• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кристина Хендрикс рассталась с мужем Джеффри Арендом после 12 лет брака

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 16:40, 18 октября, 2019

44-летняя звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) Кристина Хендрикс и ее 41-летний супруг Джеффри Аренд объявили о расставании после 12 лет брака. Вчера они опубликовали в своих Instagram одинаковые сообщения с официальным заявлением.



Двенадцать лет назад мы полюбили друг друга и стали партнерами. Мы объединили наши две замечательные семьи, мы очень много смеялись, обзавелись прекрасными друзьями и были очень счастливы, получив невероятные возможности.

Сегодня мы вместе делаем следующий шаг, но идем разными путями. Мы всегда будем благодарны за любовь, которая у нас была, и всегда будем работать вместе, чтобы вырастить наших прекрасных собак.

Нам понадобится какое-то время на то, чтобы заново открыть себя, и мы благодарим вас за ваши терпение и поддержку,

— написали они.

Джеффри Аренд и Кристина Хендрикс

Кристина и Джеффри поженились в 2009 году в Нью-Йорке через два года после знакомства. Как признавалась актриса, ее с первой же встречи потянуло к будущему мужу.

Когда Джеффри вошел, я подумала, что это за парень. У него были изумительные волосы, и они были растрепаны. Он очень опаздывал, и все его ждали.

Он был очарователен, забавен и очень притягателен. Я получила его номер телефона в тот же вечер под предлогом того, что мы могли бы стать друзьями. Придя домой, я, конечно, сразу же стала гуглить о нем информацию,

— рассказывала Хендрикс.

Ну а после нескольких встреч в компании друзей и коллег Кристина и Джеффри наконец отправились на свидание. По признанию актрисы, первой в любви призналась именно она.

Джеффри Аренд и Кристина Хендрикс

Детей у пары нет. В одном из интервью в 2014 году, Хендрикс признавалась, что они с мужем решили их не заводить.

Мы решили, что не заинтересованы в том, чтобы иметь детей. Все почему-то думают, что вы захотите детей. Для людей нормально говорить: «Ну вот когда у вас появятся дети...». А когда я отвечала, что не думаю, что у нас они будут, они отвечали: «Ну это вы сейчас так говорите». Но меня это совсем не беспокоит,

— признавалась она.

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Принц Уильям и Кейт Миддлтон пропустили день рождения Гарри

Пара отсутствовала на виртуальной семейной встрече и ограничилась лишь личными поздравлениями в социальных сетях.

Люблю! Приглашаются сеньоры

Варикоз – заболевание, часто встречающееся у пожилых людей. Особое внимание именно этой возрастной группе будет уделяться в рамках акции для сеньоров, которая стартует в сентябре в «Dr. Mauriņa Vēnu klīnika».

Люблю! Как ускорить метаболизм, чтобы похудеть

Рассказываем, что такое метаболизм, как он влияет на ваш вес и что нужно ­сделать, чтобы превратить его в союзника в борьбе за стройность.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.