• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Как носить шапку-бини с разными видами причесок

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Домашний Очаг 20:40, 9 ноября, 2019

Бини уже давно стали классикой. Их носят мужчины и женщины любых возрастов — благо шапки такого фасона легко сочетаются с одеждой многих стилевых направлений. Осталось определиться лишь с прической — и вот несколько удачных образов, которые можно взять на заметку.



Челка

Ни в коем случае не прячьте челку под шапку! По крайней мере, не целиком. Сдвиньте бини назад, сформировав тяжелые складки на затылке. Челку уложите набок, создав графичную волну. Выпустите несколько прядей по бокам, чтобы «оформить» лицо.

Длинные прямые волосы

Еще один несомненный плюс бини — возможность сочетать модель с волосами любой длины. Традиционный лук — бини «торчком» и гладкие длинные пряди, мягко обрамляющие лицо.

Чтобы шапка сохраняла форму, подвиньте ее ближе к бровям и подверните широкий край.

«Пляжные» локоны

Разделите волосы на две части и уложите по обеим сторонам от лица. Чем больше кудряшек будет видно, тем лучше. Чтобы сбалансировать пропорции, оставьте часть лба открытым.

Косы

Косы прекрасно смотрятся с бини и выручат вас в ветреный день. Одна коса сбоку или две по обеим сторонам от лица — решать вам. Обязательное условие: коса должна быть объемной и нарочито небрежной.

Короткие волосы

Бини и волосы длиной до плеч просто созданы друг для друга. Сдвиньте шапку немного назад, приоткрыв лоб и уши. Оставьте волосы свободно свисать или зачешите их набок, выпустив широкую прядь надо лбом. В любом случае образ будет выглядеть свежо и современно.

Полезный лайфхак: соберите шапку на затылке и закрепите в одной из складок, чтобы создать красивую драпировку. При очень коротких волосах можно сложить край бини с одной стороны лица, приоткрыв ухо и часть прически.

«Творческий беспорядок»

У ваших волос случился плохой день? Шапка бини выручит вас и в этом случае — ведь модели из тонкого трикотажа можно не снимать в помещении. Завяжите волосы в хвост и уложите его на одно плечо. Как вариант, можно свернуть его в низкий пучок.

Выпустите несколько прядей у лица и красиво закрепите их под шапкой. Не пытайтесь сделать укладку идеальной — напротив, пусть волосы выглядят максимально растрепанными.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Шарлиз Терон на American Cinematheque Award: кожаное платье и почетная награда

Шарлиз Терон снова в центре внимания — на этот раз актриса появилась на церемонии American Cinematheque Award, где не только удостоилась почетной награды, но и хвалебных отзывов модных критиков.

Люблю! Леди Гага рассказала о фиктивном романе с Брэдли Купером и пережитом насилии

Получив в этом году свой первый "Оскар", 33-летняя Леди Гага продолжает погоню за успехом. И в этой погоне она не забывает оглядываться назад, особенно в разговорах с прессой. Декабрьский номер журнала Elle вышел со звездой на обложке — Леди Гага снялась в свойственной себе яркой фотосессии и дала откровенное интервью Опре Уинфри.

Люблю! Тренды осени-2019: какие аксессуары выбрать на новый сезон

Если с обувью и сумками все понятно — ни один бренд без них не обходится, то что делать с деталями, которые едва заметны, но делают твой образ законченным? Колготки, платки, шарфы, ремни — как не заплутать в аксессуарных трендах, рассказываем прямо сейчас.

Люблю! Завершилась 31-я Рижская неделя моды

В этот раз RIGA FASHION WEEK проходила с 29 октября по 2 ноября. Программа Рижской недели моды включила в себя показы коллекций лучших латвийских и зарубежных дизайнеров, а также различные деловые и развлекательные мероприятия.

Люблю! Ты не ошибёшься! 5 цветов в одежде, которые идут всем брюнеткам

Не учитывать свой цвет волос при выборе одежды — непростительная ошибка, которая способна привести тебя к настоящему модному провалу!

Люблю! Как красиво завязать футболку и с чем её носить

Хотя за окном уже не лето, мы не можем обойти внимаем такой тренд, как завязанная узлом футболка. Вы можете надевать под неё тонкий топ или же демонстрировать крепкий пресс в завязанной футболке на голое тело. Последний вариант будет выглядеть эффектно на вечеринке, фитнес-тренировке или занятиях танцами. Итак, как же красиво завязывать футболку на узел?

Люблю! Пора про них забыть: 6 моделей пальто, которые уже вышли из моды

Холодает на глазах, и самое время узнать, каких моделей пальто лучше избегать, чтобы выглядеть модно.

Люблю! Кэтрин Зета-Джонс вместе с дочерью Кэрис снялась в рекламной кампании Fendi

16-летняя дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, Кэрис, продолжает покорять мир моды, причем делает это в компании своей мамы. Так, вместе они уже снимались для испанского глянцевого журнала, а на этот раз стали главными героинями новой рекламной кампании сумок Fendi.

Люблю! Модные женские дублёнки на зиму — 2019/2020

Женская дублёнка может претендовать на звание лучшей верхней одежды для зимы. Она не проигрывает своими согревающими свойствами шубе, но гораздо более практична. Предлагаем самые модные женские дублёнки грядущей зимы.