• Eižens,
  • Jevgēņija,
  • Jevgēņijs,
  • Никодим,
  • Свирид
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Праге запретили выступления ростовых кукол

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 20:52, 19 октября, 2019

В чешской столице обновили постановление об уличном искусстве. Новые правила запрещают любые выступления, которые портят облик Праги и не представляют культурной ценности.



Из понятия уличного искусства исключили выступления артистов в огромных ростовых куклах, а также пускателей мыльных пузырей. Власти считают, что последняя забава приносит больше вреда — мыльные пузыри оседают на одежде, еде и дорогой электронике туристов и местных жителей, делают брусчатку скользкой и опасной.

В то же время нововведения пошли на пользу артистам и музыкантам. Первым предоставили большую площадь для выступления (2 м на человека, а не 1,5 м). Вторым разрешили играть на ранее запрещенных инструментах: флейте-пикколо, гобое или саксофоне без демпфера. И даже использовать усилитель звука мощностью до 5 Вт, сообщает редакция «Винегрета».

За нарушителями будет следить полиция. Благодаря постановлению они могут призвать к ответственности за выступления на кладбище, у церквей, медицинских и образовательных учреждений.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! В Латвии покажут спектакль по пьесе Эмиля Брагинского "Отдам мужа в хорошие руки

7 декабря в Риге в Доме Конгрессов и 8 декабря в Даугавпилсском театре "Творческий Дом Невинных" представит новый театральный проект - лирическую комедию «Отдам мужа в хорошие руки» по пьесе выдающегося драматурга и сценариста Эмиля Брагинского «Игра воображения».

Люблю! Леди Гага сыграет в фильме об убийстве Гуччи

Фильм о громком убийстве Маурицио Гуччи, внука основателя Gucci, снимет Ридли Скотт.

Люблю! Завершилась 31-я Рижская неделя моды

В этот раз RIGA FASHION WEEK проходила с 29 октября по 2 ноября. Программа Рижской недели моды включила в себя показы коллекций лучших латвийских и зарубежных дизайнеров, а также различные деловые и развлекательные мероприятия.

Люблю! В Доме Джульетты стали срывать записки туристов

В Вероне выделили €10 000 на очищение фасада Дома Джульетты от записок, надписей и жвачки, которые портили облик здания.

Люблю! Алия Лучезарная: "Бог никогда не опаздывает"

Нередко мы становимся свидетелями, как жизнь человека заходит в тупик, или оказывается на сложном перепутье. Судьба словно испытывает наше терпение – то искушает, то манит предчувствием счастья и любви. Для многих женщин будущее вызывает вечную тревогу. Только редким личностям небеса даруют возможность “сканировать” прошлое, настоящее и будущее страждущего человека здесь и сейчас.

Люблю! СМИ составили список мест с самым большим количеством привидений

Призраки индийских волшебников и преступников.

Люблю! Встречаем Baltic Beauty 2019!

Новейшие косметические продукты и услуги, конкурсы и показательные выступления парикмахеров, косметологов, визажистов, мастеров SPA и специалистов по уходу за ногтями, консультации профессионалов и увлекательные шоу – все это с 8 по 10 ноября предлагает Международная выставка Baltic Beauty 2019 на Кипсале. В этом году выставка отмечает 15-летний юбилей!

Люблю! 9 отличных музыкальных видео в духе Хэллоуина

Мы любим Хэллоуин, потому что он дает нам полное право и возможность нарядиться кем-то, кем мы никогда не будем, и повеселиться от души. Для создания правильного хэллоуинского настроения предлагаем несколько отличных музыкальных видео, которые обыгрывают мистические сюжеты и потусторонние явления.

Люблю! Яна Рудковская и Ксения Собчак представили реалити-шоу "Яна Супер"

В Москве прошла презентация реалити-шоу "Яна Супер" о жизни Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Главная героиня проекта вместе с его идеологом и продюсером Ксенией Собчак встретились с журналистами и рассказали, с чего все началось и зачем они это придумали. Показали и первую серию проекта: Яна Рудковская разрывается между домашней жизнью и работой, уставший Плющенко сбегает от светской суеты на дачу под Питером, Гном Гномыч ревет.