• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Лето провожаем, осень встречаем!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:52, 5 сентября, 2019

Поздравляю, дорогие мои подруги, с началом осени! Пока еще — ласковой осени, с разноцветными астрами и георгинами, с релаксом на солнечной полянке, с последними заплывами в еще по-летнему теплом море.



Этот дивный период у нас в Латвии весьма быстротечен, поэтому ловим момент.

Пока еще детей не загрузили зачетами, контрольными и выступлениями, планируем поездку за город — на взморье, в любимую Сигулду-Турайду, или на сказочной красоты Кемерские болота, или в Лигатне. А то и просто отправиться с малышней на прогулку в ближайший парк, которая запомнится им надолго, потому что будет не «ради здоровья», а «веселья для».

Можно запланировать романтический уик-энд, например, отправившись в кино на «места для поцелуев». На фестиваль «Балтийская жемчужина», который, оправдывая собственное название, привез в очередной раз истинные киношедевры и киножемчужины (подробности программы на стр. 38). Ну ладно, на любые места, потому что на самом деле билеты разлетаются со скоростью света — не опоздайте!

Ну а если твой любимый — человек продвинутый и склонный к авантюрам, предложи ему съездить в велопутешествие — в этом сезоне открыли множество живописных маршрутов.

А можно пригласить всех родственников и друзей на дачу (кстати, на даче, несмотря на убранный урожай, есть вполне еще приятные сезонные работы — см. нашу статью на стр. 28) на «закрытие сезона» и устроить прекрасный обед, вкусный и полезный, благо в этом номере мы собрали целую кучу отличных сезонных рецептов из грибочков — см. стр. 30.

Словом, выбор есть! Я желаю вам на всю неделю море удовольствий!

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Оставьте иммунитет в покое»: врачи рассказали, что делать на карантине

Имбирь в магазинах стоит дороже трюфелей, а лимоны буквально сносят с прилавков. Нужно ли «повышать» иммунитет? Мы спросили у врачей.

Люблю! Идеально с сыром и томатами: готовим вкуснейшую чиабатту к завтраку

Хотите порадовать семью свежей выпечкой? Нет ничего проще — к завтрашнему утру у вас уже может быть пару буханок ароматной и нежной чиабатты! Останется нарезать сыр, помидоры, добавить оливкового масла и отличный завтрак у вас на столе.

Люблю! 4 предмета в супермаркете, на которых живет больше всего микробов

Современные супермаркеты кажутся чистыми и безопасными. Но на самом деле в них может быть полно болезнетворных микробов и бактерий. Они прячутся в каждом уголке магазина, и вы можете легко принести их вместе с покупками в ваш дом. Чтобы не допустить этого, необходимо принять все необходимые меры предосторожности. Мы подобрали самые загрязненные точки в супермаркетах, где нужно быть особенно внимательными.

Люблю! Как прекратить конфликты в семье на карантине? Отвечает Михаил Лабковский

Вынужденное нахождение на самоизоляции обнажило еще одну проблему: во многих семьях стали возникать конфликты из-за большого количества проведенного вместе времени. Как пережить карантин и сохранить отношения, знает психолог Михаил Лабковский.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Уже можно не торопиться!

Начало года – какое счастливое время! Еще свежи воспоминания о веселых праздничных днях, но уже можно расслабиться и не ломать голову, как бы все успеть, ничего не пропустить, никуда не опоздать и выглядеть сногсшибательно при максимальном сне три часа в сутки.

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».