• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сторонница магической уборки рассказала, как паковать чемодан

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 10:40, 18 сентября, 2019

Сначала спросите себя, дарит ли эта вещь вам радость?



В 2011 году Мэри Кондо опубликовала книгу «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни», и с тех пор этот подход стал очень популярным в странах Запада — появились даже курсы по «методу Кондо».

Дженни Альбертини, сертифицированный специалист по методологии «магической уборки», рассказала, как правильно упаковывать чемодан, собираясь в путешествие. Этими советами делится NDTV.

Альбертини рассказывает:

Если вы используете подход «магической уборки» дома, то вам уже проще собрать чемодан: вы знаете, что и где лежит. Если нет, то начните с формирования образа путешествия: как вы хотите себя чувствовать, что собираетесь делать, что вас будет окружать. Уже это поможет в выборе вещей.

Кроме того, при упаковывании рекомендует складывать вещи в виде прямоугольников, чтобы поместилось больше.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Люблю! Северная столица: как провести выходные в Стокгольме

Причин радоваться жизни у жителей Стокгольма предостаточно: процветающая экономика, удивительная архитектура и вечеринки ночи напролет. Добавьте к этому дизайнерское метро, отличный шопинг и превосходную нордическую кухню — и weekend в Швеции станет делом решенным.

Люблю! Свадьбы и свадебные туры по всему миру!

SOFI TŪRE, туроператор с многолетним опытом работы, предлагает свадебные туры по всему миру. Туроператор и агентство SofiTūre имеет большой опыт работы в частных и корпоративных поездках. Мы являемся аккредитованным агентством IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта).

Люблю! "Золотой орел — 2020": полный список победителей. Александр Петров снова лучший

Вчера вечером на территории киноконцерна "Мосфильм" в Москве прошла церемония вручения ежегодной кинопремии "Золотой орел". Национальная академия кинематографических искусств и наук России во главе с режиссером Владимиром Наумовым выбрала из многочисленных претендентов на награду лучшие российские фильмы и сериалы прошедшего года.

Люблю! В Калифорнии сняли «огненный» водопад

Ролик молниеносно стал вирусным.