• Zane,
  • Zuzanna,
  • Иван,
  • Кристина,
  • Максим,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон на улицах Нью-Йорка

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Spletnik 19:40, 8 октября, 2019

Вчера папарацци подловили 44-летнюю Шарлиз Терон, которая направлялась в окружении команды телохранителей на шоу Джимми Киммела.



Актриса для своего выхода выбрала бежевую блузу и кожаную юбку в тон. Образ дополнили солнцезащитные очки и нюдовые босоножки на шпильке. На левом запястье знаменитости можно заметить фиксирующую повязку. Как выяснилась, она получила травму руки на съемках девятой части фильма "Форсаж" (Fast & Furious).

Звезда рассказала в эфире программы о новом фильме "Семейка Аддамс" (The Addams Family), снятом по прославленным комиксам Чарльза Аддамса. Шарлиз озвучивала ключевого персонажа — Мортишу. После своего появления на шоу она опубликовала в Instagram фотографию, сделанную на бэкстейдже.

Ловите меня и мою бионическую руку, которые будут сегодня вечером говорить о #TheAddamsFamily на шоу @jimmykimmellive,

— написала она под снимком.

У актрисы сейчас насыщенный график съемок. Совсем скоро выйдет фильм "Бомба" (Bombshell) с ней в главной роли — Шарлиз играет бывшую ведущую Fox News Мегин Келли. Также в картине снялись Марго Робби и Николь Кидман. Сама Мегин поблагодарила актрису Шарлиз Терон за роль в фильме. В беседе с Daily Mail Келли ранее сказала, что Терон выглядит умной, а также хорошей матерью, и сама Келли не сыграла бы себя лучше.

Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби

Фото: Legion-media

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как делать массаж кошке

Массаж для питомцев, в том числе для кошек, становится все более популярным. Зачем же нужен массаж кошке и как его делать, а в каких случаях лучше воздержаться?

Люблю! «Грызня в подземке»: фото с мышами признано лучшим снимком LUMIX People’s Choice

Снимок Сэма Роули с мышами в лондонском метро выиграл конкурс на лучшую фотографию дикой природы LUMIX People’s Choice. За «Грызню в подземке» проголосовали 28 тыс. человек.

Люблю! Экотестер: полезная вещь в хозяйстве или пустая трата денег?

Подозрительно розовые помидоры, пластиковые яблоки и картофель неестественных размеров. Наверняка, вам не раз хотелось проверить, насколько безопасны такие овощи и фрукты и можно ли их есть?

Люблю! Суррогатная мать родила четвертого ребенка певцу Робби Уильямсу

Супруга певца Робби Уильямса, актриса Айда Филд, сообщила радостную новость: в день всех влюбленных у пары родился четвертый ребенок. Мальчика выносила суррогатная мать, поэтому о скором прибавлении в семье никто не знал.

Читайте еще

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.

Люблю! Игра на контрасте: Блейк Лайвли попала в кадр папарацци в Нью-Йорке

32-летняя Блейк Лайвли возвращается к работе после рождения третьего ребенка. Актриса принимает участие в продвижении нового фильма "Ритм-секция" (The Rhythm Section), в котором сыграла главную роль. После одного из мероприятий, организованных для пресс-поддержки проекта, папарацци сфотографировали кинозвезду на улице Нью-Йорка.

Люблю! С животом напоказ: 7 звёзд, которые оголили пресс и выглядели смешно

Чтобы привлечь к себе внимание, многие звезды появляются на красных дорожках в откровенных нарядах, едва прикрывающих тело. Только далеко не всегда такие эксперименты оказываются успешными. Предлагаем 7 звездных образов с открытом животом, которые смотрелись глупо, нелепо и безвкусно.