• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


5 ошибок при использовании патчей, которые совершают все

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
lady.mail.ru 21:40, 21 октября, 2019

Патчи — удачный пример, как средства с азиатской земли прижились на лицах наших девушек. Но не все знают, как именно завещали пользоваться этим чудом иностранные производители.


Источник: Pinterest

Используем только под глаза

Гидрогелевые патчи пользуются большой популярностью неспроста. Они действительно снимают отечность и разглаживают мелкие морщинки. Те же самые патчи (первоначально предназначенные для области под глазами) можно использовать для любой области лица, в том числе и против носогубок и межбровных морщин.

Неправильно накладываем

В течение 15–20 минут патчи должны отдать коже все активные вещества, освежить ее и устранить недостатки. Важно не накладывать их слишком близко к слизистой, а вот какой стороной уже решать только тебе.

Используем не те патчи

Существует множество патчей для решения различных проблем, поэтому и состав активных компонентов отличается. Так, «пластыри» с маслами используют для увлажнения и питания. Патчи с черным жемчугом и золотом обладают моментальным эффектом — разглаживают и увлажняют по максимуму. Средства с витамином С выравнивают тон лица и удаляют пигментные пятнышки.

Тратим последние деньги

Индустрия патчей настолько разошлась, что иногда за коробочку с масками приходится отдавать ту же сумму, которую мы бы отдали за целый крем люксового бренда. Если это не твоя история, то замену можно найти. Использовать по старинке кусочки льда и ломтики огурцов или тканевые маски. По эффекту патчи можно сравнить с тканевыми масками. Правда, маски не стоит наносить на кожу каждый день: в них содержатся слишком активные вещества, если с ними переборщить, можно навредить коже.

Возлагаем слишком много надежд

Увы, патчи не смогут решить проблему глубоких морщин — заломы ткани уже произошли. Надо «лечить» подобное косметологией или даже пластикой. Патчи скорее помогут закрепить результат и отсрочить появление новых возрастных признаков.

Если есть постоянная отечность под глазами или на лице, либо образуются грыжи, то в данном случае нужно обследоваться. Это может быть признаком внутренней проблемы организма.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Полезный и приятный: массаж головы для роста волос в домашних условиях

Правильный массаж головы — лучшая процедура в домашних условиях для роста волос. Рассказываем, как его делать и какое масло использовать.

Люблю! Мёд для волос - 5 лучших рецептов

Все знают о пользе мёда. Он богат витаминами и способствует укреплению иммунитета. Но кроме кулинарии мёд используется ещё и в составе косметики. Медовые маски помогают значительно улучшить состояние волос.

Люблю! Что делать, когда электризуются волосы: 3 проверенных способа

Зимой у многих женщин начинают электризоваться волосы: минусовые температуры и сухой воздух, шапки и шарфы, сушка феном и отопление делают волосы сухими. В итоге волосы стоят «дыбом», причем, чем холоднее на улице, тем хуже ситуация. Как быть?

Люблю! Анджелина Джоли: "Сейчас я должна жить там, где хочет жить отец моих детей"

44-летняя Анджелина Джоли снялась для декабрьского номера американского Harper's Bazaar. Актриса, которая сыграла главную роль в фильме "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), рассказала в интервью изданию, как она обрела внутреннюю силу и заново открыла истинное "я" благодаря своим шестерым детям.

Люблю! Вросший ноготь. Что делать и как не допустить этого в будущем?

Вросшие ногти — это больно, некрасиво и чревато серьезными воспалительными процессами. Как справиться с этой напастью?

Люблю! «Сыворотка увеличивает грудь» и другие невыполнимые обещания бьюти-брендов

На что только ни идут косметические бренды, чтобы привлечь новых покупателей: тут и тональный крем для занятий спортом, и сыворотки для увеличения груди. Но работают ли эти средства на самом деле? Увы, нет. Что же такое невыполнимое обещают марки — читай в нашем материале!

Люблю! 5 способов замедлить старение лица - советует косметолог

Часто мы фокусируемся на мелких недостатках своей внешности — например, на «гусиных лапках» в уголках глаз или морщинках на шее. Однако наш возраст выдают не столько морщины, сколько изменение формы и овала лица. Если в молодости оно напоминает треугольник, основание которого проходит по линии лба, то с годами этот треугольник «переворачивается» основанием вниз — и мы уже не выглядим так молодо, как раньше. Почему это происходит и как замедлить процесс старения, рассказывает косметолог Катерина Николаевская.

Люблю! Как ухаживать за кожей рук в сезон холодов: 7 важных советов

Нежная и тонкая кожа рук нуждается осенью и зимой в особенном уходе.

Люблю! Бьюти-блендер: как использовать, как мыть, какой выбрать? Рассказывают профи

Бьюти-блендер был изобретен 15 лет назад, но лишь в последние годы стал действительно суперпопулярным аксессуаром. Как выбрать, как очищать, что он умеет и какие трюки с его помощью можно выполнить — в нашем обзоре.