• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Люби меня, люби: 5 верных способов вернуть любовь мужа

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 16:40, 8 ноября, 2019

С угасанием чувств сталкиваются абсолютно все пары. Кому-то удается преодолеть этот непростой период, а для кого-то он становится роковым. Если ты будешь знать несколько хитростей, ваша пара сможет прожить долго и счастливо.


Источник: pixabay

С тем, что интимная составляющая постепенно уходит из отношений, так или иначе сталкиваются все: и это может происходить периодически, но особенно это заметно после 40 лет. Так устроена физиология человека: с возрастом происходит снижение либидо и сексуальных возможностей, уже не говоря о том, что на этот процесс влияет и состояние здоровья, и наличие сопутствующих заболеваний, и, конечно же, образ жизни, вредные привычки.

Несмотря на то, что природу обмануть невозможно, поправить кое-что в своей сексуальной жизни с партнером все-таки можно.

Начни со своей внешности

Для начала спроси себя: куда исчез секс из ваших отношений, почему его больше нет?

Возможно, ответ лежит на поверхности, и все дело в банальном отсутствии привлекательности. Если это так, займись собой: не стоит ходить по дому в затрапезном виде, всегда делай легкий макияж, укладку.

Как говорится, большую часть проблем можно решить одним поднятием пятой точки — запишись в спортзал (и ходи туда!), сядь на диету, посети косметолога, купи новое платье и смени цвет волос. В общем, удиви партнера — покажи ему, что ты еще привлекательна и хороша собой!

Верни прикосновения и нежность

Не секрет, что мужчины часто ждут проявления активности со стороны женщины. Если до недавнего времени ты не отличалась активным сексуальным поведением, то самое время начать наверстывать упущенное.

Однако, если в вашей жизни уже наметилось заметное охлаждение, то начать лучше не с экстренного возвращения секса, а с увеличения тактильности. Ведь, как правило, уход секса из интимной жизни начинается с того, что партнеры перестают дотрагиваться друг до друга, между ними начинает расти отчужденность. Поэтому твоя первостепенная задача — вернуть в отношения тактильность: простые поглаживания, поцелуи, прикосновения.

Затем постепенно можно переходить и к более открытым сексуальным проявлениям. Предложи партнеру расслабляющий массаж перед сном: думаю, нет мужчины, который бы отказался от такого предложения. Не нужно переходить от массажа к сексу, сейчас это не самоцель. Через несколько дней ты можешь повторить массаж и попросить его оказать тебе ту же услугу. Расслабляющие прикосновения друг к другу вечером перед сном: что может быть лучшим способом вернуть интим в вашу жизнь?

Отправляйтесь в отпуск

Отличное решение для пары, которая испытывает проблемы в отношениях сексуального характера — поехать отдыхать вдвоем.

Можно выбрать как совершенно незнакомый маршрут или страну, где все для вас обоих будет в диковинку, так и то, место, где вы были когда-то вместе — место, которое связано с воспоминаниями, возможно, как раз интимного плана.

Попробуйте, находясь на отдыхе, возродить воспоминания о былом: то, что называется в психологии моделированием ситуации, подключите фантазию, нежность и другие доступные «спецэффекты». Например, музыку, которую вы когда вдвоем слушали или под которую занимались любовью.

Можно сделать ставку на одежду (надеть платье, которое будет напоминать о приятном прошлом), использовать духи, шум моря, запах скошенной травы. Уверена, в твоем арсенале достаточно средств, чтобы предложить супругу прогулку и как-то невзначай сказать: «А помнишь как тогда..?». Пробуждай воспоминания, дополняй их тактильными ощущениями, возрождай былые чувства!

Проведи эксперимент

Для кого-то это совместный просмотр фильма для взрослых, для других — предложение заняться сексом в месте, где у вашей пары его никогда не было, для третьих — обсуждение с партнером своих сексуальных фантазий, для четвертых — посещение стриптиза, для пятых — покупки в магазине для взрослых.

Все эти способы помогают раскрепощению, пониманию друг друга и действительно способствуют возвращению близости в отношения. Если до сегодняшнего дня тема секса у вас с партнером была табуирована, не обсуждалась: тебе было некогда — на тебе ведь дом и дети, плюс работа и прочее, то с возрастом вы оба научились замалчивать свои желания.

Сейчас самое время начать всё обсуждать, при этом желательно от слов переходить к делу: пробовать сценарии из фильмов, реализовывать свои и его фантазии, покупать эротическое белье или отправиться вместе на стриптиз, заняться сексом, например, на природе. Все это стимулирует сексуальную фантазию, особенно, у мужчин и заставляет проявлять интерес не только к жизни в целом, но и к тебе лично.

Побалуй его афродизиаками

Народная мудрость справедливо утверждает, что мужчина любит глазами, при этом она дополнительно сообщает нам, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Мы начали с изменений внешности, а закончим высокой кухней! Издавна за некоторыми продуктами питания закрепилась слава афродизиаков — веществ, которые очень мягко стимулируют половую функцию. Если в вашей совместной жизни наступил период затишья, обязательно включи в меню продукты, богатые витамином А, В1, Е и С и афродизиаки.

На первом месте среди продуктов, стимулирующих мужскую потенцию, стоят устрицы. Повышенное содержание цинка в этом продукте стимулирует выработку гормона тестостерона и оказывает положительное влияние на общее состояние половой системы. Конечно, устрицы — это блюдо не каждый день, скорее, для особого вечера с массажем и просмотром фильмов, например.

А меню на каждый день в обязательном порядке должно содержать сорта жирной морской рыбы, богатой селеном, кинзу, которая содержит витамин В1, цитрусовые. Также не стоит забывать о чесноке и сельдерее — двух продуктах, которые влияют на гормональный фон мужчины. Из приправ славу афродизиаков снискали кардамон, анис и корица. На сладкое можно предложить мужчине мед с кедровыми орешками. И вкусно, и полезно, и отношениям добавит огня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Не могла сидеть полгода»: модель с самыми большими ягодицами в мире

На что только не идут девушки, чтобы поражать окружающих своей внешностью! Так, индианка Шилпа Сетхи рисковала здоровьем, чтобы обрести тело мечты.

Люблю! Лунный гороскоп на неделю с 25 по 31 мая

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Люблю! Они тоже плачут: звездные мужчины, которые тяжело переживали расставания

Есть мнение, что женщинам пережить расставание гораздо сложнее, чем мужчинам. Конечно, это большое заблуждение. Молодым людям зачастую тоже приходится несладко. Особенно тяжело приходится звездам, чья жизнь проходит под прицелами камер. В этой статье рассказываем о 6 знаменитых мужчинах, которые с трудом пережили расставание.

Люблю! Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.

Читайте еще

Люблю! Про любовь: 5 стереотипов об отношениях, которые больше не работают

В отношениях между мужчиной и женщиной действуют свои иррациональные механизмы и культурные коды, которые подвижны и все время меняются: то, что 10 лет назад считалось народной мудростью, сегодня уже псевдоистина. Рассказываем, какие стереотипы об отношениях больше не работают.

Люблю! Страх благополучия: почему у меня мало денег?

Большинство из нас согласны с тем, что достойный материальный уровень позволяет более спокойно и уверенно планировать будущее, оказывать помощь близким, открывает новые возможности для самореализации. Вместе с тем очень часто мы сами бессознательно запрещаем себе финансовое благополучие. Почему и как мы устанавливаем эти внутренние барьеры?

Люблю! Родители-манипуляторы: три типичные тактики

По разным причинам родители порой применяют «запрещенные приемы», которые кажутся безвредными, но могут серьезно повлиять на формирование личности ребенка. Психолог Дэниэл Флинт описывает три типичные манипулятивные тактики, их возможные причины и последствия.

Люблю! Невидимый часовой: как определить и укрепить личные границы

Личные границы — некая условная черта, которая отделяет наше «Я» от внешнего мира. От них зависит, как складываются наши отношения с родными, друзьями, коллегами и даже незнакомыми людьми. Хотя о границах много говорят, мы часто не понимаем, где они проходят и почему их регулярно нарушают. Как их определить и укрепить, объясняет психотерапевт Шэрон Мартин.