• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Копия мамы": Пелагея показала новое видео с дочерью Таисией

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Детский мир
Spletnik 21:40, 29 ноября, 2019

33-летняя Пелагея сейчас находится на гастролях по городам России. В это время ее двухлетняя дочь Таисия не скучает и много времени проводит со своей крестной мамой.



Так, на днях девочка вместе с ней сходила на ледовое шоу Cirque du Soleil — видеоотчетом с этого события Пелагея поделилась с подписчиками в своем Instagram. На кадрах Таисия заливисто смеется и заявляет, что хотела бы быть клоуном. Впрочем, само представление малышка, судя по всему, не оценила — прямо посреди шоу девочка предложила тете "пойти домой".

Ролик вызвал у подписчиков Пелагеи искренний восторг. Они посчитали, что Таисия растет милым и озорным ребенком, а также в очередной раз отметили ее фантастическое сходство со звездной мамой.

Смешинка, как и мамусик,

Какая милая лапочка,

Голос очень на мамин похож,

Поля, прекрасный ксерокс! Такая чудесная красотка получилась,

— высказались фанаты Пелагеи.

Пелагея с дочерью Таисией

Напомним, что Пелагея и ее муж Иван Телегин долгое время скрывали дочь от внимания прессы. Только весной этого года певица впервые опубликовала в своем микроблоге фото с Таисией, на котором поклонники смогли как следует разглядеть малышку. Увидев позитивную реакцию подписчиков, Пелагея начала часто делиться на своей странице милыми фотографиями и видео с участием дочери.

Иван Телегин с дочерью Таисией

Фото: Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

Люблю! Covid и дерматит: как избежать раздражения кожи, пока носишь маски и перчатки

Частое мытье рук, маски, перчатки — лучшие способы избежать COVID-19. Но что, если все это вызывает раздражение кожи? И как быть, если оно было еще до вируса?

Люблю! 7 необычных пищевых новшеств, набирающих все большую популярность

Не секрет, что много веков назад рацион у человека был намного скуднее, чем сейчас. Со временем стали появляться не только новые блюда, но и различные варианты приготовления. Сейчас, когда новинкам в кулинарии удивляются все реже, повара идут на хитрости, придумывая необычные блюда.

Читайте еще

Наша Латвия "Дети и родители достали друг друга": Минздрав планирует открытие летних лагерей

Планируется, что в Латвии начнут работу летние лагеря, чтобы дать родителям и детям возможность отдохнуть друг от друга. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Наш город В детсадах Риги появились места для 227 детей: как пристроить свое чадо

Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы сообщил bb.lv о начале регистрации на новые программы дошкольного образования, которые открыты в рижских муниципальных учебных учреждениях.

Lifenews Какие формы!: 19-летняя дочь Брежневой показала соблазнительную фигуру в бикини

Вера Брежнева вот уже больше месяца коротает дни в особняке вместе с мужем Константином Меладзе. Певица делится домашними кадрами, на которых демонстрирует, чем занимается в самоизоляции. Девушка не скучает. Она то наслаждается тем, как музицирует ее возлюбленный, то поет вместе с ним дуэтом. Артистка без стеснения позирует без макияжа и в домашних нарядах. Рядом с ней находится и ее младшая дочь Сара, которую она после гастролей забрала из Италии.

Наша Латвия Латвийское государство будет экономить на детях во время ЧС

Из-за перехода на удаленное обучение часть латвийских школьников осталась без бесплатных обедов, которые во время очного обучения оплачивались государством и самоуправлениями. Об этом сегодня пишет Latvijas Avīze.