• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


6 вкусных начинок для болгарского перца - и это не фарш

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом и Быт
Домашний Очаг 20:52, 2 ноября, 2019

Начинкой для болгарского перца, по сути, может стать любой продукт. Если вам надоел привычный фарш с рисом, попробуйте эти варианты — и выберите самый любимый.



Перцы Поблано с креветками и козьим сыром

Божественное сочетание! Мелко нарежьте креветки и смешайте с тертым домашним сыром, свежим базиликом и щепоткой перца чили. Перцы перед фаршировкой лучше запечь и освободить от кожуры — так получается нежнее.

Куриный фахитас

Для ужина в мексиканском стиле приготовьте перцы с начинкой из кукурузы, лука, коричневого риса, фасоли и курицы. По желанию добавьте острый томатный соус и специи — например, молотый чили, кумин, паприку, соль и сушеный чеснок. Осталось только посыпать половинки тертым сыром и запечь в духовке.

Вива, Италия!

Этого блюда лучше готовить побольше — оно в считанные минуты сметается со стола. Разрежьте болгарский перец напополам и очистите от семян. Приготовьте начинку из отварного риса, сладких итальянских колбасок, свежего чеснока и специй. Наполните половинки перца получившейся смесью и выложите в глубокое блюдо.

Подготовьте соус. Для этого обжарьте на оливкового масле репчатый лук, а затем протушите его на слабом огне с томатной пастой и бальзамическим уксусом. Залейте перцы соусом и запеките до готовности. Подавайте блюдо, украсив рубленным шнит-луком и тертым сыром.

В греческом стиле

Запеките половинки перцев в духовке до мягкости — 15−20 минут будет достаточно. Подготовьте начинку из обжаренной курицы, отварного киноа, маринованного артишока, свежего томата, чеснока и укропа. Посыпьте фаршированные перцы сыром моцарелла и запеките до готовности. Подавать блюдо лучше с соусом цацики — чтобы подчеркнуть его средиземноморские корни.

Пицца в перце

Любите пиццу? У нас для вас хорошая новость — есть способ снизить количество углеводов, заменив тесто на болгарский перец. Наполните половинки любимой начинкой — колбасками чоризо, грибами, маслинами, сыром моцарелла и свежими томатами — и запеките в духовке. Уверены, вам понравится!

Для веганов

Это блюдо готовится очень быстро. Смешайте кус-кус с любыми овощами — например, мелко нарубленным перцем, кабачком или мякотью помидора, наполните ими очищенные от семян перцы и запеките в течение 30−35 минут при температуре 180 градусов.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Индейка с грибами и брокколи

Что приготовить на гарнир к индейке или курице? Попробуйте сделать необычную смесь ‒ брокколи с грибами. Гарнир получается легким, вкусным и витаминным.

Люблю! Беляши как из детства

Эти пирожки в советское время умели готовить почти в каждой семье... У всех выходило по-своему, «самые правильные» рецепты передавали из рук в руки и всегда и почти у всех выходило вкусно! Сделайте перерыв в правильном питании – приготовьте беляши и всей семье гарантировано хорошее настроение!

Люблю! 10 способов отмыть руки, чтобы они не пахли луком, чесноком или рыбой

Пока мы готовим, и кухню наполняют приятные ароматы, мы с удовольствием вдыхаем запахи чеснока или жареного лука. Но почему-то сами мы так пахнуть не хотим. И многие хозяйки буквально мучаются, если их руки пахнут луком, рыбой или чесноком после готовки.

Люблю! Запеченная паста с курицей

Интересно, когда одно блюдо «цитирует» другое. В данном случае вкусы, которые соединяются в тарелке (сыр, специи, болгарский перец, томатный соус), напоминают мексиканский фахитос.

Люблю! 8 лайфхаков, которые научат вас готовить быстрее

Согласитесь, стоять у плиты после тяжелого рабочего дня — не самая радужная перспектива. Но ведь близких не оставишь без ужина, и хочется, чтобы он был полезным, свежим и вкусным. Чтобы сэкономить ваше время, мы нашли несколько отличных советов, которые помогут ускорить и упростить процесс ежедневной готовки.

Люблю! Куриные ножки с ямайской приправой: рецепт для тех, кто устал от блюд с курицей

Хотите приготовить курицу по-новому? Делимся простым и небанальным рецептом куриных ножек, приправленных популярными ямайскими специями «джерк».

Люблю! Копченый крем-суп с хамоном

Сытный и одновременно изысканный, этот суп станет настоящим спасением после осенних прогулок по городу.

Люблю! Что приготовить из зеленых помидоров: 10 лучших рецептов

Можно ли их использовать в пищу, чем полезны эти недозрелые плоды, как их варить, мариновать и даже жарить? Отвечаем на эти вопросы.

Люблю! Кабачковые оладьи с апельсином

Обычно их готовят с чесноком и зеленью, но есть и десертный вариант - приготовить кабачковые оладьи с апельсином и подать их с цитрусовым джемом и свежей сметаной.