• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как носить шапку-бини с разными видами причесок

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Домашний Очаг 20:40, 9 ноября, 2019

Бини уже давно стали классикой. Их носят мужчины и женщины любых возрастов — благо шапки такого фасона легко сочетаются с одеждой многих стилевых направлений. Осталось определиться лишь с прической — и вот несколько удачных образов, которые можно взять на заметку.



Челка

Ни в коем случае не прячьте челку под шапку! По крайней мере, не целиком. Сдвиньте бини назад, сформировав тяжелые складки на затылке. Челку уложите набок, создав графичную волну. Выпустите несколько прядей по бокам, чтобы «оформить» лицо.

Длинные прямые волосы

Еще один несомненный плюс бини — возможность сочетать модель с волосами любой длины. Традиционный лук — бини «торчком» и гладкие длинные пряди, мягко обрамляющие лицо.

Чтобы шапка сохраняла форму, подвиньте ее ближе к бровям и подверните широкий край.

«Пляжные» локоны

Разделите волосы на две части и уложите по обеим сторонам от лица. Чем больше кудряшек будет видно, тем лучше. Чтобы сбалансировать пропорции, оставьте часть лба открытым.

Косы

Косы прекрасно смотрятся с бини и выручат вас в ветреный день. Одна коса сбоку или две по обеим сторонам от лица — решать вам. Обязательное условие: коса должна быть объемной и нарочито небрежной.

Короткие волосы

Бини и волосы длиной до плеч просто созданы друг для друга. Сдвиньте шапку немного назад, приоткрыв лоб и уши. Оставьте волосы свободно свисать или зачешите их набок, выпустив широкую прядь надо лбом. В любом случае образ будет выглядеть свежо и современно.

Полезный лайфхак: соберите шапку на затылке и закрепите в одной из складок, чтобы создать красивую драпировку. При очень коротких волосах можно сложить край бини с одной стороны лица, приоткрыв ухо и часть прически.

«Творческий беспорядок»

У ваших волос случился плохой день? Шапка бини выручит вас и в этом случае — ведь модели из тонкого трикотажа можно не снимать в помещении. Завяжите волосы в хвост и уложите его на одно плечо. Как вариант, можно свернуть его в низкий пучок.

Выпустите несколько прядей у лица и красиво закрепите их под шапкой. Не пытайтесь сделать укладку идеальной — напротив, пусть волосы выглядят максимально растрепанными.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

Люблю! Covid и дерматит: как избежать раздражения кожи, пока носишь маски и перчатки

Частое мытье рук, маски, перчатки — лучшие способы избежать COVID-19. Но что, если все это вызывает раздражение кожи? И как быть, если оно было еще до вируса?

Люблю! 7 необычных пищевых новшеств, набирающих все большую популярность

Не секрет, что много веков назад рацион у человека был намного скуднее, чем сейчас. Со временем стали появляться не только новые блюда, но и различные варианты приготовления. Сейчас, когда новинкам в кулинарии удивляются все реже, повара идут на хитрости, придумывая необычные блюда.

Читайте еще

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.

Люблю! Игра на контрасте: Блейк Лайвли попала в кадр папарацци в Нью-Йорке

32-летняя Блейк Лайвли возвращается к работе после рождения третьего ребенка. Актриса принимает участие в продвижении нового фильма "Ритм-секция" (The Rhythm Section), в котором сыграла главную роль. После одного из мероприятий, организованных для пресс-поддержки проекта, папарацци сфотографировали кинозвезду на улице Нью-Йорка.