• Lūcija,
  • Veldze,
  • Аркадий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Как подобрать цвет колготок: полезные лайфхаки

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Cosmo.ru 14:40, 19 ноября, 2019

Колготки с наступлением холодов превращаются из необязательного аксессуара в необходимость. Поскольку от юбок и платьев мы отказываться не намерены, вопрос правильного подбора колготок особенно актуален. Из этого статьи вы узнаете, какие колготки надевать под разные виды одежды.


Источник: pixabay

Колготки выпускаются разных оттенков и фактур: телесные, чёрные, цветные, с рисунком, в сетку, с блестящей нитью. Широкий выбор позволяет создавать уникальные образы каждый день. Какого цвета колготки надевать под разную одежду — разбираемся вместе.

Какого цвета колготки надеть под чёрное платье

Чёрное платье не накладывает ограничений на цвет колготок, кроме, пожалуй, красного. Идеальный выбор для зимы — плотные чёрные без блеска. Вы можете поиграть с цветом. Но помните, что контрастные оттенки могут визуально уменьшить рост и длину ног, «поделив» фигуру на блоки. Яркие колготки подойдут вам, если вы не боитесь, что ноги будут выглядеть полнее.

Какого цвета колготки надеть под красное платье

Сочетание красного платья и чёрных колготок может выглядеть вульгарно. Такой выбор неплох для тематической вечеринки, но не в обычной жизни. Под красное платье надевайте телесные колготки. Они непременно должны быть матовыми. Блестящие чулочные изделия выглядят старомодно и дешевят образ.

Какого цвета колготки надеть под синее платье

Из всех видов колготок универсальными являются чёрные. К синему платью они тоже хорошо подходят. Если вы хотите сыграть на контрасте, можно подобрать жёлтые, бирюзовые, цвета тиффани или сиреневые.

Какого цвета колготки надеть под бордовое платье

Бордовый — очень благородный цвет, который сочетается с чёрными, телесными, бежевыми, вишневыми, антрацитовыми колготками. Интересное решение — сочетание бордового платья и колготок с искорками сверкающего люрекса.

Какого цвета колготки надеть под серое платье

Мы не рекомендуем подбирать к серому платью колготки в тон. Гораздо лучше использовать насыщенный цвет. Серая одежда — идеальное поле для экспериментов с яркими колготками. Жёлтый, голубой, бордовый, красный, фиолетовый — выбирайте любой! Для строгого образа стоит предпочесть чёрные или телесные колготки.

Какого цвета колготки надеть под зелёное платье

К зелёному платью подойдут чёрные, темно-серые, кофейные или телесные колготки. Однако если платье светло-зелёное, мы советуем исключить из этого списка чёрный — такое сочетание выглядит грубовато.

Какого цвета колготки надеть под бежевое платье

Если собираетесь надеть бежевое платье, ваш выбор — телесные колготки. Можно купить колготки дымчатого цвета, но не слишком тёмные. Неплохо смотрится также кофейный оттенок. Ну и, конечно, не стоит забывать о ярких оттенках.

Какого цвета колготки надеть под розовое платье

Подбирать колготки к розовому платью кажется сложной задачей только на первый взгляд. На самом деле вам доступен достаточно широкий спектр цветов: бежевый, фиолетовый, синий, телесный, серый.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Что заставляет нас постоянно думать о худшем и все перепроверять?

Случалось ли вам возвращаться домой, чтобы убедиться, что утюг действительно выключен? Или много раз перечитывать письмо, прежде чем решиться его отправить? О том, почему постоянное беспокойство заставляет нас мучительно проигрывать в воображении худший сценарий и как вернуть доверие к самому главному человеку в своей жизни — самому себе, в нашем материале.

Люблю! Гламурный кирпич: бутик Forte Forte в Лондоне

«Визуально-цветовая мелодия» — так называют свой новый бутик в Лондоне основатели итальянского модного бренда Fоrtе Fоrtе Джада Форте и Роберт Ваттилана.

Люблю! В чем встречать Год Белой Крысы: подбираем цвет новогоднего платья

Говорят, как встретишь Новый год — таким он и будет. И немало в этом важном празднике зависит от цвета выбранного наряда. Какое платье выбрать, чтобы в наступающем году вам сопутствовала удача и финансовый успех?

Люблю! 5 фактов о самом молодом премьер-министре в мире

Политические новости из Финляндии вызвали бурную реакцию во всем мире. 10 декабря 34-летняя Санна Марин стала премьер-министром Финляндии. Рассказываем, что нужно знать о самом молодом действующем председателе правительства в мире (до нее это звание удерживал 35-летний премьер-министр Украины Алексей Гончарук).

Читайте еще

Люблю! Алеся Кафельникова снялась для китайского Vogue

Модельная карьера 20-летней Алеси Кафельниковой уверенно идет вперед. Дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова участвует в европейских неделях моды, снимается в рекламных кампаниях отечественных и зарубежных брендов. Алеся уже снялась и во многих глянцевых фотосессиях, а вчера объявила в соцсети, что к ним присоединилась еще одна — для китайского Vogue.

Люблю! Мужской образ дня: Канье Уэст с ног до головы в серебре

На прошлой неделе Майами стал мировым эпицентром современного искусства — здесь прошел Art Basel, собравший коллекционеров со всего света. В рамках влиятельного мероприятия были показаны не только инсталляции, картины и скульптуры, но и немало перформансов. Например, в провокационной арт-оргии приняла участие дочь Мадонны Лурдес Леон.

Люблю! Обновление палитры Boucheron: сердолик и золото

Любимый камень ювелиров древности сияет в коллекции Serpent Bohème.