• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Женская логика

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:40, 30 октября, 2019

Ноябрь, говорят, самый сложный месяц года – темный, нудный, промозглый, а у нас в Латвии, как правило, еще и ежедневно дождливый. Длинными ноябрьскими вечерами хочется только одного: сидеть в тепле и уюте, поедая печеньки. Нет, еще хочется прийти куда-то, где светло, тепло и красиво. И интересно и весело. Да, вот такая у нас женская логика. Хочется "в люди", но чтобы никто не трогал. Или домой, но чтобы не одиноко. И ведь на наш взгляд все логично, правда?



Вот именно для таких случаев, когда "чего-то хочется, а кого – не знаю" мы подготовили для вас, дорогие читательницы, обширную развлекательную программу во второй половине журнала: и варианты путешествий (стр. 36), и высокое искусство (стр.38 ), и праздничную новинку от любимого Рижского русского театра (стр.39) и фестиваль прекрасных русских фильмов (стр. 41) и еще целую россыпь приятных мероприятий в области культуры (стр.40-45).

А для длинных выходных дней – оранжевое настроение! То есть вкуснейшие рецептики с тыквой и из тыквы. Даже если вы не празднуете веселый праздник Хэллоуин и не будете прорезать в тыквах глаза-зубы-носы, чтобы наставить туда свечей и развлечь домашних или соседей – купите тыкву для еды. Не каждый день мы готовим этот прекрасный диетический овощ (хотя на самом-то деле тыква – ха-ха! – ягода, как арбуз или помидор), а блюда из нее получаются не только шикарно-яркими, но и прям вот деликатесными.

А приготовив тыквенный пирог, заварив себе чашечку кофе или чая с гренадином, садитесь поудобнее и почитайте наши истории о рыжеволосых женщинах с "чертовщинкой", которые позволяют себе неслыханную дерзость – живут как хотят (стр.10). И чувствуют себя при этом наилучшим образом! Чего и вам желаем.

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

Люблю! Covid и дерматит: как избежать раздражения кожи, пока носишь маски и перчатки

Частое мытье рук, маски, перчатки — лучшие способы избежать COVID-19. Но что, если все это вызывает раздражение кожи? И как быть, если оно было еще до вируса?

Люблю! 7 необычных пищевых новшеств, набирающих все большую популярность

Не секрет, что много веков назад рацион у человека был намного скуднее, чем сейчас. Со временем стали появляться не только новые блюда, но и различные варианты приготовления. Сейчас, когда новинкам в кулинарии удивляются все реже, повара идут на хитрости, придумывая необычные блюда.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Уже можно не торопиться!

Начало года – какое счастливое время! Еще свежи воспоминания о веселых праздничных днях, но уже можно расслабиться и не ломать голову, как бы все успеть, ничего не пропустить, никуда не опоздать и выглядеть сногсшибательно при максимальном сне три часа в сутки.

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».