• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Киану Ривз впервые вышел в свет с новой возлюбленной: кто такая Александра Грант

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 14:40, 6 ноября, 2019

Пожалуй, больше всех внимания на гала-вечере Art + Film, который прошел в минувшую субботу в музее LACMA в Лос-Анджелесе, к себе привлек 55-летний Киану Ривз. Впрочем, обсуждали не столько самого актера, сколько его возлюбленную — 46-летнюю художницу Александру Грант.



Влюбленные держались за руки и с удовольствием позировали фотографам. Киану, чья личная жизнь была полна трагедий (20 лет назад его девушка Дженнифер Сайм на восьмом месяце беременности родила мертвую дочь, а затем сама спустя два года погибла в автокатастрофе), выглядел очень счастливым.

Александра Грант и Киану Ривз

По словам инсайдеров, на вечере Киану и Александра веселились в компании друзей и делали совместные снимки на свои телефоны. Актер представил свою избранницу звездным коллегам, в том числе Уиллу Ферреллу, который пришел на мероприятие вместе со своей женой.

Ривз и Грант знакомы уже давно: в 2011 году они вместе работали над книгой актера "Ода счастью" (Ode to Happiness), а в 2016 году — над его другой книгой "Тени" (Shadows). Они несколько раз вместе появлялись на светских мероприятиях, но лишь как друзья.

Роман паре стали приписывать несколько месяцев назад, однако даже сейчас влюбленные не подтвердили его официально.

Александра Грант и Киану Ривз

Интересные факты об Александре Грант

- Александра Грант родилась в штате Огайо в 1973 году.

- Часть своего детства она провела в Мексике, Испании и Франции.

- Она окончила Калифорнийский колледж искусств в Сан-Франциско, где получила степень магистра в области изобразительного искусства в области живописи, а также Суортмор-колледж в Пенсильвании со степенью бакалавра искусств в области истории и студийного искусства.

- В 2008 году она основала проект grantLOVE, который направлен на помощь некоммерческим организациям, связанным с искусством.

- Работы Грант были представлены во многих известных мировых музеях, включая Музей искусств в Лос-Анджелесе, галерею Gradiva в Париже и галерею The Harris Lieberman в Нью-Йорке.

- В 2015 году Александра сняла документальный фильм под названием Taking Lena Home о возвращении украденного надгробного памятника в Небраску.

- В 2017 году вместе с Ривзом они основали издательскую компанию X Artists' Books.

- О ее личной жизни ничего не известно. Судя по всему, в браке, как и Киану, она не состояла.

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

Люблю! Covid и дерматит: как избежать раздражения кожи, пока носишь маски и перчатки

Частое мытье рук, маски, перчатки — лучшие способы избежать COVID-19. Но что, если все это вызывает раздражение кожи? И как быть, если оно было еще до вируса?

Люблю! 7 необычных пищевых новшеств, набирающих все большую популярность

Не секрет, что много веков назад рацион у человека был намного скуднее, чем сейчас. Со временем стали появляться не только новые блюда, но и различные варианты приготовления. Сейчас, когда новинкам в кулинарии удивляются все реже, повара идут на хитрости, придумывая необычные блюда.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.