• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Джон Ледженд стал самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 08:50, 13 ноября, 2019

У 40-летнего американского певца Джона Ледженда уже есть много важных профессиональных достижений: он — обладатель таких почетных наград, как "Оскар", "Эмми" и "Грэмми". Но теперь его личный арсенал почетных премий и званий пополнился еще одним — журнал People назвал его самым сексуальным из ныне живущих мужчин планеты этого года.



По признанию Ледженда, когда он впервые услышал, что издание присудило ему это звание, он сильно разволновался.

Я был воодушевлен, но в то же время напуган, так как это большое давление. Все будут разбирать меня по кусочкам, чтобы посмотреть, достаточно ли я сексуален, чтобы носить это звание,

— сказал он.

Поздравила с новым званием мужа и его 33-летняя супруга Крисси Тейген, которая была просто переполнена чувством гордости.

Я осуществила свою мечту, чтобы быть вместе с самым сексуальным мужчиной в мире! Какая честь! Ты проделал долгий путь, малыш,

— написала она в своих соцсетях.

Джон Ледженд и Крисси Тейген женаты уже шесть лет. В браке у супругов родилось двое детей: в 2016 году на свет появилась их дочь Луна, а в 2018-м — сын Майлз.

Я так горжусь, что у меня есть жена и двое детей, которых я люблю и с которыми так крепко связан,

— поделился музыкант в интервью People.

Джон Ледженд и Крисси Тейген с детьми

В прошлом году самым сексуальным мужчиной People назвал 47-летнего британского актера Идриса Эльбу.

Фото: Gettyimages.ru/People/Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.