• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


СМИ составили список мест с самым большим количеством привидений

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 12:50, 1 ноября, 2019

Призраки индийских волшебников и преступников.


Источник: shutterstock

Журналисты Wanderlust опубликовали рейтинг мест с самым большим количеством привидений: первое место занял французский замок Бриссак XI века. По легенде там обитает Зеленая дама, которая была внебрачной дочерью короля Карла VII. А задержалась она в замке, потому что была убита мужем, заставшим ее с любовником.

На втором месте усадьба Монте-Кристо в Австралии: среди местных призраков нет титулованных особ, зато их много.

Третью строчку занял индийский форт Бангарх, который считается проклятым местом. По легенде его проклял волшебник Сингхия, когда принцесса ему отказала.

Также в десятку вошел Дом мирта в США, замок Драгсхольм в Дании, гостиница в Глостершире в Великобритании, Замок надежды в Кейптауне, Hell Fire Club в Ирландии, канадский Banff Springs и остров Повелья в Италии.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Пять простых советов о том, как читать больше книг

Полезные рекомендации от автора книги «Искусство чтения» Деймонга Янга.

Люблю! Унесенная в море девушка выжила благодаря леденцам

Жительницу Новой Зеландии унесло на надувной лодке в открытое море. 37 часов Кушила Стейн питалась одними леденцами — это и спасло ей жизнь.

Люблю! В Латвии покажут спектакль по пьесе Эмиля Брагинского "Отдам мужа в хорошие руки

7 декабря в Риге в Доме Конгрессов и 8 декабря в Даугавпилсском театре "Творческий Дом Невинных" представит новый театральный проект - лирическую комедию «Отдам мужа в хорошие руки» по пьесе выдающегося драматурга и сценариста Эмиля Брагинского «Игра воображения».

Люблю! Леди Гага сыграет в фильме об убийстве Гуччи

Фильм о громком убийстве Маурицио Гуччи, внука основателя Gucci, снимет Ридли Скотт.

Люблю! Завершилась 31-я Рижская неделя моды

В этот раз RIGA FASHION WEEK проходила с 29 октября по 2 ноября. Программа Рижской недели моды включила в себя показы коллекций лучших латвийских и зарубежных дизайнеров, а также различные деловые и развлекательные мероприятия.

Люблю! В Доме Джульетты стали срывать записки туристов

В Вероне выделили €10 000 на очищение фасада Дома Джульетты от записок, надписей и жвачки, которые портили облик здания.

Люблю! Алия Лучезарная: "Бог никогда не опаздывает"

Нередко мы становимся свидетелями, как жизнь человека заходит в тупик, или оказывается на сложном перепутье. Судьба словно испытывает наше терпение – то искушает, то манит предчувствием счастья и любви. Для многих женщин будущее вызывает вечную тревогу. Только редким личностям небеса даруют возможность “сканировать” прошлое, настоящее и будущее страждущего человека здесь и сейчас.

Люблю! Встречаем Baltic Beauty 2019!

Новейшие косметические продукты и услуги, конкурсы и показательные выступления парикмахеров, косметологов, визажистов, мастеров SPA и специалистов по уходу за ногтями, консультации профессионалов и увлекательные шоу – все это с 8 по 10 ноября предлагает Международная выставка Baltic Beauty 2019 на Кипсале. В этом году выставка отмечает 15-летний юбилей!