• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Колонка редактора: Сюрприз!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:35, 16 октября, 2019

Маэстро Александр Васильев — это удивительный человек, с которым интересно говорить обо всем, потому что обо всем у него собственное, часто неожиданное, и всегда очень любопытное мнение.



Понятно, что мода, стиль и чувство вкуса — это, скажем так, его «профессиональные» темы. Но не менее интересно с Александром обсуждать кулинарные рецепты и особенности воспитания домашних питомцев; поэзию и философию, фото в Инстаграме и историю живописи, путешествия и шедевры классической музыки.

А работать со знаменитым телеведущим и гуру моды — это вообще одно удовольствие! Разговаривать для интервью, выбирать фото, сниматься — все это рядом с Васильевым превращается в праздник. У него для каждого участника процесса найдется комплимент, шутка, какое-то доброе слово...

Ну разве не растает душа, когда после того, как все уже валятся с ног после многочасовых примерок и фотосессий, маэстро, свежий как майская роза, улыбается: «Ну что, мои дорогие курочки, вам понравилось? Правда? Я счастлив!»

Александр — частый гость в Риге: то открывает очередную интереснейшую выставку в Музее моды, то читает лекцию, то представляет свою новую книгу. И всегда — успех и аншлаг.

Инна Авина, главный редактор

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Они тоже плачут: звездные мужчины, которые тяжело переживали расставания

Есть мнение, что женщинам пережить расставание гораздо сложнее, чем мужчинам. Конечно, это большое заблуждение. Молодым людям зачастую тоже приходится несладко. Особенно тяжело приходится звездам, чья жизнь проходит под прицелами камер. В этой статье рассказываем о 6 знаменитых мужчинах, которые с трудом пережили расставание.

Люблю! Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.

Люблю! В Китае начали строить крупнейший в мире футбольный стадион

Стадион футбольного клуба Guangzhou Evergrande рассчитан на 100 тыс. мест и 162 VIP-зоны. Спортивное сооружение в Гуанчжоу, строительство которого планируют завершить в 2022 году, по вместимости побьет рекорд стадиона «Камп Ноу» в Барселоне.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Уже можно не торопиться!

Начало года – какое счастливое время! Еще свежи воспоминания о веселых праздничных днях, но уже можно расслабиться и не ломать голову, как бы все успеть, ничего не пропустить, никуда не опоздать и выглядеть сногсшибательно при максимальном сне три часа в сутки.

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».