• Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рианна прилетела в Нью-Йорк с необычным аксессуаром в руках

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Spletnik 08:40, 10 сентября, 2019

В Нью-Йорке идет Неделя моды, в рамках которой состоится и ставший ежегодным показ Savage x Fenty под руководством Рианны. 31-летняя певица, делающая успехи в мире моды, на днях прилетала в Нью-Йорк. Папарацци сфотографировал ее в аэропорту имени Джона Кеннеди.



Рианна шла в черном свободном костюме спортивного кроя, солнцезащитных очках, сапогах на каблуке и с миниатюрным аксессуаром на пальце. Из багажа в руках звезды была лишь эта желтая мини-сумка, больше похожая на кошелек.

Певица впервые показала фэшн-шоу Savage x Fenty в 2018 году. Дебют оказался настолько удачным, что обеспечил ей большое будущее. В сентябре в Нью-Йорке также состоится благотворительный Diamond Ball 2019, который устраивает Рианна. На светской вечеринке РиРи будет по обыкновению много звездных гостей.

Фото: Splash News, Theo Wargo / Getty Images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Леонардо Ди Каприо вместе с отцом экранизируют роман Олдоса Хаксли

Книга Олдоса Хаксли рассказывает о журналисте, который попал на изолированный остров с необычным социальным устройством. В работе над телеадаптацией романа примет участие Джордж Ди Каприо, отец актера.

Люблю! Рыбам — аквамарин, а Тельцам — бирюза: камни, которые помогут тебе

У каждой из нас в жизни бывают непростые периоды. В таких случаях нужны талисманы — куда без талисмана? Мы сделали для тебя подборку камней, которые помогут тебе пройти через сложные времена. Просто носи их в кармане или в качестве подвески на шее.

Люблю! Бари Алибасов-младший окажется в суде за избиение экс-директора группы "На-На"

35-летний сын Бари Алибасов оказался в центре скандала. Наследника эпатажного продюсера будут судить за применение силы.

Читайте еще

Культпросвет Господин Макарон из XVIII века

Совсем скоро жемчужина барокко авторства Бартоломео Растрелли – Рундальский дворец-музей – снова откроет свои двери для посетителей. В этом дивном уголке Латвии пытливому и любознательному уму есть где разгуляться, ведь здесь в гармоничном единстве сосуществуют архитектура, история, литература, изобразительное искусство, геополитика, нравы, мода.

Люблю! Носим шубу: четыре секрета стильного образа

Шубы из натурального или искусственного меха — самая подходящая одежда для холодных зимних месяцев. На примере знаменитостей рассказываем, как составить актуальный и стильный образ с верхней одеждой из меха.

Люблю! «Для женщин после 45»: зачем нам устанавливают возрастные лимиты в одежде

Эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) далеко не новая тема в моде. Об этой проблеме говорят не первый десяток лет, но даже прогрессивные модные дома, которые стараются успеть за экологическими и этическими трендами, нередко игнорируют эту, казалось бы, первостепенную проблему. Если обратить внимание на российский рынок, то эйджизм можно встретить не только в ассортименте одежды, но и в советах, как одеваться. «Что можно носить после 40+», «Как выглядеть стильно после 50» — как будто после определенного возраста добрая половина вещей оказывается под запретом. Неужели это так и чего на самом деле стоит дискриминация по возрасту модной индустрии?

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).