• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Повод для улыбки

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:40, 27 ноября, 2019

Ноябрь – дни все короче, солнца все меньше, погода все мрачнее... Золотая осень – как капризная барышня: чуть зазеваешься – и вот уже настроение кардинально поменялось, разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо.



Наступило время любимых цветов нашей родины: оттенки земли и болота, низкого осеннего неба и холодного свинцового моря. В природе, в погоде, в одежде... Заходишь в магазин – и не знаешь на чем глаз остановить: черное, черное, черное... ой! синее, лиловое, бордо – и радуешься этому платьишку цвета свеклы как родному – все ж не черное.

И вдруг – луч света в черном царстве! – пудровое, бежевое, молочное, карамельное. И такое нежно-мягкое на взгляд – что так и тянет сразу умиляться, прикасаться, закутываться. И сразу так на душе становится светло, что покупаешь этот свитерок (шарф, шапочку, свитер, шубку) и носишь практически не снимая, ловя взглядом свое отражение в каждой витрине. И улыбаешься самой себе – «хороша!».

В этом номере «Люблю!» мы постарались собрать для вас коллекцию поводов для улыбок.

Первый – в рубрике «Советы стилиста». Наша прекрасная Симона Шульман рассказывает, как красивы и практичны шубки из искусственного меха, как с ними обращаться, чтобы радовали глаз дольше, с чем комбинировать, чтобы отвлечь внимание от мелких недостатков фигуры и подчеркнуть ее значительные достоинства.

На стр. 22 – второй повод для улыбки-предвкушения: рассказ специалиста по массажным техникам Ольги Власовой о том, почему массаж не только приятен, но и полезен каждой женщине и девушке.

Ну а третий-четвертый-пятый выбирайте сами: у кого-то вызовут улыбку умиления фоточки пушистых питомцев на странице, посвященной очаровательным собачкам; у кого-то мечтательная улыбка озарит лицо во время чтения мелодрамы, а кто-то не только с улыбкой, но и с возгласом: «Это то, что я ждала!» – отправится на кухню готовить деликатесные блюда из самой обыкновенной картошки по нашим эксклюзивным рецептам.

Приятного аппетита всем, дорогие наши! Улыбайтесь! И будем вместе!

Инна Авина, главный редактор

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.

Люблю! Как носить цвет 2020 года Pantone — идеи с подиумов

Если для института цвета Pantone цвет года 2020 кобальт — глоток свежего воздуха в непростое время, в мире моды к нему относятся с легкой опаской. Благодаря стараниям Эди Слимана, сестер Олсен и Риккардо Тиши во главу угла встали оттенки бежевого и коричневого.

Люблю! Гороскоп новогодних подарков: как угодить знакам Зодиака?

Что же подарить тем, у кого «все есть», тем, кому мы уже преподнесли лучший подарок или тем, о чьих интересах у нас весьма смутное представление? Прислушайтесь к нашим советам!

Люблю! Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему не закрашивает седину

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.

Читайте еще

Люблю! Женская логика

Ноябрь, говорят, самый сложный месяц года – темный, нудный, промозглый, а у нас в Латвии, как правило, еще и ежедневно дождливый. Длинными ноябрьскими вечерами хочется только одного: сидеть в тепле и уюте, поедая печеньки. Нет, еще хочется прийти куда-то, где светло, тепло и красиво. И интересно и весело. Да, вот такая у нас женская логика. Хочется "в люди", но чтобы никто не трогал. Или домой, но чтобы не одиноко. И ведь на наш взгляд все логично, правда?

Люблю! Колонка редактора: Сюрприз!

Маэстро Александр Васильев — это удивительный человек, с которым интересно говорить обо всем, потому что обо всем у него собственное, часто неожиданное, и всегда очень любопытное мнение.

Люблю! Колонка редактора: С чувством полного удовлетворения

Ну что, дорогие наши читательницы, о чем же еще можно написать сегодня в колонке, как не о полноте? Вот он, тот самый случай, когда полнота радует - наш и ваш любимый «Люблю!» расцвел и располнел - до 90 страниц! - хотя, казалось бы, ну куда ж еще хорошеть-то? А вот есть, есть у нас и силы, и желание, и стремление к совершенству.