• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Да будет свет!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:40, 6 ноября, 2019

Ноябрь – дни все короче... Будильник звонит просто в неприличное время – за окном темень, хоть глаз выколи, а уже вставать. И ведь всего месяц назад было все так же – и все по-другому: будильник в семь, а сквозь занавеску уже подмигивает солнышко. Теперь же приходится по утрам бродить в потемках...



К слову, если вам тоже тяжело вставать, возьмите на заметку: психологи советуют утром сразу включать «полную иллюминацию» – при свете, пусть даже электрическом, организму легче пробуждаться к жизни.

Ноябрь – погода все мрачнее... Как мимолетна роскошь золотой осени! Неделя, две – и вот уже разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо. Наступает время любимых цветов нашей родины: оттенки земли и болота, тона низкого осеннего неба и холодного свинцового моря. В природе, в погоде, в одежде... Заходишь в магазин – и не знаешь на чем глаз остановить: черное, черное, черное... ой! синее, лиловое, бордо – и радуешься этому платьишку как родному – все ж не черное! И вдруг – луч света в черном царстве – белое! И сразу так на душе становится светло, что покупаешь этот свитерок (шарф, шапочку, перчатки) и носишь практически не снимая. И ловя взглядом свое отражение в каждой витрине. И улыбаясь самой себе: ах, хороша!

Ведь мы были бы не женщины, если б не умели находить луч света даже в самом темном царстве.

Мы же всегда придумаем (правда ведь?), куда можно съездить-сходить: развлечемся, встряхнемся, попоем, потанцуем, отдохнем душой и телом! На улице холодно, промозгло и темно. А, например, на концерте – ярко, многолюдно, весело... В театре – душевно, мягко, таинственно... В опере – пафосно и чопорно, но одухотворяюще. В общем, есть множество вариантов – просто выбери самый подходящий для себя (и наша «Афиша» на стр. 40-43 – тебе в помощь).

Кстати, улыбка тоже освещает – и душу, и жизнь, и любимых рядом. Так что улыбаемся, мои дорогие подруги! Да будет свет!

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь. Сейчас на подписку особенно приятные цены!

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Колонка редактора: Волшебный день

Воскресенье 22 сентября обещает быть не простым днем, а чуть-чуть волшебным. Это день осеннего равноденствия, когда день равен ночи, свет и тьма уравновешены, и наступает момент истины: мы можем подводить первые итоги года, взвешивать пережитое и нажитое, пожинать то, что посеяли весной, осознавать ошибки и выбирать новую дорогу.

Люблю! Колонка редактора: В ритме танго...

Можно встретить эту очередную прекрасную осень и, кружась, сделать себе праздник жизни из всего, что «попадется под руку». Мы же женщины, мы можем, как известно, все! Сами себе настроение поднимем, праздник на ровном месте придумаем, да потом еще и традицией сделаем. А начать предлагаю с главного — с себя.

Люблю! Колонка редактора: Лето провожаем, осень встречаем!

Поздравляю, дорогие мои подруги, с началом осени! Пока еще — ласковой осени, с разноцветными астрами и георгинами, с релаксом на солнечной полянке, с последними заплывами в еще по-летнему теплом море.

Люблю! Колонка редактора: Момент тишины

Переход с августа на сентябрь — такой прекрасный период года, что ему так и хочется дать какое-то особое название.

Люблю! Колонка редактора: Будем вместе!

Дорогие наши подруги-читательницы, мое обращение прежде всего к вам; но и те друзья-мужчины, кто любит делать любимым женщинам подарки (по поводу и без) — тоже!

Люблю! Колонка редактора: Будем вместе!

Дорогие наши подруги-читательницы, мое обращение прежде всего к вам; но и те друзья-мужчины, кто любит делать любимым женщинам подарки (по поводу и без) — тоже!

Люблю! Колонка редактора: Ягодный сезон

Лето в Латвии — не соскучишься: то солнце жарит так, что плавится не только асфальт, но и мозг, то не успеешь глазом моргнуть — ветер, дождь, град, шторм...

Люблю! Колонка редактора: Чтобы лето не кончалось...

Да, я так же, как и вы, очень хорошо знаю, что время в отпуске летит не быстро, а мгновенно. Но есть способы растянуть удовольствие.

Люблю! Колонка редактора: Летние радости

Они у каждой из нас, конечно, свои, но есть — я просто уверена! — нечто, что нас объединяет.