• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


9 отличных музыкальных видео в духе Хэллоуина

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Elle 20:40, 31 октября, 2019

Мы любим Хэллоуин, потому что он дает нам полное право и возможность нарядиться кем-то, кем мы никогда не будем, и повеселиться от души. Для создания правильного хэллоуинского настроения предлагаем несколько отличных музыкальных видео, которые обыгрывают мистические сюжеты и потусторонние явления.



PANIC! AT THE DISCO «IT’S ALMOST HALLOWEEN»

Простенькое, но веселое видео, в котором участники группы танцуют в хэллоуинских костюмах, — один из первых клипов Panic! At the Disco, и, в отличие от последовавших позже роликов коллектива, он сделан практически на коленке. Кажется, идеальная хэллоуинская вечеринка выглядит примерно так, как тут: дурашливо и незамороченно.

«ПОЕХАЛИ» «СМЕРТЬ ВАМПИРА»

Хулиганистая московская группа «Поехали» снимает видео, которые напоминают о российском телевидении 90-х и художнике-мастере переодеваний Владиславе Мамышеве-Монро. Ребята из «Поехали» в каждом клипе изображают вампиров и привлекают друзей участвовать в съемках в образах других мистических и не очень существ. Музыканты не жалеют сил на грим и костюмы, и складывается ощущение, что «Поехали» — это круглогодичное хэллоуинское кабаре.

YEAH YEAH YEAHS «HEADS WILL ROLL»

Рок-н-ролльный хит танцполов конца 2000-х от нью-йоркской группы Yeah Yeah Yeahs сопровождается запоминающимся видео, явно отсылающим к Майклу Джексону и его «Триллеру». В видео Yeah Yeah Yeahs играют в ресторане с новогодним антуражем, и к ним присоединяется танцор-оборотень, многие движения которого похожи на те, что прославили короля поп-музыки Джексона. В какой-то момент неправильно направленный свет сводит оборотня с ума, и он убивает всех, кто попадается ему на пути, — но только вместо крови разлетаются блестки, и насилие в видео выглядит максимально театрально.

BACKSTREET BOYS «EVERYBODY (BACKSTREET’S BACK)»

Еще один классический мега-хит этого списка — видео, основанное на популярном тропе о людях, случайно попавших в заколдованный замок. Именно это происходит с участниками легендарного бойз-бэнда. В итоге каждый из них оказывается «превращен» в кого-то другого — мумию, графа Дракулу, зомби или еще какого-нибудь потустороннего персонажа. Кроме того, эта песня и правда стала вечной классикой — даже если не получается вспомнить, как она звучит по названию, припев наверняка многим покажется очень знакомым.

KING KRULE «DUM SURFER»

Лондонский вундеркинд Арчи Маршалл в прошлом году выпустил видео, в котором, кажется, изображает только что отошедшего в мир иной музыканта, по воле злой магии уехавшего из госпиталя на больничной кровати, чтобы отыграть концерт со своими такими же покойными коллегами. Забавно, что в одном из комментариев к клипу кто-то написал, что на лицах героев не зомби-грим, а просто обычное состояние лица среднестатистического британца.

LAURA MARLING «GHOSTS»

Видео британки Лоры Марлинг — милое, как ее голос, и по большей части мультяшное. При этом в нем есть весь подобающий хэллоуинский антураж: кладбище, живые мертвецы, черепа, ведьмы и привидения. Лица Марлинг и ее группы загримированы и встроены в этот анимационный мир.

ДЖЕРАРД УЭЙ «BABY YOU’RE A HAUNTED HOUSE»

Аккурат к нынешнему Хэллоуину бывший вокалист группы My Chemical Romance выпустил простенькое, но атмосферное видео, в котором он и его музыканты переодеты в скелеты. В целом в клипе не происходит ничего особенного, но трек, на который он снят, отлично подойдет для вечеринки, да и по какой-то причине смотреть на то, как играет квартет скелетов, оказывается вполне захватывающе. Вдобавок Уэй подхватил тренд на караоке, и внизу в видео отображаются строчки текста песни, которые загораются, когда их нужно петь.

MEAT LOAF «I’D DO ANYTHING FOR LOVE»

Этот клип обладателя «Грэмми» Майкла Ли Эдея, прославившегося под псевдонимом Мит Лоуф, когда-то крутили по российскому телевидению, и, возможно, кто-то вспомнит его почти с первых кадров. Видео снято Майклом Бэем и основано на истории «Красавицы и Чудовища», где Мит Лоуф играет Чудовище, живущее в богато украшенном замке. По какой-то причине его преследует полиция, и он уходит от погони на мотоцикле. Однажды он встречает прекрасную девушку, и она влюбляется в него, несмотря на его пугающую внешность. Они встречаются в замке, но тут врывается полиция, и паре приходится срочно бежать.

TORO Y MOI «HOW I KNOW»

В видео Чезвика Бандика, выступающего под этим сценическим именем, обыгрывается сюжет с путниками, случайно попавшими в дом с привидениями. В ролике пара девушек-привидений убивают пришедших в их дом трех друзей, и неожиданно этой троице нравится быть привидениями. При довольно мрачном синопсисе клип получился ярким, смешным и легковесным — под стать музыке Toro Y Moi.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Пять простых советов о том, как читать больше книг

Полезные рекомендации от автора книги «Искусство чтения» Деймонга Янга.

Люблю! Унесенная в море девушка выжила благодаря леденцам

Жительницу Новой Зеландии унесло на надувной лодке в открытое море. 37 часов Кушила Стейн питалась одними леденцами — это и спасло ей жизнь.

Люблю! В Латвии покажут спектакль по пьесе Эмиля Брагинского "Отдам мужа в хорошие руки

7 декабря в Риге в Доме Конгрессов и 8 декабря в Даугавпилсском театре "Творческий Дом Невинных" представит новый театральный проект - лирическую комедию «Отдам мужа в хорошие руки» по пьесе выдающегося драматурга и сценариста Эмиля Брагинского «Игра воображения».

Люблю! Леди Гага сыграет в фильме об убийстве Гуччи

Фильм о громком убийстве Маурицио Гуччи, внука основателя Gucci, снимет Ридли Скотт.

Люблю! Завершилась 31-я Рижская неделя моды

В этот раз RIGA FASHION WEEK проходила с 29 октября по 2 ноября. Программа Рижской недели моды включила в себя показы коллекций лучших латвийских и зарубежных дизайнеров, а также различные деловые и развлекательные мероприятия.

Люблю! В Доме Джульетты стали срывать записки туристов

В Вероне выделили €10 000 на очищение фасада Дома Джульетты от записок, надписей и жвачки, которые портили облик здания.

Люблю! Алия Лучезарная: "Бог никогда не опаздывает"

Нередко мы становимся свидетелями, как жизнь человека заходит в тупик, или оказывается на сложном перепутье. Судьба словно испытывает наше терпение – то искушает, то манит предчувствием счастья и любви. Для многих женщин будущее вызывает вечную тревогу. Только редким личностям небеса даруют возможность “сканировать” прошлое, настоящее и будущее страждущего человека здесь и сейчас.

Люблю! СМИ составили список мест с самым большим количеством привидений

Призраки индийских волшебников и преступников.