• Elma,
  • Elna,
  • Menarda,
  • Вера,
  • Любовь,
  • Надежда
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Египте запретили кормить рыбок

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 21:40, 6 октября, 2019

Власти Египта рекомендуют туристам не кормить обитателей вод во время дайвинга.



Как передает Ассоциация туроператоров России (АТОР), страна присоединилась к программе ООН «Зеленые плавники» по защите коралловых рифов. После обучения 30 местных дайвинг-центров и 150 дайвинг-гидов проводить экскурсии с погружением начнут по новым правилам.

Туристам запретят кормить рыб, ломать кораллы, выбрасывать мусор, в том числе пищевые отходы. О том, как нужно вести себя в воде, группы проинструктируют заранее. Сейчас нормативы вводят в Южном Синае, но в 2020 году правила распространят по всем регионам Египта.

По оценкам местных экспертов, индустрия туризма отрицательно влияет на морскую флору и фауну. Бросание якорей около рифов во время дайвинга и снорклинга повреждает кораллы, а следы нефтяного топлива, которые остаются после катеров и моторных лодок, угрожают морскому биоразнообразию,

– говорится в сообщении АТОР.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Люблю! Северная столица: как провести выходные в Стокгольме

Причин радоваться жизни у жителей Стокгольма предостаточно: процветающая экономика, удивительная архитектура и вечеринки ночи напролет. Добавьте к этому дизайнерское метро, отличный шопинг и превосходную нордическую кухню — и weekend в Швеции станет делом решенным.

Люблю! Свадьбы и свадебные туры по всему миру!

SOFI TŪRE, туроператор с многолетним опытом работы, предлагает свадебные туры по всему миру. Туроператор и агентство SofiTūre имеет большой опыт работы в частных и корпоративных поездках. Мы являемся аккредитованным агентством IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта).

Люблю! "Золотой орел — 2020": полный список победителей. Александр Петров снова лучший

Вчера вечером на территории киноконцерна "Мосфильм" в Москве прошла церемония вручения ежегодной кинопремии "Золотой орел". Национальная академия кинематографических искусств и наук России во главе с режиссером Владимиром Наумовым выбрала из многочисленных претендентов на награду лучшие российские фильмы и сериалы прошедшего года.

Люблю! В Калифорнии сняли «огненный» водопад

Ролик молниеносно стал вирусным.