• Eižens,
  • Jevgēņija,
  • Jevgēņijs,
  • Никодим,
  • Свирид
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Кристина Хендрикс рассталась с мужем Джеффри Арендом после 12 лет брака

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 16:40, 18 октября, 2019

44-летняя звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) Кристина Хендрикс и ее 41-летний супруг Джеффри Аренд объявили о расставании после 12 лет брака. Вчера они опубликовали в своих Instagram одинаковые сообщения с официальным заявлением.



Двенадцать лет назад мы полюбили друг друга и стали партнерами. Мы объединили наши две замечательные семьи, мы очень много смеялись, обзавелись прекрасными друзьями и были очень счастливы, получив невероятные возможности.

Сегодня мы вместе делаем следующий шаг, но идем разными путями. Мы всегда будем благодарны за любовь, которая у нас была, и всегда будем работать вместе, чтобы вырастить наших прекрасных собак.

Нам понадобится какое-то время на то, чтобы заново открыть себя, и мы благодарим вас за ваши терпение и поддержку,

— написали они.

Джеффри Аренд и Кристина Хендрикс

Кристина и Джеффри поженились в 2009 году в Нью-Йорке через два года после знакомства. Как признавалась актриса, ее с первой же встречи потянуло к будущему мужу.

Когда Джеффри вошел, я подумала, что это за парень. У него были изумительные волосы, и они были растрепаны. Он очень опаздывал, и все его ждали.

Он был очарователен, забавен и очень притягателен. Я получила его номер телефона в тот же вечер под предлогом того, что мы могли бы стать друзьями. Придя домой, я, конечно, сразу же стала гуглить о нем информацию,

— рассказывала Хендрикс.

Ну а после нескольких встреч в компании друзей и коллег Кристина и Джеффри наконец отправились на свидание. По признанию актрисы, первой в любви призналась именно она.

Джеффри Аренд и Кристина Хендрикс

Детей у пары нет. В одном из интервью в 2014 году, Хендрикс признавалась, что они с мужем решили их не заводить.

Мы решили, что не заинтересованы в том, чтобы иметь детей. Все почему-то думают, что вы захотите детей. Для людей нормально говорить: «Ну вот когда у вас появятся дети...». А когда я отвечала, что не думаю, что у нас они будут, они отвечали: «Ну это вы сейчас так говорите». Но меня это совсем не беспокоит,

— признавалась она.

Фото: Gettyimages.ru

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Настя Задорожная впервые выходит замуж

Звезда не раскрыла имени жениха.

Люблю! Шарлиз Терон на American Cinematheque Award: кожаное платье и почетная награда

Шарлиз Терон снова в центре внимания — на этот раз актриса появилась на церемонии American Cinematheque Award, где не только удостоилась почетной награды, но и хвалебных отзывов модных критиков.

Люблю! Алену Делону — 84! Как выглядит актер, в которого были влюблены наши мамы

8 ноября исполняется 84 года Алену Делону, легенде французского кино, который был невероятно популярен в СССР. Рассказываем, как выглядит и чем занимается актер сегодня.

Люблю! Как Адель похудела на 19 кг: сиртфуд-диета

В конце прошлого месяца Адель поразила поклонников невероятно стройной фигурой — рассказываем, как певице удалось сбросить лишний вес и какую роль в этом сыграла сиртфуд-диета.

Люблю! Меган Маркл и принц Гарри уже планируют рождение второго ребенка

На этой неделе первенцу 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри исполнилось шесть месяцев. Судя по сообщениям инсайдеров, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор растет спокойным ребенком и дает родителям спать по ночам. Герцог и герцогиня Сассекские многое успевают с ним, а если верить новой информации, то уже задумываются о втором ребенке.

Люблю! Шэрон Стоун вместе с сыном Роэном посетила церемонию GQ Men of the Year Awards

Сыновья 61-летней Шэрон Стоун, а она воспитывает троих приемных мальчиков, выросли и теперь могут составлять ей компанию на официальных мероприятиях не хуже кавалеров. Вечером в четверг, 7 ноября, американская звезда посетила церемонию GQ Men of the Year Awards в Берлине. Шэрон сопровождал ее старший сын, 19-летний Роэн Бронштейн.

Люблю! В гостях: как выглядит квартира Стаса Пьехи

Недвижимость Стаса Пьехи расположена на севере Москвы. В двухкомнатной квартире, находящейся на 18 этаже, певец живет с 2012 года. Ее он приобрел в то время, как женился на модели Наталии Горчаковой. С 2016 года он живет один.

Люблю! Леди Гага рассказала о фиктивном романе с Брэдли Купером и пережитом насилии

Получив в этом году свой первый "Оскар", 33-летняя Леди Гага продолжает погоню за успехом. И в этой погоне она не забывает оглядываться назад, особенно в разговорах с прессой. Декабрьский номер журнала Elle вышел со звездой на обложке — Леди Гага снялась в свойственной себе яркой фотосессии и дала откровенное интервью Опре Уинфри.

Люблю! Анджелина Джоли: "Сейчас я должна жить там, где хочет жить отец моих детей"

44-летняя Анджелина Джоли снялась для декабрьского номера американского Harper's Bazaar. Актриса, которая сыграла главную роль в фильме "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), рассказала в интервью изданию, как она обрела внутреннюю силу и заново открыла истинное "я" благодаря своим шестерым детям.