• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Леди Гага рассказала о фиктивном романе с Брэдли Купером и пережитом насилии

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 18:40, 7 ноября, 2019

Получив в этом году свой первый "Оскар", 33-летняя Леди Гага продолжает погоню за успехом. И в этой погоне она не забывает оглядываться назад, особенно в разговорах с прессой. Декабрьский номер журнала Elle вышел со звездой на обложке — Леди Гага снялась в свойственной себе яркой фотосессии и дала откровенное интервью Опре Уинфри.


Источник: Reuters

В беседе певица вновь прокомментировала слухи о своем романе с Брэдли Купером и ту самую "химию", которую обсуждали СМИ после выступления партнеров по фильму "Звезда родилась" (A Star Is Born) на церемонии вручения премии "Оскар". Певица рассказала о своей личной борьбе за психическое здоровье: пережитых травмах и лечении.

О своем выдуманном романе с Брэдли Купером

Пресса очень глупа. Мы с Брэдли сочинили историю любви. Мы хотели, чтобы люди верили, что мы любим друг друга, чтобы они почувствовали эту любовь на церемонии вручения "Оскара". Мы усердно работали над этим в течение нескольких дней. Все спланировали и поставили свой спектакль.

Об "Оскаре" за песню Shallow

Когда я посмотрела на полученную статуэтку, репортер спросил меня: "Что вы видите, глядя на свой "Оскар"?". Я ответила, что вижу боль, и не солгала. Меня изнасиловали в 19 лет. Карьера добавила немало травм, но я выжила и продолжила свой путь.

О последствиях психологических травм и борьбе с посттравматическим стрессовым расстройством

У меня посттравматический синдром и хроническая боль. Нейропатическая болевая травма стала частью моей жизни. Я принимаю лекарства, посещаю нескольких врачей — вот как выживаю. И при этом продолжаю идти. Хочу, чтобы люди, которые тоже прошли через многое, знали, что могут выжить и получить свой "Оскар".

О терапии

Я занимаюсь диалектической поведенческой терапией и считаю ее замечательным методов в борьбе с проблемами психического здоровья… Моя фибромиалгия связана с реакцией организма на пережитую травму. Тяжелые воспоминания возвращаются. В какой-то момент у меня случился психологических срыв, и это была одна из худших вещей, которые случались со мной.

О себе в юности

Чувствовала себя такой некрасивой, когда закончила колледж... Родители были недовольны мной. Сказала им, что хочу стать музыкантом. Работала на трех работах, сама платила за квартиру и покупала косметику. Экспериментировала с цветом и буквально сделала себя. Я изобрела Леди Гагу. Она заставляла меня чувствовать себя сильной… Супергерой, который вырвался из меня, дал мне крылья, чтобы летать. И именно поэтому я отказалась меняться. Люди упрекали меня в большом количестве макияжа на лице, а я отвечала: "Это моя жизненная сила".

О себе

Считаю себя добрым панком. У панков репутация мятежников, верно? Поэтому я действительно рассматриваю свою карьеру и даже то, что делаю сейчас, как восстание против всех вещей в мире, которые считаю недобрыми. Доброта исцеляет мир. Доброта лечит людей.

Фото: Elle

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! СМИ: Кейт Миддлтон собирается судиться с прессой из-за статьи

Речь идет о материале под названием «Екатерина Великая», опубликованном британским журналом Tatler. Рассказываем подробности.

Люблю! Тело в дело: с какими сложностями сталкиваются женщины после рождения ребенка

После рождения ребенка мы испытываем счастье, но есть и вторая сторона медали, о которой мало кто говорит – растяжки на теле, дряблость на животе или выпадении волос.

Люблю! Что такое «болезнь грудных имплантов»

И существует ли она на самом деле

Люблю! К чему чешутся ладони: Приметы и суеверия связанные с зудом

Что ожидает, если чешутся ладони или глаза - все приметы

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.