• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Любовная переписка: 10 плохих смс привычек, от которых нужно избавиться

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 10:42, 29 ноября, 2019

Если представить отношения на техническом уровне, то смс – это как некое программное обеспечение. Если не придираться к терминам, то, грубо говоря, с помощью смс можно программировать и развивать чувства партнера. Или наоборот: запустить вирусные мысли, в результате которых ваши отношения будут нуждаться в перезапуске.


Источник: pixabay

Вот почему ты должна знать о том, какие смс-привычки могут испортить даже самые гармоничные отношения. Итак, без лишних церемоний, вот 10 правил смс переписки, которые однажды спасут вам с мч (молодой человек) отношения.

Не задавай слишком много навязчивых вопросов

Переписка — это не площадка для твоего нового расследования, а смс — не способ вытянуть из него всю правду. Заваливая его горой вопросов причинно-следственного характера, это уже смахивает, как минимум, на интервью или допрос с пристрастием.

Представь, что общение — это улица с двусторонним движением, где двигаться вы должны навстречу друг другу. Вот почему нельзя задавать больше двух вопросов подряд.

Не пиши все время только о себе

«Я» сегодня сделала то, «я» подумала об этом. Связывай хотя бы несколько смс со своим мч. Любому человеку приятно, когда им интересуются.

Не отправляй сообщения, за которые тебе потом будет стыдно

Задумайся: смогла бы ты твитнуть/репостнуть свою смс, которую прямо сейчас ты хочешь ему написать. Нет? Тогда не спиши нажимать на кнопку «отправить».

Не переусердствуй с эмодзи

Даже если ты хочешь немного оживить свое послание анимацией, не перебарщивай с их количеством. Это же касается знаков препинания: не нужно ставить после каждого злобного слова забор из восклицательных знаков. Это только раздражает. Поэтому вот так «!!!????» и вот так «:))))))))» делать лучше не надо. Ведь, в конечном счете, именно слова передадут твою мысль лучше всего.

Перестань чередовать длинные любовные поэмы с пулеметом агрессивных «посланий»

Как это бывает:

«Любимый, я скучаю»

Проходит час, а ты так и не получила заветный ответ.

«Ну ты и сволочь»,

— продолжаешь и заканчиваешь ты.

Вряд ли такая эмоциональная раскачка понравится твоему мужчине.

Пиши коротко, но при этом не сокращай слова часто

Как только ты превысишь лимит стандартного сообщения, моментально отобьешь желание его читать. Чем короче будет твоя мысль — тем лучше. Но это не значит, что каждое слово должно быть короче предыдущего. Пиши простыми предложениями и убирай все лишние слова, от которых смысл сообщения не потеряется.

Не спорь в переписке

Одним из самых больших недостатков общения по переписке — это то, что у вас с партнером нет возможности услышать друг друга. Настоящую эмоциональную окраску передает только голос. Вот почему твои смс могут быть восприняты иначе. И в большинстве случаев это может привести к недоразумениям и разногласиям.

Избегай гневных сообщений, когда злишься

Гнев может побудить тебя сказать то, о чем потом ты можешь сильно пожалеть. Чтобы избежать вредоносных последствий, научись вовремя замечать свои вспышки ярости и убирать телефон из рук.

Не давай читать свои переписки другим людям

Если ты не хочешь подрывать доверие своего мужчины, не спрашивай ни у кого совета о том, как лучше тебе отвечать на его сообщения. Не забывай, что ваша с партнером переписка — это ваше личное.

Не трать весь день на переписку

Захочешь ли ты заменить свои живые чувства на обычные буквы на экране и потратить все свое время на расшифровку его сообщений? Вряд ли. Ничто не заменит реальных разговоров с любимым человеком, так что прибереги что-нибудь на вечер ;)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

Люблю! Covid и дерматит: как избежать раздражения кожи, пока носишь маски и перчатки

Частое мытье рук, маски, перчатки — лучшие способы избежать COVID-19. Но что, если все это вызывает раздражение кожи? И как быть, если оно было еще до вируса?

Люблю! 7 необычных пищевых новшеств, набирающих все большую популярность

Не секрет, что много веков назад рацион у человека был намного скуднее, чем сейчас. Со временем стали появляться не только новые блюда, но и различные варианты приготовления. Сейчас, когда новинкам в кулинарии удивляются все реже, повара идут на хитрости, придумывая необычные блюда.

Читайте еще

Люблю! Про любовь: 5 стереотипов об отношениях, которые больше не работают

В отношениях между мужчиной и женщиной действуют свои иррациональные механизмы и культурные коды, которые подвижны и все время меняются: то, что 10 лет назад считалось народной мудростью, сегодня уже псевдоистина. Рассказываем, какие стереотипы об отношениях больше не работают.

Люблю! Страх благополучия: почему у меня мало денег?

Большинство из нас согласны с тем, что достойный материальный уровень позволяет более спокойно и уверенно планировать будущее, оказывать помощь близким, открывает новые возможности для самореализации. Вместе с тем очень часто мы сами бессознательно запрещаем себе финансовое благополучие. Почему и как мы устанавливаем эти внутренние барьеры?

Люблю! Родители-манипуляторы: три типичные тактики

По разным причинам родители порой применяют «запрещенные приемы», которые кажутся безвредными, но могут серьезно повлиять на формирование личности ребенка. Психолог Дэниэл Флинт описывает три типичные манипулятивные тактики, их возможные причины и последствия.

Люблю! Невидимый часовой: как определить и укрепить личные границы

Личные границы — некая условная черта, которая отделяет наше «Я» от внешнего мира. От них зависит, как складываются наши отношения с родными, друзьями, коллегами и даже незнакомыми людьми. Хотя о границах много говорят, мы часто не понимаем, где они проходят и почему их регулярно нарушают. Как их определить и укрепить, объясняет психотерапевт Шэрон Мартин.