актриса, модель, телеведущая, мама двух дочерей и просто красавица Вера Брежнева создала собственную марку косметики — VERA by Vera Brezhneva. Основной фокус — макияж, но обязательно в духе Веры — очень естественный. Любовью к натуральности продиктован и выбор оттенков — в палитре нет никаких кричащих тонов. И да, это не просто марка, на которой значится имя знаменитости — Вера лично разрабатывала каждое средство.

О концепции

Мне всегда нравилось открывать для себя новые текстуры, цвета, техники нанесения. Много лет я была в поиске идеальных средств лично для себя — мастхэвов на все случаи жизни. Иногда для того, чтобы добиться идеальных оттенков, которые подходят мне, я смешивала два продукта и часто слышала вопрос: какой это бренд? И я решила создать собственный. Концепция VERA окончательно сформировалась в 2017 году — и после были два незабываемых года поисков и разработок. Я не просто лицо марки, я ее создатель, принимала участие в разработке каждого средства, на каждом этапе — от идеи до готового продукта. VERA by Vera Brezhneva отражает мое видение макияжа. Я — за естественную красоту. Косметика должна подчеркивать достоинства лица, не рисуя при этом маску, пусть и красивую. Важен баланс.

В процессе разработки средств макияжа я думала о наших девушках, женщинах, каждая из которых прекрасна в своем роде — ориентировалась на их потребности, образ жизни, менталитет. Думала о тех, кого я встречаю ежедневно по жизни — на улице, на концертах, в магазине — и кому мне всегда хочется сказать: верьте в себя, верьте в свою красоту — вы прекрасны! Я позаботилась о том, чтобы каждая из нас — студентка, домохозяйка, бизнес-леди, певица или девушка-подросток — с помощью косметики VERA могла быстро и легко привести себя в порядок, позволить себе быть разной, при этом оставаясь собой.

Что важно — средствами макияжа VERA сложно испортить вашу красоту. Я старалась подобрать такие деликатные оттенки и текстуры, чтобы любая могла их легко использовать: чтобы тени комфортно наносились на веки, а скульптурирующая пудра мягко растушевывалась без резких пятен, и было достаточно пары прикосновений помады для цвета и увлажнения.

Об экологичности

Что особенно важно в 2019 году — косметика не тестируется на животных, а часть упаковки изготовлена из переработанного пластика, алюминия и биоразлагаемого картона. Зеркало в палетках съемное — его удобно использовать после того, как средство закончится.

Об официальном визажисте-амбассадоре

Как и полагается для крупной марки, у VERA есть официальный визажист-амбассадор — на эту должность назначили Нику Кисляк, которая известна по своей работе с глянцевыми изданиями, в том числе Vogue.

Я считаю, что при разработке косметики обязательно нужно участие профессионала, который работает со средствами макияжа каждый день в течение многих лет. Таким человеком для меня стала Ника. С ней мы сотрудничаем уже долгие годы, она всегда с полуслова понимала, чего мне хочется. Я рада, что в моей команде не просто профессионал мирового уровня, но и прекрасный человек, чья эстетика макияжа и жизни мне очень близка.

О средствах

Премьерной коллекции вполне достаточно, чтобы собрать многофункциональную косметичку. В ней кремовая помада в стике с атласным финишем и жидкая матовая помада — обе доступны в шести оттенках. Конечно, это не просто очередной запуск — команда поработала над составами, и в итоге средства получились стойкими, но приятными по ощущениям.

Также в коллекцию вошла тушь — в двух вариантах. Первый, VERA Slim Mascara — с эффектом натуральных ресниц, содержит камедь сенегальской акации, которая работает как антисептик и загуститель. Она препятствует попаданию бактерий в средство, а также плотно обволакивает каждую ресничку, благодаря чему тушь не осыпается. Второй вариант — VERA Volume Mascara с эффектом объема. Она придает взгляду выразительности, не выходя за рамки естественности.

Еще один герой премьерной коллекции — карандаш для бровей с тальком, хлопковым маслом и витамином Е в составе. Он доступен в трех оттенках — Blond, Dark Blond, Dark Grey. Им можно дорисовать недостающие волоски, а для укладки Вера разработала специальную тушь Fiber Eyebrow Mascara.

И конечно, не обошлось без палеток для глаз и бровей — Вера предлагает три варианта. В каждой по девять оттенков, которые можно комбинировать между собой. Для макияжа лица в арсенале VERA две версии Illuminating Face Palette — в каждой по два хайлайтера, румяна и скульптурирующая пудра.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

Люблю! Covid и дерматит: как избежать раздражения кожи, пока носишь маски и перчатки

Частое мытье рук, маски, перчатки — лучшие способы избежать COVID-19. Но что, если все это вызывает раздражение кожи? И как быть, если оно было еще до вируса?

Люблю! 7 необычных пищевых новшеств, набирающих все большую популярность

Не секрет, что много веков назад рацион у человека был намного скуднее, чем сейчас. Со временем стали появляться не только новые блюда, но и различные варианты приготовления. Сейчас, когда новинкам в кулинарии удивляются все реже, повара идут на хитрости, придумывая необычные блюда.

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!