• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Софья Эрнст впервые рассказала о браке с Константином Эрнстом

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 08:50, 14 ноября, 2019

Главной героиней декабрьского номера журнала Tatler стала 31-летняя звезда сериала "Содержанки" Софья Эрнст. В беседе с главным редактором издания Ксенией Соловьевой она рассказала о работе над новым фильмом "Союз спасения", где сыграла главную женскую роль, вспомнила о знакомстве с мужем — генеральным директором Первого канала, 58-летним Константином Эрнстом, поведала об их отношениях в семье и двух дочерях, четырехлетней Эрике и двухгодовалой Кире. Предлагаем самые интересные моменты из интервью.



О знакомстве с Констатином Эрнстом

Константин и Софья Эрнст ведут закрытый образ жизни и крайне редко комментируют свои отношения в прессе. Первые слухи об их романе появились в 2013 году. Через некоторое время в СМИ начались разговоры о свадьбе звездной пары, которую они сами подтвердили далеко не сразу. В браке они воспитывают двоих дочерей: в 2016-м у них родилась Эрика, а еще через год — Кира.

За несколько лет до появления слухов о романе с Софьей Константин Эрнст развелся с Ларисой Синельщиковой, с которой прожил в браке 12 лет. У гендиректора Первого канала также есть старшая дочь от предыдущих отношений с Анной Силюнас — 25-летняя девушка проживает в Америке.

Когда мы познакомились, не было ощущения, что он сильно лучше меня. Помню, после нескольких свиданий мы с Константином встретились с моей подругой, и она прямо при нем вдруг брякает: "Ты же говорила, вы одного роста". То есть я даже была уверена, что мы одного роста — наверное, потому что далеко не сразу сняла каблуки.

Мы сидели в "Пушкине", я держала в руках под столом телефон с "Википедией", подсматривала какие-то хайлайты беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой.

Знаете, я ужасно боялась, что он поймет, что я самозванка. Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором даже молилась.

Софья Эрнст также вспомнила момент, когда поняла, что действительно влюбилась в Константина — как оказалось, покорило девушку чувство юмора избранника:

Во время подготовки к Олимпиаде Константин рассказывал, какую церемонию они придумали, о всех сопутствующих проблемах. Я спросила: "А что же будет, если вы все-таки не успеете построить стадион и повесить вагонетки, которые должны возить декорации?" Он ответил: Тогда план Б: выкатим белый рояль и выпустим Тамару Гвердцители".

О свадьбе

Софья Эрнст рассказала, что у них с Константином не было пышной свадьбы — они просто по-тихому расписались в загсе и не стали привлекать к этому событию большое количество людей. На это у молодоженов были свои причины:

Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не могли бы целоваться при огромном количестве людей.

У Константина не было свободного времени и ресурса на долгие ухаживания. Мы быстро стали жить как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения.

Софья и Константин Эрнст

Об отношениях с мужем

Со своим мужем я очень долго не могла перейти на "ты". Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему "ты". Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться.

Я-то знаю, что на самом деле он чувак в кожаной куртке из рок-клуба, и именно эти двое ребят внутри нас встретились, сошлись и живут вместе. А из дома выходят другие люди.

Сейчас потребность защищаться возникает все реже. Я все реже думаю, что муж поймет, что я самозванка, и выгонит меня. Я думаю, что, наверное, он все-таки говорит правду и меня любит.

Софья и Константин Эрнст

О беременности и материнстве

В беседе с главредом Tatler Софья Эрнст призналась, что во время работы над своей последней картины "Союз спасения" проходила через многие испытания, которые сразу же забылись после окончания съемок. Это состояние актриса сравнила с беременностью:

Так же, как с беременностью: мне казалось, что это будет длиться вечно. Что меня обманули и теперь я на всю жизнь пленница своего живота. А теперь вспоминаю, думаю, как быстро все пролетело.

Софья также вспомнила, как после рождения старшей дочери Эрики пыталась совмещать учебу в школе-студии МХАТ:

Едва успела переодеться, отыграла и побежала сцеживать молоко.

Актриса также рассказала, каких принципов придерживается в воспитании дочерей:

Я стараюсь быть в их жизни строгой силой, потому что остальные... их просто очень любят.

О любви к себе, борьбе с лишними килограммами и звездной болезни

Есть такое клише — героиня "Татлера". Я себя ею не ощущаю. Я легко идентифицирую себя как актрису на сцене. Как маму и жену — дома. Но вот состояние селебрити мне незнакомо, нет с ним внутреннего совпадения. Иногда я смотрю на свои фотографии в вашей светской хронике и понимаю, что так моя жизнь выглядит снаружи. Но внутри-то все иначе.

Я долго страдала, что ношу размер M, а не S. Почему-то мне казалось, что если ты больше S, то уже толстый. Но ведь M — это медиум, средний. Почему же я спутала понятия норма и толстый? Почему нормой стал small?

Я стараюсь регулярно делать зарядку. Потому что три раза в неделю сходить куда-то к тренеру — роскошь. А дома надо просто встать на тридцать минут раньше всех и расстелить коврик. Но в целом я вышла из состояния постоянного страдания, потому что за похудением обязательно следует потолстение.

Фото: Instagram

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.

Люблю! Как носить цвет 2020 года Pantone — идеи с подиумов

Если для института цвета Pantone цвет года 2020 кобальт — глоток свежего воздуха в непростое время, в мире моды к нему относятся с легкой опаской. Благодаря стараниям Эди Слимана, сестер Олсен и Риккардо Тиши во главу угла встали оттенки бежевого и коричневого.

Люблю! Гороскоп новогодних подарков: как угодить знакам Зодиака?

Что же подарить тем, у кого «все есть», тем, кому мы уже преподнесли лучший подарок или тем, о чьих интересах у нас весьма смутное представление? Прислушайтесь к нашим советам!

Люблю! Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему не закрашивает седину

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.

Читайте еще

Люблю! От Дмитрия Маликова до инструктора по йоге: все мужчины Натальи Ветлицкой

Главный секс-символ 90-х, одна из самых ярких российских певиц — все это о Наталье Ветлицкой. О ней мечтали миллионы мужчин, но своим вниманием она удостоила лишь избранных. Сейчас артистка считает, что именно многочисленные интрижки разрушили ее жизнь. Вспоминаем, с кем в свое время встречалась Наталья.

Люблю! Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки впервые стал отцом

44-летний актер Джонни Галэки, известный зрителям по сериалу "Теория большого взрыва" (Big Bang Theory), и его 22-летняя возлюбленная Алайна Мейер стали родителями — у пары родился сын. Об этом новоиспеченный отец рассказал в своем Instagram.

Люблю! Еще одна смерть в мире k-pop: актер и певец Чха Ин Ха найден мертвым

Южнокорейские СМИ сообщили о смерти 27-летнего актера Чха Ин Ха. Менеджер восходящей звезды кино обнаружил Чха Ин Ха мертвым в его доме в Сеуле. Причины произошедшего и подробности не сообщаются. По желанию семьи покойного на похоронах будут присутствовать только родственники и близкие друзья.