• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Культовые сверкающие цветы на бриллиантовых спиралях Pasquale Bruni

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Elle 18:50, 29 ноября, 2019

Зимние новинки итальянской марки.



Эуджения Бруни — креативный директор Pasquale Bruni — считает цветы «основой творческого начала женщины». Именно поэтому она готова бесконечно трансформировать культовую коллекцию марки, добавляя в ассортимент украшения, форма которых делает реверанс современной повседневной моде.

Привычный всем поклонницам цветок с пятью лепестками сияет теперь и на сложных бриллиантовых завитках. Главной новинкой выглядят серьги-кольца очень убедительного размера.

Палитры у новинок две. Холодное белое золото усыпано, помимо бриллиантов, бирюзой, голубыми топазами, лазуритом, ониксом и лунным камнем. Теплое розовое — гранатами, розовым кварцем, карнелианом и перламутром.

Гибкость и динамика этих украшений хорошо нам знакома по ювелирной моде ранних 2000-х. С учетом обилия правильных водолазок и платьев в текущих коллекциях ставки дизайнерами Pasquale Bruni были сделаны правильные.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.

Люблю! Как носить цвет 2020 года Pantone — идеи с подиумов

Если для института цвета Pantone цвет года 2020 кобальт — глоток свежего воздуха в непростое время, в мире моды к нему относятся с легкой опаской. Благодаря стараниям Эди Слимана, сестер Олсен и Риккардо Тиши во главу угла встали оттенки бежевого и коричневого.

Люблю! Гороскоп новогодних подарков: как угодить знакам Зодиака?

Что же подарить тем, у кого «все есть», тем, кому мы уже преподнесли лучший подарок или тем, о чьих интересах у нас весьма смутное представление? Прислушайтесь к нашим советам!

Люблю! Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему не закрашивает седину

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.

Читайте еще

Люблю! Драгоценные скульптуры Ole Lynggaard — для реальной жизни

Необычное скульптурное коктейльное кольцо всегда появляется вовремя — и в коллекциях марок, и в наших шкатулках. Как правило, это или авангардное, или сюжетное украшение. Датчане Ole Lynggaard, поставщики королевского двора, всегда делали ставку на флору и фауну. Последняя новинка — золотые журавли, серьезная заявка на талисман, понятный поклонницам марки по всему свету.

Люблю! Образы шекспировской Джульетты на страницах календаря Pirelli-2020

Во вторник, 3 декабря, в итальянском городе Вероне представили календарь Pirelli на следующий год. Его главными героинями стали Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Клэр Фой, Миа Гот и другие знаменитости.

Люблю! В Лондоне прошла церемония The Fashion Awards 2019

Мероприятие посетил весь свет модного мира.