• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ким Кардашьян крестила своих детей в Армении

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 20:40, 7 октября, 2019

Сегодня утром 38-летняя Ким Кардашьян вместе с шестилетней дочерью Норт, трехлетним сыном Сейнтом и годовалой малышкой Чикаго прилетела в столицу Армении. Компанию ей также составила старшая сестра, 40-летняя Кортни, со своими детьми, семилетней Пенелопой, девятилетним Мэйсоном и четырехлетним Рэйном.



В Ереван Ким и Кортни вместе с детьми прибыли с особой миссией. По сообщениям западных СМИ, сегодня они крестили своих детей на тайной церемонии, которая утром прошла в монастыре Первопрестольный Святой Эчмиадзин, расположенном в городе Вагаршапат.

Ким Кардашьян с дочерьми Норт, Чикаго и сыном Сейнтом

Специальной церемонии не было. Как и все другие семьи, они были записаны на крещение заранее и прибыли сюда к указанным числам,

— поделился подробностями крещения детей Ким и Кортни Кардашьян представитель монастыря, отец Ваграм Меликян.

Известно, что во время этого визита в Армению Ким Кардашьян также примет участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий, который пройдет в Ереване. На этом мероприятии звезда выступит с докладом, поделится своим опытом ведения бизнеса и расскажет много интересного о сфере предпринимательства в IT.

Кстати, перед тем, как вылететь в Ереван, Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram архивный снимок сестрой Кортни, в посте под которым рассказала о поездке.

Мы едем в Армению,

— написала Ким.

Кортни и Ким Кардашьян

Ким и Кортни Кардашьян неспроста решили крестить своих детей именно в Армении, ведь эта страна является их исторической родиной — их покойный отец Роберт Кардашьян был армяно-американцем в третьем поколении.

Напомним, что первый раз Ким Кардашьян посетила Армению в 2015 году. Тогда звезда вместе с супругом Канье Уэстом и младшей сестрой Хлое нанесли визит, чтобы почтить память жертв геноцида армян.

Фото: Instagram

a

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Итальянские врачи пересадили легкие пациенту, перенесшему коронавирус

Врачи больницы в Милане стали первыми в Европе, кто провел трансплантацию легких пациенту, который прошел курс лечения от COVID-19.

Люблю! Золотое молоко: как его приготовить и почему все на нем помешались

Делимся рецептом популярного и очень полезного напитка, который советуют адепты ЗОЖ и обожают фудблогеры.

Люблю! Что полезнее: кефир или йогурт?

Разбираемся в свойствах двух похожих продуктов

Люблю! Как лечить грибок и трещины на пятках с помощью уксуса и воды?

Этот необычный рецепт пригодится всем любительницам открытой обуви.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.