• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


9 отличных музыкальных видео в духе Хэллоуина

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Elle 20:40, 31 октября, 2019

Мы любим Хэллоуин, потому что он дает нам полное право и возможность нарядиться кем-то, кем мы никогда не будем, и повеселиться от души. Для создания правильного хэллоуинского настроения предлагаем несколько отличных музыкальных видео, которые обыгрывают мистические сюжеты и потусторонние явления.



PANIC! AT THE DISCO «IT’S ALMOST HALLOWEEN»

Простенькое, но веселое видео, в котором участники группы танцуют в хэллоуинских костюмах, — один из первых клипов Panic! At the Disco, и, в отличие от последовавших позже роликов коллектива, он сделан практически на коленке. Кажется, идеальная хэллоуинская вечеринка выглядит примерно так, как тут: дурашливо и незамороченно.

«ПОЕХАЛИ» «СМЕРТЬ ВАМПИРА»

Хулиганистая московская группа «Поехали» снимает видео, которые напоминают о российском телевидении 90-х и художнике-мастере переодеваний Владиславе Мамышеве-Монро. Ребята из «Поехали» в каждом клипе изображают вампиров и привлекают друзей участвовать в съемках в образах других мистических и не очень существ. Музыканты не жалеют сил на грим и костюмы, и складывается ощущение, что «Поехали» — это круглогодичное хэллоуинское кабаре.

YEAH YEAH YEAHS «HEADS WILL ROLL»

Рок-н-ролльный хит танцполов конца 2000-х от нью-йоркской группы Yeah Yeah Yeahs сопровождается запоминающимся видео, явно отсылающим к Майклу Джексону и его «Триллеру». В видео Yeah Yeah Yeahs играют в ресторане с новогодним антуражем, и к ним присоединяется танцор-оборотень, многие движения которого похожи на те, что прославили короля поп-музыки Джексона. В какой-то момент неправильно направленный свет сводит оборотня с ума, и он убивает всех, кто попадается ему на пути, — но только вместо крови разлетаются блестки, и насилие в видео выглядит максимально театрально.

BACKSTREET BOYS «EVERYBODY (BACKSTREET’S BACK)»

Еще один классический мега-хит этого списка — видео, основанное на популярном тропе о людях, случайно попавших в заколдованный замок. Именно это происходит с участниками легендарного бойз-бэнда. В итоге каждый из них оказывается «превращен» в кого-то другого — мумию, графа Дракулу, зомби или еще какого-нибудь потустороннего персонажа. Кроме того, эта песня и правда стала вечной классикой — даже если не получается вспомнить, как она звучит по названию, припев наверняка многим покажется очень знакомым.

KING KRULE «DUM SURFER»

Лондонский вундеркинд Арчи Маршалл в прошлом году выпустил видео, в котором, кажется, изображает только что отошедшего в мир иной музыканта, по воле злой магии уехавшего из госпиталя на больничной кровати, чтобы отыграть концерт со своими такими же покойными коллегами. Забавно, что в одном из комментариев к клипу кто-то написал, что на лицах героев не зомби-грим, а просто обычное состояние лица среднестатистического британца.

LAURA MARLING «GHOSTS»

Видео британки Лоры Марлинг — милое, как ее голос, и по большей части мультяшное. При этом в нем есть весь подобающий хэллоуинский антураж: кладбище, живые мертвецы, черепа, ведьмы и привидения. Лица Марлинг и ее группы загримированы и встроены в этот анимационный мир.

ДЖЕРАРД УЭЙ «BABY YOU’RE A HAUNTED HOUSE»

Аккурат к нынешнему Хэллоуину бывший вокалист группы My Chemical Romance выпустил простенькое, но атмосферное видео, в котором он и его музыканты переодеты в скелеты. В целом в клипе не происходит ничего особенного, но трек, на который он снят, отлично подойдет для вечеринки, да и по какой-то причине смотреть на то, как играет квартет скелетов, оказывается вполне захватывающе. Вдобавок Уэй подхватил тренд на караоке, и внизу в видео отображаются строчки текста песни, которые загораются, когда их нужно петь.

MEAT LOAF «I’D DO ANYTHING FOR LOVE»

Этот клип обладателя «Грэмми» Майкла Ли Эдея, прославившегося под псевдонимом Мит Лоуф, когда-то крутили по российскому телевидению, и, возможно, кто-то вспомнит его почти с первых кадров. Видео снято Майклом Бэем и основано на истории «Красавицы и Чудовища», где Мит Лоуф играет Чудовище, живущее в богато украшенном замке. По какой-то причине его преследует полиция, и он уходит от погони на мотоцикле. Однажды он встречает прекрасную девушку, и она влюбляется в него, несмотря на его пугающую внешность. Они встречаются в замке, но тут врывается полиция, и паре приходится срочно бежать.

TORO Y MOI «HOW I KNOW»

В видео Чезвика Бандика, выступающего под этим сценическим именем, обыгрывается сюжет с путниками, случайно попавшими в дом с привидениями. В ролике пара девушек-привидений убивают пришедших в их дом трех друзей, и неожиданно этой троице нравится быть привидениями. При довольно мрачном синопсисе клип получился ярким, смешным и легковесным — под стать музыке Toro Y Moi.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Оставьте иммунитет в покое»: врачи рассказали, что делать на карантине

Имбирь в магазинах стоит дороже трюфелей, а лимоны буквально сносят с прилавков. Нужно ли «повышать» иммунитет? Мы спросили у врачей.

Люблю! Идеально с сыром и томатами: готовим вкуснейшую чиабатту к завтраку

Хотите порадовать семью свежей выпечкой? Нет ничего проще — к завтрашнему утру у вас уже может быть пару буханок ароматной и нежной чиабатты! Останется нарезать сыр, помидоры, добавить оливкового масла и отличный завтрак у вас на столе.

Люблю! 4 предмета в супермаркете, на которых живет больше всего микробов

Современные супермаркеты кажутся чистыми и безопасными. Но на самом деле в них может быть полно болезнетворных микробов и бактерий. Они прячутся в каждом уголке магазина, и вы можете легко принести их вместе с покупками в ваш дом. Чтобы не допустить этого, необходимо принять все необходимые меры предосторожности. Мы подобрали самые загрязненные точки в супермаркетах, где нужно быть особенно внимательными.

Люблю! Как прекратить конфликты в семье на карантине? Отвечает Михаил Лабковский

Вынужденное нахождение на самоизоляции обнажило еще одну проблему: во многих семьях стали возникать конфликты из-за большого количества проведенного вместе времени. Как пережить карантин и сохранить отношения, знает психолог Михаил Лабковский.

Читайте еще

Люблю! Северная столица: как провести выходные в Стокгольме

Причин радоваться жизни у жителей Стокгольма предостаточно: процветающая экономика, удивительная архитектура и вечеринки ночи напролет. Добавьте к этому дизайнерское метро, отличный шопинг и превосходную нордическую кухню — и weekend в Швеции станет делом решенным.

Люблю! Свадьбы и свадебные туры по всему миру!

SOFI TŪRE, туроператор с многолетним опытом работы, предлагает свадебные туры по всему миру. Туроператор и агентство SofiTūre имеет большой опыт работы в частных и корпоративных поездках. Мы являемся аккредитованным агентством IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта).

Люблю! "Золотой орел — 2020": полный список победителей. Александр Петров снова лучший

Вчера вечером на территории киноконцерна "Мосфильм" в Москве прошла церемония вручения ежегодной кинопремии "Золотой орел". Национальная академия кинематографических искусств и наук России во главе с режиссером Владимиром Наумовым выбрала из многочисленных претендентов на награду лучшие российские фильмы и сериалы прошедшего года.

Люблю! В Калифорнии сняли «огненный» водопад

Ролик молниеносно стал вирусным.