• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Алия Лучезарная: "Бог никогда не опаздывает"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Мистика
Журнал "Люблю!" 14:40, 1 ноября, 2019

Нередко мы становимся свидетелями, как жизнь человека заходит в тупик, или оказывается на сложном перепутье. Судьба словно испытывает наше терпение – то искушает, то манит предчувствием счастья и любви. Для многих женщин будущее вызывает вечную тревогу. Только редким личностям небеса даруют возможность “сканировать” прошлое, настоящее и будущее страждущего человека здесь и сейчас.



Знакомьтесь, известная ясновидящая Алия Лучезарная прибывает в Ригу 4 ноября с духовными практиками в Целительский центр AKVILONA (Тербатас,49/51-1).

Связь времен и поколений

Никто не может сказать наверняка, на кого падет выбор провидения, чтобы доверить служение людям. Алия родилась в Татарстане, росла в обычной семье. Но в каждом поколении у нее в роду были удивительные женщины – мама, бабушка, прабабушка... От них девочка с детства впитала все самое лучшее – умение не только воспринимать чужую боль как свою, но и снимать ее. Быть терпеливой и терпимой к людям.

Алия росла гармоничной, очень рано полюбила музыку, даже мастерски научилась играть на баяне – девочку наперебой приглашали выступать с концертами. После школы выучилась в Москве в Университете на адвоката. И действительно стала защитником людей, только иного рода – с 1992 года ей открылось ясновидение. С тех пор жизнь Алии обрела высший смысл Служения.

Потребовалось несколько поколений добрых и самоотверженных людей, чтобы именно Алие была дарована способность видеть жизнь человека с учетом прошлого, настоящего и будущего. Только так можно безошибочно осознать проблему сегодня, чтобы – и это главное – “выправить” положение завтра.

Жизнь управляется справедливо и верно Духовными законами,

– уверена Алия.

Ясновидящая помогает услышать и расшифровать те сигналы и знаки, которые жизнь и судьба посылают каждому из нас.

Золотой рецепт счастья

Алия уверена, чем дольше она находится на пути служения, тем больше энергии любви она получает из Высшего Источника. Ей нет необходимости прятаться в энергетическом коконе, чтобы уберечься от недоброжелателей.

Как это ни называли — сглаз или проклятье — сами слова уже пугают человека. На самом деле это наложение чужеродной информации: кто-то кому-то позавидовал, сказал или подумал плохое. Подобная информация очень влияет на тех, у кого нет прочной связи с божественной защищающей силой и знаний о законах Мироздания. Независимо от того, обращается ли такой человек за помощью к богу, он не может существовать без защиты.

В каждом есть вера, знания, внутренняя сила, посылающая импульс, предупреждение, помогающая избежать неприятностей. Главное – любить себя. Это не значит быть эгоистом, а означает — слышать голос своей души. Вслушиваясь в него, человек становится здоровее и прекраснее.

Золотой рецепт счастья от Алии:

Любовь и благодарность к жизни. Я осознаю: дом (планета земля, космос), в котором я живу, – чудесен. Каждый мой день, удачи, испытания, люди, которых встречаю – для меня подарок. Я не ем мясо и рыбу, не ношу натуральные шубы, меха. Я против убийства невинных животных ради мяса, меха и религиозных догм, считаю — каждое живое существо имеет святое право на Жизнь и Счастье! И я счастлива, что осознаю это!

От первого лица: Алия о Боге, любви и страсти

Если нет любви, не торопись… В жизни все происходит в нужное время и в нужном месте. Бог никогда не опаздывает и никогда не приходит до срока.

Я говорю: если двое живут без любви, они украли счастье у четырех душ.

Встреча со своей настоящей любовью меняет жизнь человека, его сознание, и он понимает, что может жить иначе, не позволяя себя унижать.

Любовь нельзя путать со страстью. В страсти постоянно хочется быть рядом с любимым, и человек теряет самоуважение, рассудок. Он утрачивает интерес ко всему, что его окружает, появляется страх потерять любимого, он становится способным совершить подлость, только, чтобы его удержать… В итоге темные силы (на религиозном языке – демоны и т.д.) отнимают у него всю энергию.

На встречу с собой

Алия Лучезарная проводит семинары на тему "Встреча с собой", выступает в различных общественных организациях и учебных заведениях в России и многих стран Европы. Ее выступления – это синтез высокодуховных проповедей и эзотерической философии, глубоких медитативных переживаний с целью психологического пересмотра негативного опыта, трансформации его в опыт позитивный.

Популярны её сеансы считывания (ясновидения, яснознания), во время которых все желающие получают шанс просмотреть наиболее важные фрагменты своей жизни с момента рождения (зачатия) до настоящего времени, а также заглянуть в своё будущее.

Отзыв

Без сомнения, я была у самой ЯСНО видящей ясновидицы, которую когда-либо встречала. НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМЫЙ ОПЫТ! Всё, что она говорила, от начала до конца, попадало прямо в душу! И она была чрезвычайно точна, честна и чиста, когда говорила со мной. Все, кого я знаю, переживали необычайные ощущения на её сеансах,

– делится впечатлениями целительница Хелле Биркехой (Helle Birkehoj), Дания.

Отзывы пациентов Алии Лучезарной доступны на домашней странице Целительского центра AKVILONA.

Алия Лучезарная в Риге

4 ноябряс 18.00 до 20.30. – семинар “Встреча с Собой”

Формат общения:

– вопросы и ответы с использованием дара Алии: о судьбе, здоровье, любви, бизнесе, о взаимоотношениях на всех уровнях;

– медитация с глубоким погружением в Себя (встреча с высшим “Я”).

5 и 6 ноября – индивидуальные сеансы ясновидения.

Регистрация на семинар и запись на сеансы ясновидения: тел.+37129489221, +37167275910, e-mail: akvilona@inbox.lv, www.akvilona.lv.

Адрес: “AKVILONA”, ул. Тербатас 49/51-1, Рига, Латвия.

Внимание, рекомендации:

* на время участия в семинарах воздержаться от употребления мясных и рыбных продуктов;

* являться ТОЛЬКО с добрым настроем на серьёзную, глубокую и активную работу, а также с пониманием относиться к разным состояниям людей и к любой сложившейся ситуации на семинаре.

Добро пожаловать на семинары Алии Лучезарной, где волшебным образом, шаг за шагом, раскрывается Великая тайна Живой Реальности!

Марина Иванова

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Люблю! Ужин легче легкого: спринг-роллы с креветками

Эти роллы – прямой и ясный ответ на вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть"? Минимум калорий, максимум пользы и готовятся просто и быстро. Для начинки можно использовать креветки или крабовые палочки, отварное мясо птицы и вообще все, что угодно!

Люблю! Алла Пугачева дала модный совет возрастным дамам

Алла Пугачева в прошлом году отметила свой 70-летний юбилей. Певица по‑прежнему прекрасно выглядит. Примадонна поделилась новым эффектным селфи с поклонникам.

Читайте еще

Люблю! 4 способа получить быстрое предсказание на день (для тех, кто верит звездам)

Астрологический прогноз, короткие гадания и другие способы узнать, что ждет вас сегодня, помогут провести день максимально эффективно и снизить стресс. Какой способ узнать будущее вам ближе?

Люблю! Как защититься от сглаза: профилактика, симптомы, лечение

Сглаз – это серьезно, вся жизнь может полететь кувырком. Не дайте случайности все испортить!

Люблю! Как приготовить магическую энергетическую еду: 3 золотых правила и куча советов

Еда, особенно приготовленная своими руками – настоящая волшебная батарейка, которая помогает вам зарядить правильным настроем всю семью, придать своим домашним сил и дать новый импульс мечтам и планам.