• Anvars,
  • Oskars,
  • Ritvars,
  • Ангелина,
  • Кузьма,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Тренды осени-2019: какие аксессуары выбрать на новый сезон

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 16:50, 4 ноября, 2019

Если с обувью и сумками все понятно — ни один бренд без них не обходится, то что делать с деталями, которые едва заметны, но делают твой образ законченным? Колготки, платки, шарфы, ремни — как не заплутать в аксессуарных трендах, рассказываем прямо сейчас.



Цепи

Oscar de la Renta, осень-зима 2019

Еще летом модные инфлюенсеры поняли, что цепи — новый жемчуг, и стали носить их в качестве чокера с белыми футболками. Самое главное — такое украшение ты сможешь носить в офис, ведь аккуратная цепь отлично смотрится с пиджаком.

Цветные колготки

Dries van Noten, осень-зима 2019

Если цветные колготки ты надевала последний раз в школе, скорее вспоминай, как это было. Плотная сетка, блестки, узоры, вышивка и другие детали как в детстве можно заметить на показах в этом сезоне. Если не знаешь, какой цвет выбрать, сверься с трендами.

Широкий ремень

Yves Saint-Laurent, осень-зима 2019

Один из ключевых аксессуаров этой осени — широкий пояс. Носим его как с жакетами, так и с джемперами. Не бойся выбирать крикливые варианты — с большой пряжкой, заметной фактурой или яркого цвета. Только не бери светлые оттенки — оставим эти варианты для лета.

Асимметрия в серьгах

Paco Rabanne, осень-зима 2019

В этом сезоне модные дома решили: чем больше, длиннее и заметнее, тем лучше. А если ты смогла собрать все три параметра и к тому же твои серьги непарные, то ты однозначно будешь самой модной этой осенью.

Жемчуг

Chanel, осень-зима 2019 / Dolce & Gabbana, осень-зима 2019 / Armani, осень-зима 2019

Еще одна осенняя тенденция в аксессуарах — жемчуг. Перламутровые вкрапления можно заметить и на элегантных маленьких серьгах, и на более массивных. Провокационная вечеринка - яркие большие жемчужины, ужин с родителями парня - аккуратное обрамление. Не бойся выкрутасов — витиеватое украшение станет изюминкой твоего образа.

Шарфы с ярким принтом

Yves Saint-Laurent, осень-зима 2019

Скуку — на выброс! Если утепляться, то только тем шарфом, что будет заметен издалека! Выбирай вариант пошире, чтобы там уместился яркий принт — анималистика, милитари, горох, цветы.

Фото: Getty images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Люблю! Ким Кардашьян стала долларовой миллиардершей

Косметический бренд KKW Beauty принес Ким Кардашьян весомые дивиденды.

Люблю! Названы пять признаков того,что человек переболел коронавирусом, не зная об этом

Ученые из Оксфордского университета в Великобритании заявили, что люди могли начать болеть новым коронавирусом задолго до того, как об этом было официально объявлено. Из-за этого, возможно, были случаи, которые не были зафиксированы, сообщает PRIMPRESS.

Читайте еще

Люблю! «Для женщин после 45»: зачем нам устанавливают возрастные лимиты в одежде

Эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) далеко не новая тема в моде. Об этой проблеме говорят не первый десяток лет, но даже прогрессивные модные дома, которые стараются успеть за экологическими и этическими трендами, нередко игнорируют эту, казалось бы, первостепенную проблему. Если обратить внимание на российский рынок, то эйджизм можно встретить не только в ассортименте одежды, но и в советах, как одеваться. «Что можно носить после 40+», «Как выглядеть стильно после 50» — как будто после определенного возраста добрая половина вещей оказывается под запретом. Неужели это так и чего на самом деле стоит дискриминация по возрасту модной индустрии?

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.