• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Гарри Нуриев сделал диван из нераспроданных вещей Balenciaga

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом и Быт
wonderzine.com 08:50, 29 ноября, 2019

Российский художник Гарри Нуриев, который сегодня базируется в Нью-Йорке, изготовил угловой диван из нераспроданных и повреждённых вещей Balenciaga.



Для своей работы он также использовал материалы, которые остались от предыдущих произведений, — всего на неё ушло два месяца. Нуриев использовал одежду в качестве наполнителя и полиэтилен как обивку. Он представит работу на международной выставке Design Miami в декабре.

По его словам, произведение напоминает о груде вещей, которая образуется на диване, когда мы куда-нибудь собираемся.

Художник не впервые сотрудничает с Balenciaga. Для прошлогодней выставки дизайна он представил мебель, дополненную логотипом известного бренда.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.

Люблю! Как носить цвет 2020 года Pantone — идеи с подиумов

Если для института цвета Pantone цвет года 2020 кобальт — глоток свежего воздуха в непростое время, в мире моды к нему относятся с легкой опаской. Благодаря стараниям Эди Слимана, сестер Олсен и Риккардо Тиши во главу угла встали оттенки бежевого и коричневого.

Люблю! Гороскоп новогодних подарков: как угодить знакам Зодиака?

Что же подарить тем, у кого «все есть», тем, кому мы уже преподнесли лучший подарок или тем, о чьих интересах у нас весьма смутное представление? Прислушайтесь к нашим советам!

Люблю! Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему не закрашивает седину

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.

Читайте еще

Люблю! Спи спокойно: что лучше для постельного белья — поплин или бязь

Постельное белье важно выбирать не только по материалу (который в идеале должен быть только натуральным, а не синтетическим), но и по типу плетения нитей (это влияет на то, насколько комфортно тебе будет спать). Разбираемся, что лучше для постельного белья — поплин или бязь — чтобы ты высыпалась лучше.

Люблю! Гороскоп хозяек: как ведут дом знаки зодиака

Астролог Вера Хубелашвили рассказала, как знаки зодиака ведут домашнее хозяйство.

Люблю! 10 вещей, от которых больше всего портится кухонная столешница

Столешнице ежедневно приходится выдерживать сильную нагрузку. Со временем от воздействия влаги, перепада температур, тяжелых и острых предметов она начинает портиться. Чтобы продлить срок службы столешницы и поддерживать ее в хорошем состоянии, нужно соблюдать несколько простых правил.