• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Японии появилась «Бейонсе из Токио»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
lady.mail.ru 20:40, 12 сентября, 2019

31-летняя plus-size-звезда Наоми Ватанабе в 2008 году прославилась в Японии благодаря изобретательным танцевальным пародиям на Бейонсе.



Довольно быстро Наоми стала популярной комедианткой, запустила собственную линию одежды для пышек и начала сниматься в мюзиклах.

А теперь Наоми Ватанабе приобретает всемирную известность — девушка начала активно покорять западную аудиторию. Она снялась в новом сезоне мейковер-шоу Queer Eye, выходящем на Netflix. В рамках шоу пятеро геев преображают жизни среднестатистических мужчин и женщин из американской глубинки. Ватанабе покажет героям, отснявшим новый сезон в Японии, мир местных боевых искусств.

В инстаграме Наоми публикует много забавных селфи, продвигает свой бренд (для которого выступает в роли главной модели) и делится обложками изданий, украшенных ее фото.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Райан Рейнольдс потратил 5000 долларов, чтобы вернуть украденную игрушку

Еще одна история о неравнодушии и щедрости голливудского актера.

Люблю! Украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что ее жестоко избили в Турции

Свой отпуск в Турции 23-летняя украинская модель Дарья Кирилюк не забудет еще долго. В своем инстаграме девушка рассказала чудовищную историю о том, что ее избили на пляже в одной из самых популярных туристических стран.

Люблю! Коронавирус у беременных – опасен ли COVID-19 для плода, и как лечат инфекцию

Всколыхнувшая весь мир коронавирусная инфекция поражает преимущественно пациентов со сниженным иммунитетом или хроническими заболеваниями. В группе риска – пожилые люди и старики. Не исключают специалисты коронавирус у беременных – случаи инфицирования среди будущих мам стали встречаться чаще.

Люблю! Страны, в которых можно и нельзя давать чаевые

Посетив тот или иной ресторан/кафе, мы ненароком задумываемся, а нужно ли оставлять чаевые? В каком размере? И уместно ли это в конкретной стране? Тот же вопрос возникает при благодарности за оказанные услуги водителя, гида, таксиста и др. Мы подготовили своего рода памятку, которая поможет вам разобраться с вознаграждением персонала, когда вы путешествуете.

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!