• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Канье Уэст рассказал, как влюбился в Ким Кардашьян

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 08:50, 8 октября, 2019

42-летний Канье Уэст и 38-летняя Ким Кардашьян поженились 24 мая 2014 года, но их роман начался гораздо раньше. О времени рождения первых чувств и самом начале своих отношений знаменитая пара рассказала в специальном выпуске телешоу E! True Hollywood Story.



По словам рэпера, притяжение между ним и Ким возникло за несколько лет до того, как они начали встречаться.

Всякий раз, когда я видел Ким или находился рядом с ней, она притягивала меня как магнит… Она казалась мне доброй, чистой, любящей, храброй и сильной женщиной,

— сказал о жене Канье.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким тоже отлично помнит начало романа с будущим супругом. По ее словам, отношения развивались долго и плавно.

Мы познакомились в 2002 году. Канье у всех спрашивал обо мне, но ему говорили, что у меня уже есть парень. Мы с Канье постоянно общались, и постепенно наши жизни переплелись. В один прекрасный день он пригласил меня на свой модный показ в Париж. Вот там-то и начался наш роман… Все говорили Канье обо мне: "Не связывайся с ней! Она звезда реалити-шоу! Она погубит твою карьеру!". А он отвечал, что ему все равно, потому что любит меня,

— рассказала Ким.

Супруги живут в браке пять лет и воспитывают четверых детей: шестилетнюю Норт, трехлетнего Сейнта, полуторагодовалую Чикаго и четырехмесячного Псалма.

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.