• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Хочу быть собой": Оксана Фандера объяснила, почему не закрашивает седину

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Spletnik 18:40, 7 октября, 2019

51-летняя Оксана Фандера сейчас путешествует по Грузии. Жена Филиппа Янковского публикует в Instagram красочные фотографии, пейзажи и снимки аппетитных блюд местной кухни.



Однако один из кадров, на котором актриса позирует в голубом платье и солнцезащитных очках, привлек особенное внимание фанатов. На нем она продемонстрировала свой натуральный седоватый цвет волос.

Поклонница Фандеры спросила, с чем связано то, что звезда перестала краситься, и неожиданно получила ответ.

Исключительно с желанием быть собой,

— ответила в комментариях Оксана.

Оказывается, в преддверии осени актриса пошла к своему стилисту и сделала специальное окрашивание (окрасила только пару прядей по длине волос), которое скрыло переход от седых корней к ее крашенным в каштановый цвет локонам.

Свои корни так уже отросли, что стали требовать себе в компанию концы,

— говорила тогда Фандера.

Так звезда выглядела раньше

Многие фолловеры восхитились естественной красотой жены Филиппа Янковского и отметили, что новый имидж ей очень к лицу. А вы согласны с мнением поклонников актрисы?

Фото: Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Не могла сидеть полгода»: модель с самыми большими ягодицами в мире

На что только не идут девушки, чтобы поражать окружающих своей внешностью! Так, индианка Шилпа Сетхи рисковала здоровьем, чтобы обрести тело мечты.

Люблю! Лунный гороскоп на неделю с 25 по 31 мая

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Люблю! Они тоже плачут: звездные мужчины, которые тяжело переживали расставания

Есть мнение, что женщинам пережить расставание гораздо сложнее, чем мужчинам. Конечно, это большое заблуждение. Молодым людям зачастую тоже приходится несладко. Особенно тяжело приходится звездам, чья жизнь проходит под прицелами камер. В этой статье рассказываем о 6 знаменитых мужчинах, которые с трудом пережили расставание.

Люблю! Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!