• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Сыворотка увеличивает грудь» и другие невыполнимые обещания бьюти-брендов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Cosmo.ru 09:50, 6 ноября, 2019

На что только ни идут косметические бренды, чтобы привлечь новых покупателей: тут и тональный крем для занятий спортом, и сыворотки для увеличения груди. Но работают ли эти средства на самом деле? Увы, нет. Что же такое невыполнимое обещают марки — читай в нашем материале!


Источник: pixabay

Сыворотка для увеличения груди

Во-первых, довольно странно иметь отдельное средство для груди. Эту область тела можно мазать обычным увлажняющим кремом для тела и не тратиться на дополнительную банку. Во‑вторых, ни одно средство не может увеличить молочные железы, а значит, размер груди от втирания сыворотки не поменяется в большую сторону.

Парфюм с феромонами

Думаем, ты знакома с рекламными кампаниями, обещающими, что аромат привлечет внимание понравившегося тебе мужчины. А все потому, что в композиции присутствуют феромоны, именно они якобы привлекают противоположный пол. Отметим, что существование человеческих феромонов до сих пор не доказано, поэтому «зелья любви» не существует. У всех разные вкусы и предпочтения, поэтому кому-то этот аромат покажется приятным и возбуждающим, а кому-то — ярким и отталкивающим. Лучше все же влюбляться не в парфюм человека, а в него самого, не думаешь?

Тональные средства для занятий спортом

Первым делом у нас возникает вопрос: зачем? Бренды утверждают, что не всем людям нравится их краснеющее во время тренировки лицо, именно для них подобные средства — «спасение». Мало какое средство может пережить высокую активность, оно все равно начнет блестеть, а иногда и вовсе течь. Сама идея нанесения макияжа перед тренировкой кажется нам странной, а пропагандирование этой затеи марками — не самая лучшая идея. Во время занятий спортом частички макияжа смешаются с себумом и потом, поэтому есть большая вероятность, что поры закупорятся и на лице появятся высыпания.

Крем для рук с лифтинг-эффектом

Да, теперь лифтинг-эффекта стоит ожидать не только от крема для лица, но и от… средства для рук. Кожа в этой зоне действительно очень тонкая, поэтому возрастные изменения касаются ее чуть ли не в первую очередь. Некоторые марки приняли этот факт во внимание и создали «инновационные» кремы, которые будут омолаживать возрастную кожу рук. Насчет осветления пигментных пятен и разглаживания морщин мы не уверены, но двойное питание от них действительно можно получить, что тоже довольно неплохо.

Сыворотка для увеличения губ

Как же много средств обещают нам объемные губы, как у Анджелины Джоли. Но, увы, огорчим тебя — они не работают. Максимум, что от них стоит ожидать, — легкого покалывания губ и небольшого увеличения объема, который пропадет через пару часов, а то и меньше. Некоторые марки уверяют, что подобные средства могут заменить инъекции гиалуроновой кислоты, но, думаем, ты понимаешь, что это неправда.

«Затирка» для пор

Производители заявляют, что праймеры, сужающие поры, помогают скрыть их на лице и делают текстуру кожи идеально гладкой. Но, к сожалению (а может, это и к счастью), фильтров Snapchat в жизни не существует, и у каждого человека кожа далека от кукольной: есть поры, высыпания, неоднородный тон лица. А «затирки» в связке с тональным кремом могут лишь слегка сгладить рельеф и цвет кожи, они станут менее видимыми, но заметны все равно будут.

Магнитная омолаживающая маска

Магнитные маски одно время стали очень популярными и были в портфеле у многих брендов, некоторые из них даже называли эти маски антивозрастными. И вот что они обещали: регенерация клеток, замедление старения кожи, улучшение метаболизма и периферического кровообращения. Звучит серьезно, не так ли? Спешим огорчить, но маска все это выполнить не сможет, потому что она влияет лишь на внешний вид и никак не проникает в глубокие слои кожи.

Лак для ногтей с углём

В составах уходовых средств мы часто встречаем уголь, но вот чтобы он был в формуле лака для ногтей — это что-то новенькое! Производители утверждают, что уголь способен защитить ногти от городской пыли и грязи. Честно говоря, мы с трудом представляем, чтобы они от этого страдали… Чего только не сделаешь ради хайпа!

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Полезный и приятный: массаж головы для роста волос в домашних условиях

Правильный массаж головы — лучшая процедура в домашних условиях для роста волос. Рассказываем, как его делать и какое масло использовать.

Люблю! Мёд для волос - 5 лучших рецептов

Все знают о пользе мёда. Он богат витаминами и способствует укреплению иммунитета. Но кроме кулинарии мёд используется ещё и в составе косметики. Медовые маски помогают значительно улучшить состояние волос.

Люблю! Что делать, когда электризуются волосы: 3 проверенных способа

Зимой у многих женщин начинают электризоваться волосы: минусовые температуры и сухой воздух, шапки и шарфы, сушка феном и отопление делают волосы сухими. В итоге волосы стоят «дыбом», причем, чем холоднее на улице, тем хуже ситуация. Как быть?

Люблю! Анджелина Джоли: "Сейчас я должна жить там, где хочет жить отец моих детей"

44-летняя Анджелина Джоли снялась для декабрьского номера американского Harper's Bazaar. Актриса, которая сыграла главную роль в фильме "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), рассказала в интервью изданию, как она обрела внутреннюю силу и заново открыла истинное "я" благодаря своим шестерым детям.

Люблю! Вросший ноготь. Что делать и как не допустить этого в будущем?

Вросшие ногти — это больно, некрасиво и чревато серьезными воспалительными процессами. Как справиться с этой напастью?

Люблю! 5 способов замедлить старение лица - советует косметолог

Часто мы фокусируемся на мелких недостатках своей внешности — например, на «гусиных лапках» в уголках глаз или морщинках на шее. Однако наш возраст выдают не столько морщины, сколько изменение формы и овала лица. Если в молодости оно напоминает треугольник, основание которого проходит по линии лба, то с годами этот треугольник «переворачивается» основанием вниз — и мы уже не выглядим так молодо, как раньше. Почему это происходит и как замедлить процесс старения, рассказывает косметолог Катерина Николаевская.

Люблю! Как ухаживать за кожей рук в сезон холодов: 7 важных советов

Нежная и тонкая кожа рук нуждается осенью и зимой в особенном уходе.

Люблю! Бьюти-блендер: как использовать, как мыть, какой выбрать? Рассказывают профи

Бьюти-блендер был изобретен 15 лет назад, но лишь в последние годы стал действительно суперпопулярным аксессуаром. Как выбрать, как очищать, что он умеет и какие трюки с его помощью можно выполнить — в нашем обзоре.

Люблю! Простая геометрия: модный маникюр, который ты сможешь сделать сама

В этом сезоне одним из главных трендов в маникюре стала… геометрия. Да-да, ты не ослышалась, тот самый школьный предмет, которым многим из нас давался с таким трудом. Все эти треугольники, пересекающиеся и параллельные линии, ромбы и окружности на ногтях смотрятся гораздо круче, чем в учебнике! А главное, такой маникюр ты сможешь запросто сделать сама, рисуя с помощью специальных трафаретов или от руки. Как? Рассказывает автор блога @followme_nails Мария Кузина.