• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Яна Рудковская и Ксения Собчак представили реалити-шоу "Яна Супер"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Spletnik 08:50, 31 октября, 2019

В Москве прошла презентация реалити-шоу "Яна Супер" о жизни Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Главная героиня проекта вместе с его идеологом и продюсером Ксенией Собчак встретились с журналистами и рассказали, с чего все началось и зачем они это придумали. Показали и первую серию проекта: Яна Рудковская разрывается между домашней жизнью и работой, уставший Плющенко сбегает от светской суеты на дачу под Питером, Гном Гномыч ревет.



В начале октября Ксения Собчак и Яна Рудковская ошарашили светскую публику новым проектом: стало известно, что они запускают реалити-шоу о семье Яны, в котором та обещала без прикрас показать свою глянцевую и неглянцевую жизнь с мужем Евгением Плющенко, тренировками Гном Гномыча и своими буднями в шоу-бизнесе.

Яна Рудковская

Ориентировались на реалити-шоу Ким Кардашьян, потому что "если и есть у нас своя Ким, то это Яна", но, по словам создателей, получилось еще круче, поскольку ничего специально не придумывали и не вырезали, а снимали все "как есть". Это, конечно, лукавство — постановочных моментов хватает, но, отдадим должное, в кадре герои хотя бы не говорят заученными фразами.

Единственное, к чему Яна, по ее же словам, относилась суперпридирчиво, — это бьюти-образы.

Мне 44 года, и хочется выглядеть симпатично,

— заявила она, попутно прорекламировав модную японскую клинику и сообщив, что она пьет водород и ест коллаген, а никакой пластики и ботокса у нее нет.

Ксения Собчак

Презентовали первую серию проекта, премьера которого состоится 9 ноября на канале "Супер", в московском ресторане Cristal Room Baccarat, куда журналистов пригласили на "изысканный завтрак" — почти такой же, к каким привыкла и сама Яна, и подписчики ее инстаграма, регулярно наблюдающие в этой постоянной рубрике Рудковской сложную сервировку, икру, серебро и фарфор.

Яна Рудковская

Долго говорить перед началом серии Ксения и Яна не стали, рассыпавшись лишь в комплиментах друг другу и пообещав, что шоу удивит многих. Начинается оно, кстати, с планерки, где генеральный продюсер канала "Супер" Ксения Собчак презентует своей команде придуманное ею реалити-шоу о жизни Яны Рудковской. Почему Яна? Потому что она "абсолютно народная героиня" — "простая баба, которая сделала себя сама и у которой были сложности с мужиками, суды за детей, непростые отношения с мужем". У команды есть сомнения, ведь Яна у многих ассоциируется исключительно с "диором", светскими тусовками и завтраками на серебре, но Собчак предлагает рискнуть и разбить этот стереотип, показав "правду".

Ксения Собчак

Яне такой подход понравился, поэтому в кадре мы видим и ее саму с пучком и в домашнем, и Плющенко в трусах, и семейные разборки, и разговоры по душам с Димой Биланом. В концепт "правды", правда, вписывается не все: камера начинает ходить по пятам за Рудковской еще до того, как она "с удивлением" узнает о предложении Собчак сниматься в реалити-шоу. Но, с другой стороны, разве кто-то вообще ждет честности от реалити-шоу?

Ксения Собчак и Яна Рудковская

Однако если сама Яна на предложение о съемках реагирует с энтузиазмом, то ее семья не в восторге, так что приходится торговаться. Плющенко обещают автодом, Гном Гномычу, который поначалу идет в отказ ("Меня достало сниматься каждый день, это тупо"), — собаку. Спойлер: шоу снято, но собака Саше все равно пока не светит — ее он получит, когда научится делать двойные прыжки, объясняет Яна. И только со старшими сыновьями договориться не получилось — ребята отказались сниматься, так как это "не по-мужски".

Ксения Собчак и Яна Рудковская

Драматургически первая серия строится на локальном конфликте Рудковской и Плющенко: пока Яна решает рабочие вопросы на "Новой волне" и вспоминает свой поцелуй с Димой Биланом (что? Да!), Плющенко уезжает заряжаться энергией в свое "место силы" — на дачу под Питером, где у него охота, рыбалка, грибы, баня и простые мужские радости. Светская жизнь и бесконечные тусовки ему надоели, и лишь "Кондор", с его простором, козами и свиньями, греет душу. Яна, которая торчать там не хочет, пытается дозвониться своему Котофею Петровичу (так муж записан в телефоне), грустит и обсуждает с мамой пути решения проблемы.

Поискам компромисса, видимо, будет посвящено немало экранного времени, ведь уже в начале шоу заявлено, что у пары непростые отношения. Но волноваться не о чем, как поспешила успокоить всех в конце сама Яна: да, у них с мужем бывают проблемы, как и у любой пары, но все сложные этапы они проходят достойно, потому что очень любят друг друга, а съемки лишь укрепили их союз и приблизили к осуществлению мечты.

Презентация реалити-шоу "Яна Супер"

Что это за мечта, Рудковская не рассказала, пообещав, что мы все увидим в шоу, но, видимо, речь идет о ребенке и суррогатном материнстве, о чем Яна недавно рассказывала в интервью Tatler. Вообще же, объяснила она, этот проект — больше, чем просто реалити о жизни отдельно взятой богатой звездной семьи. Нет, у Яны такие же проблемы, как у всех, и она обычная женщина, а потому из частного будут делать общее и говорить о насущном: эйджизме, хейтерах, борьбе за детей, том же суррогатном материнстве и многом другом. И если это поможет зрительницам почувствовать, что они не одиноки в своих проблемах, и вдохновит их, Яна будет только счастлива.

Фото: Максим Кашин/SPLETNIK.RU

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Пять простых советов о том, как читать больше книг

Полезные рекомендации от автора книги «Искусство чтения» Деймонга Янга.

Люблю! Унесенная в море девушка выжила благодаря леденцам

Жительницу Новой Зеландии унесло на надувной лодке в открытое море. 37 часов Кушила Стейн питалась одними леденцами — это и спасло ей жизнь.

Люблю! В Латвии покажут спектакль по пьесе Эмиля Брагинского "Отдам мужа в хорошие руки

7 декабря в Риге в Доме Конгрессов и 8 декабря в Даугавпилсском театре "Творческий Дом Невинных" представит новый театральный проект - лирическую комедию «Отдам мужа в хорошие руки» по пьесе выдающегося драматурга и сценариста Эмиля Брагинского «Игра воображения».

Люблю! Леди Гага сыграет в фильме об убийстве Гуччи

Фильм о громком убийстве Маурицио Гуччи, внука основателя Gucci, снимет Ридли Скотт.

Люблю! Завершилась 31-я Рижская неделя моды

В этот раз RIGA FASHION WEEK проходила с 29 октября по 2 ноября. Программа Рижской недели моды включила в себя показы коллекций лучших латвийских и зарубежных дизайнеров, а также различные деловые и развлекательные мероприятия.

Люблю! В Доме Джульетты стали срывать записки туристов

В Вероне выделили €10 000 на очищение фасада Дома Джульетты от записок, надписей и жвачки, которые портили облик здания.

Люблю! Алия Лучезарная: "Бог никогда не опаздывает"

Нередко мы становимся свидетелями, как жизнь человека заходит в тупик, или оказывается на сложном перепутье. Судьба словно испытывает наше терпение – то искушает, то манит предчувствием счастья и любви. Для многих женщин будущее вызывает вечную тревогу. Только редким личностям небеса даруют возможность “сканировать” прошлое, настоящее и будущее страждущего человека здесь и сейчас.

Люблю! СМИ составили список мест с самым большим количеством привидений

Призраки индийских волшебников и преступников.