• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Колонка редактора: Да будет свет!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:40, 6 ноября, 2019

Ноябрь – дни все короче... Будильник звонит просто в неприличное время – за окном темень, хоть глаз выколи, а уже вставать. И ведь всего месяц назад было все так же – и все по-другому: будильник в семь, а сквозь занавеску уже подмигивает солнышко. Теперь же приходится по утрам бродить в потемках...



К слову, если вам тоже тяжело вставать, возьмите на заметку: психологи советуют утром сразу включать «полную иллюминацию» – при свете, пусть даже электрическом, организму легче пробуждаться к жизни.

Ноябрь – погода все мрачнее... Как мимолетна роскошь золотой осени! Неделя, две – и вот уже разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо. Наступает время любимых цветов нашей родины: оттенки земли и болота, тона низкого осеннего неба и холодного свинцового моря. В природе, в погоде, в одежде... Заходишь в магазин – и не знаешь на чем глаз остановить: черное, черное, черное... ой! синее, лиловое, бордо – и радуешься этому платьишку как родному – все ж не черное! И вдруг – луч света в черном царстве – белое! И сразу так на душе становится светло, что покупаешь этот свитерок (шарф, шапочку, перчатки) и носишь практически не снимая. И ловя взглядом свое отражение в каждой витрине. И улыбаясь самой себе: ах, хороша!

Ведь мы были бы не женщины, если б не умели находить луч света даже в самом темном царстве.

Мы же всегда придумаем (правда ведь?), куда можно съездить-сходить: развлечемся, встряхнемся, попоем, потанцуем, отдохнем душой и телом! На улице холодно, промозгло и темно. А, например, на концерте – ярко, многолюдно, весело... В театре – душевно, мягко, таинственно... В опере – пафосно и чопорно, но одухотворяюще. В общем, есть множество вариантов – просто выбери самый подходящий для себя (и наша «Афиша» на стр. 40-43 – тебе в помощь).

Кстати, улыбка тоже освещает – и душу, и жизнь, и любимых рядом. Так что улыбаемся, мои дорогие подруги! Да будет свет!

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь. Сейчас на подписку особенно приятные цены!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

Люблю! Covid и дерматит: как избежать раздражения кожи, пока носишь маски и перчатки

Частое мытье рук, маски, перчатки — лучшие способы избежать COVID-19. Но что, если все это вызывает раздражение кожи? И как быть, если оно было еще до вируса?

Люблю! 7 необычных пищевых новшеств, набирающих все большую популярность

Не секрет, что много веков назад рацион у человека был намного скуднее, чем сейчас. Со временем стали появляться не только новые блюда, но и различные варианты приготовления. Сейчас, когда новинкам в кулинарии удивляются все реже, повара идут на хитрости, придумывая необычные блюда.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Уже можно не торопиться!

Начало года – какое счастливое время! Еще свежи воспоминания о веселых праздничных днях, но уже можно расслабиться и не ломать голову, как бы все успеть, ничего не пропустить, никуда не опоздать и выглядеть сногсшибательно при максимальном сне три часа в сутки.

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».