• Lūcija,
  • Veldze,
  • Аркадий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Как красиво завязать футболку и с чем её носить

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Cosmo.ru 18:40, 1 ноября, 2019

Хотя за окном уже не лето, мы не можем обойти внимаем такой тренд, как завязанная узлом футболка. Вы можете надевать под неё тонкий топ или же демонстрировать крепкий пресс в завязанной футболке на голое тело. Последний вариант будет выглядеть эффектно на вечеринке, фитнес-тренировке или занятиях танцами. Итак, как же красиво завязывать футболку на узел?



Скрученная в узел футболка станет альтернативой для тех, кто привык заправлять топы за пояс. Она идеально сочетается с юбками и брюками с высокой талией. Для завязывания подойдёт свободная или слегка растянутая футболка.

Как завязать футболку на животе по центру

Самым популярным вариантом является расположение узла по центру. Первый способ: соберите ткань нижнего края футболки, скрутите петлю и пропустите через неё кончик. Второй: возьмите в руки край футболки с двух сторон и завяжите узел.

Как завязать футболку выше талии

Узел чуть выше линии талии подчеркнёт изящный силуэт. Футболка для такого способа, как правило, должна быть на размер больше. Майка, завязанная выше живота, прекрасно подойдёт к джинсам с высокой посадкой.

Как завязать футболку сбоку

Удлинённая майка отлично смотрится с узлом, смещённым набок. Такой вариант поможет создать видимость женственных бёдер, если вам недостаёт объёма в этой части, а также скрыть проблемы в области талии.

Как носить завязанную в узел футболку

Ответ на этот вопрос диктует стиль вашей футболки. Спортивную модель носите с брюками милитари и ботильонами, базовая белая подойдёт к любому образу. Футболка с надписью, завязанная на животе, разбавит монохромный комплект.

Майка с узлом на талии уместна даже в вечернем или коктейльном наряде. Например, яркая футболка со свободными шёлковыми брюками или белая с кружевной юбкой — прекрасные варианты для светского выхода.

Фото: Getty images

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Что заставляет нас постоянно думать о худшем и все перепроверять?

Случалось ли вам возвращаться домой, чтобы убедиться, что утюг действительно выключен? Или много раз перечитывать письмо, прежде чем решиться его отправить? О том, почему постоянное беспокойство заставляет нас мучительно проигрывать в воображении худший сценарий и как вернуть доверие к самому главному человеку в своей жизни — самому себе, в нашем материале.

Люблю! Гламурный кирпич: бутик Forte Forte в Лондоне

«Визуально-цветовая мелодия» — так называют свой новый бутик в Лондоне основатели итальянского модного бренда Fоrtе Fоrtе Джада Форте и Роберт Ваттилана.

Люблю! В чем встречать Год Белой Крысы: подбираем цвет новогоднего платья

Говорят, как встретишь Новый год — таким он и будет. И немало в этом важном празднике зависит от цвета выбранного наряда. Какое платье выбрать, чтобы в наступающем году вам сопутствовала удача и финансовый успех?

Люблю! 5 фактов о самом молодом премьер-министре в мире

Политические новости из Финляндии вызвали бурную реакцию во всем мире. 10 декабря 34-летняя Санна Марин стала премьер-министром Финляндии. Рассказываем, что нужно знать о самом молодом действующем председателе правительства в мире (до нее это звание удерживал 35-летний премьер-министр Украины Алексей Гончарук).

Читайте еще

Люблю! Алеся Кафельникова снялась для китайского Vogue

Модельная карьера 20-летней Алеси Кафельниковой уверенно идет вперед. Дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова участвует в европейских неделях моды, снимается в рекламных кампаниях отечественных и зарубежных брендов. Алеся уже снялась и во многих глянцевых фотосессиях, а вчера объявила в соцсети, что к ним присоединилась еще одна — для китайского Vogue.

Люблю! Мужской образ дня: Канье Уэст с ног до головы в серебре

На прошлой неделе Майами стал мировым эпицентром современного искусства — здесь прошел Art Basel, собравший коллекционеров со всего света. В рамках влиятельного мероприятия были показаны не только инсталляции, картины и скульптуры, но и немало перформансов. Например, в провокационной арт-оргии приняла участие дочь Мадонны Лурдес Леон.

Люблю! Обновление палитры Boucheron: сердолик и золото

Любимый камень ювелиров древности сияет в коллекции Serpent Bohème.