• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Женская логика

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:40, 30 октября, 2019

Ноябрь, говорят, самый сложный месяц года – темный, нудный, промозглый, а у нас в Латвии, как правило, еще и ежедневно дождливый. Длинными ноябрьскими вечерами хочется только одного: сидеть в тепле и уюте, поедая печеньки. Нет, еще хочется прийти куда-то, где светло, тепло и красиво. И интересно и весело. Да, вот такая у нас женская логика. Хочется "в люди", но чтобы никто не трогал. Или домой, но чтобы не одиноко. И ведь на наш взгляд все логично, правда?



Вот именно для таких случаев, когда "чего-то хочется, а кого – не знаю" мы подготовили для вас, дорогие читательницы, обширную развлекательную программу во второй половине журнала: и варианты путешествий (стр. 36), и высокое искусство (стр.38 ), и праздничную новинку от любимого Рижского русского театра (стр.39) и фестиваль прекрасных русских фильмов (стр. 41) и еще целую россыпь приятных мероприятий в области культуры (стр.40-45).

А для длинных выходных дней – оранжевое настроение! То есть вкуснейшие рецептики с тыквой и из тыквы. Даже если вы не празднуете веселый праздник Хэллоуин и не будете прорезать в тыквах глаза-зубы-носы, чтобы наставить туда свечей и развлечь домашних или соседей – купите тыкву для еды. Не каждый день мы готовим этот прекрасный диетический овощ (хотя на самом-то деле тыква – ха-ха! – ягода, как арбуз или помидор), а блюда из нее получаются не только шикарно-яркими, но и прям вот деликатесными.

А приготовив тыквенный пирог, заварив себе чашечку кофе или чая с гренадином, садитесь поудобнее и почитайте наши истории о рыжеволосых женщинах с "чертовщинкой", которые позволяют себе неслыханную дерзость – живут как хотят (стр.10). И чувствуют себя при этом наилучшим образом! Чего и вам желаем.

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Колонка редактора: Волшебный день

Воскресенье 22 сентября обещает быть не простым днем, а чуть-чуть волшебным. Это день осеннего равноденствия, когда день равен ночи, свет и тьма уравновешены, и наступает момент истины: мы можем подводить первые итоги года, взвешивать пережитое и нажитое, пожинать то, что посеяли весной, осознавать ошибки и выбирать новую дорогу.

Люблю! Колонка редактора: В ритме танго...

Можно встретить эту очередную прекрасную осень и, кружась, сделать себе праздник жизни из всего, что «попадется под руку». Мы же женщины, мы можем, как известно, все! Сами себе настроение поднимем, праздник на ровном месте придумаем, да потом еще и традицией сделаем. А начать предлагаю с главного — с себя.

Люблю! Колонка редактора: Лето провожаем, осень встречаем!

Поздравляю, дорогие мои подруги, с началом осени! Пока еще — ласковой осени, с разноцветными астрами и георгинами, с релаксом на солнечной полянке, с последними заплывами в еще по-летнему теплом море.

Люблю! Колонка редактора: Момент тишины

Переход с августа на сентябрь — такой прекрасный период года, что ему так и хочется дать какое-то особое название.

Люблю! Колонка редактора: Будем вместе!

Дорогие наши подруги-читательницы, мое обращение прежде всего к вам; но и те друзья-мужчины, кто любит делать любимым женщинам подарки (по поводу и без) — тоже!

Люблю! Колонка редактора: Будем вместе!

Дорогие наши подруги-читательницы, мое обращение прежде всего к вам; но и те друзья-мужчины, кто любит делать любимым женщинам подарки (по поводу и без) — тоже!

Люблю! Колонка редактора: Ягодный сезон

Лето в Латвии — не соскучишься: то солнце жарит так, что плавится не только асфальт, но и мозг, то не успеешь глазом моргнуть — ветер, дождь, град, шторм...

Люблю! Колонка редактора: Чтобы лето не кончалось...

Да, я так же, как и вы, очень хорошо знаю, что время в отпуске летит не быстро, а мгновенно. Но есть способы растянуть удовольствие.

Люблю! Колонка редактора: Летние радости

Они у каждой из нас, конечно, свои, но есть — я просто уверена! — нечто, что нас объединяет.