• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Диагноз по фото: почему все думают, что Меган Маркл снова беременна

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 09:40, 12 ноября, 2019

Поклонники королевской семьи уверены, что 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл в скором времени во второй раз станут родителями. Такие выводы они сделали, после того как увидели фотографии Меган, на которых она придерживает живот рукой. Таким же образом герцогиня Сассекская вела себя, когда носила под сердцем маленькогоп Арчи.



Снимки были сделаны на днях во время ежегодного Дня памяти в Королевском Альберт-холле в Лондоне. Один из пользователей сети даже придумал соответствующий мем, он поделился фотографией, и поклонники быстро согласились с его мнением, что герцогиня может быть снова беременна.

Меган Маркл и принц Гарри

Все дело в положении рук! Я тоже подумал о будущем малыше, когда увидел ее руку на животе,

— написал интернет-пользователь.

Принц Гарри и Меган Маркл (фото 2018 года)

Также недавно Меган почтила память воинов, павших во время Первой мировой войны. Во время траурной церемонии герцогиня была в темно-синем пальто, которое акцентировало внимание на ее животе.

Конечно, нет абсолютно никаких доказательств того, что Меган беременна во второй раз. Однако на прошлой неделе принц Гарри намекал на пополнение в семействе. Во время посещения семей военных с супругой в среду (шестого ноября) он спросил родителей, каково это было — решиться на второго ребенка.

Гарри действительно очень интересовался этой темой,

— сказала Сьюзи Стрингфеллоу в интервью Forces Network.

При этом уже стали появляться новости от инсайдеров. Так, по словам человека, близкого к окружению Меган, она собирается уехать из Великобритании и провести последние месяцы беременности за океаном. Кроме того, в США она сможет чаще проводить время с матерью, по которой очень скучает.

Меган уже рассказала друзьям, что хотела бы рожать в Лос-Анджелесе, где сама появилась на свет и выросла. Она говорила, что во время беременности в Великобритании чувствовала себя крайне неуютно и одиноко без друзей и семьи,

— сообщил инсайдер.

Впрочем, королевская семья пока не давала никаких официальных заявлений. Обычно о беременности сообщают, только когда начинается второй триместр. Малышу Арчи сейчас шесть месяцев, и Меган вернулась к своим королевским обязанностям в сентябре после декретного отпуска.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 4 способа использования чая в уборке

Чай является вкусным напитком, но это не только напиток. На самом деле чай можно использовать разными другими способами. Его можно использовать для очистки и обновления, благодаря поглощающим свойствам. Если вы не знаете, как использовать пакетики с чаем, ниже вы найдете несколько ценных советов.

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.