• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Сыворотка увеличивает грудь» и другие невыполнимые обещания бьюти-брендов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 09:50, 6 ноября, 2019

На что только ни идут косметические бренды, чтобы привлечь новых покупателей: тут и тональный крем для занятий спортом, и сыворотки для увеличения груди. Но работают ли эти средства на самом деле? Увы, нет. Что же такое невыполнимое обещают марки — читай в нашем материале!


Источник: pixabay

Сыворотка для увеличения груди

Во-первых, довольно странно иметь отдельное средство для груди. Эту область тела можно мазать обычным увлажняющим кремом для тела и не тратиться на дополнительную банку. Во‑вторых, ни одно средство не может увеличить молочные железы, а значит, размер груди от втирания сыворотки не поменяется в большую сторону.

Парфюм с феромонами

Думаем, ты знакома с рекламными кампаниями, обещающими, что аромат привлечет внимание понравившегося тебе мужчины. А все потому, что в композиции присутствуют феромоны, именно они якобы привлекают противоположный пол. Отметим, что существование человеческих феромонов до сих пор не доказано, поэтому «зелья любви» не существует. У всех разные вкусы и предпочтения, поэтому кому-то этот аромат покажется приятным и возбуждающим, а кому-то — ярким и отталкивающим. Лучше все же влюбляться не в парфюм человека, а в него самого, не думаешь?

Тональные средства для занятий спортом

Первым делом у нас возникает вопрос: зачем? Бренды утверждают, что не всем людям нравится их краснеющее во время тренировки лицо, именно для них подобные средства — «спасение». Мало какое средство может пережить высокую активность, оно все равно начнет блестеть, а иногда и вовсе течь. Сама идея нанесения макияжа перед тренировкой кажется нам странной, а пропагандирование этой затеи марками — не самая лучшая идея. Во время занятий спортом частички макияжа смешаются с себумом и потом, поэтому есть большая вероятность, что поры закупорятся и на лице появятся высыпания.

Крем для рук с лифтинг-эффектом

Да, теперь лифтинг-эффекта стоит ожидать не только от крема для лица, но и от… средства для рук. Кожа в этой зоне действительно очень тонкая, поэтому возрастные изменения касаются ее чуть ли не в первую очередь. Некоторые марки приняли этот факт во внимание и создали «инновационные» кремы, которые будут омолаживать возрастную кожу рук. Насчет осветления пигментных пятен и разглаживания морщин мы не уверены, но двойное питание от них действительно можно получить, что тоже довольно неплохо.

Сыворотка для увеличения губ

Как же много средств обещают нам объемные губы, как у Анджелины Джоли. Но, увы, огорчим тебя — они не работают. Максимум, что от них стоит ожидать, — легкого покалывания губ и небольшого увеличения объема, который пропадет через пару часов, а то и меньше. Некоторые марки уверяют, что подобные средства могут заменить инъекции гиалуроновой кислоты, но, думаем, ты понимаешь, что это неправда.

«Затирка» для пор

Производители заявляют, что праймеры, сужающие поры, помогают скрыть их на лице и делают текстуру кожи идеально гладкой. Но, к сожалению (а может, это и к счастью), фильтров Snapchat в жизни не существует, и у каждого человека кожа далека от кукольной: есть поры, высыпания, неоднородный тон лица. А «затирки» в связке с тональным кремом могут лишь слегка сгладить рельеф и цвет кожи, они станут менее видимыми, но заметны все равно будут.

Магнитная омолаживающая маска

Магнитные маски одно время стали очень популярными и были в портфеле у многих брендов, некоторые из них даже называли эти маски антивозрастными. И вот что они обещали: регенерация клеток, замедление старения кожи, улучшение метаболизма и периферического кровообращения. Звучит серьезно, не так ли? Спешим огорчить, но маска все это выполнить не сможет, потому что она влияет лишь на внешний вид и никак не проникает в глубокие слои кожи.

Лак для ногтей с углём

В составах уходовых средств мы часто встречаем уголь, но вот чтобы он был в формуле лака для ногтей — это что-то новенькое! Производители утверждают, что уголь способен защитить ногти от городской пыли и грязи. Честно говоря, мы с трудом представляем, чтобы они от этого страдали… Чего только не сделаешь ради хайпа!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

Люблю! Covid и дерматит: как избежать раздражения кожи, пока носишь маски и перчатки

Частое мытье рук, маски, перчатки — лучшие способы избежать COVID-19. Но что, если все это вызывает раздражение кожи? И как быть, если оно было еще до вируса?

Люблю! 7 необычных пищевых новшеств, набирающих все большую популярность

Не секрет, что много веков назад рацион у человека был намного скуднее, чем сейчас. Со временем стали появляться не только новые блюда, но и различные варианты приготовления. Сейчас, когда новинкам в кулинарии удивляются все реже, повара идут на хитрости, придумывая необычные блюда.

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!