• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как красиво завязать футболку и с чем её носить

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 18:40, 1 ноября, 2019

Хотя за окном уже не лето, мы не можем обойти внимаем такой тренд, как завязанная узлом футболка. Вы можете надевать под неё тонкий топ или же демонстрировать крепкий пресс в завязанной футболке на голое тело. Последний вариант будет выглядеть эффектно на вечеринке, фитнес-тренировке или занятиях танцами. Итак, как же красиво завязывать футболку на узел?



Скрученная в узел футболка станет альтернативой для тех, кто привык заправлять топы за пояс. Она идеально сочетается с юбками и брюками с высокой талией. Для завязывания подойдёт свободная или слегка растянутая футболка.

Как завязать футболку на животе по центру

Самым популярным вариантом является расположение узла по центру. Первый способ: соберите ткань нижнего края футболки, скрутите петлю и пропустите через неё кончик. Второй: возьмите в руки край футболки с двух сторон и завяжите узел.

Как завязать футболку выше талии

Узел чуть выше линии талии подчеркнёт изящный силуэт. Футболка для такого способа, как правило, должна быть на размер больше. Майка, завязанная выше живота, прекрасно подойдёт к джинсам с высокой посадкой.

Как завязать футболку сбоку

Удлинённая майка отлично смотрится с узлом, смещённым набок. Такой вариант поможет создать видимость женственных бёдер, если вам недостаёт объёма в этой части, а также скрыть проблемы в области талии.

Как носить завязанную в узел футболку

Ответ на этот вопрос диктует стиль вашей футболки. Спортивную модель носите с брюками милитари и ботильонами, базовая белая подойдёт к любому образу. Футболка с надписью, завязанная на животе, разбавит монохромный комплект.

Майка с узлом на талии уместна даже в вечернем или коктейльном наряде. Например, яркая футболка со свободными шёлковыми брюками или белая с кружевной юбкой — прекрасные варианты для светского выхода.

Фото: Getty images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Какие цвета одежды в моде летом 2020

Как составить модный look: total white, фуксия и все цвета радуги

Люблю! Tesla выпустила в продажу шорты за $69. Пользователи обвалили сайт компании

Илон Маск оригинально подшутил над биржевыми трейдерами, которые прогнозировали падение акций Tesla.

Люблю! «У нас прибавление - Клод Киркоров»: поп-король стал хозяином коня из Германии

53-летний артист показал роскошный подарок от бизнес-леди. Филипп Киркоров стал владельцем породистого скакуна.

Люблю! Японский стартап изобрел маски для лица с функцией перевода речи

Donut Robotics разработала «умную» защитную маску C-mask. Она умеет записывать речь, переводить ее и преобразовывать в текст на девяти языках с помощью Bluetooth.

Читайте еще

Люблю! «Для женщин после 45»: зачем нам устанавливают возрастные лимиты в одежде

Эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) далеко не новая тема в моде. Об этой проблеме говорят не первый десяток лет, но даже прогрессивные модные дома, которые стараются успеть за экологическими и этическими трендами, нередко игнорируют эту, казалось бы, первостепенную проблему. Если обратить внимание на российский рынок, то эйджизм можно встретить не только в ассортименте одежды, но и в советах, как одеваться. «Что можно носить после 40+», «Как выглядеть стильно после 50» — как будто после определенного возраста добрая половина вещей оказывается под запретом. Неужели это так и чего на самом деле стоит дискриминация по возрасту модной индустрии?

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.