• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Не будь пандой! 8 лайфхаков, как избавиться от кругов под глазами

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 09:40, 28 августа, 2019

Если у тебя бывают круги под глазами, то наверняка ты перепробовала немало способов от них избавиться: лед, кружочки огурца, кокосовое масло... Специалисты рассказывают, как бороться с темными кругами наиболее эффективно.


Источник: pixabay

Определи проблему

Это очень важно! Не все причины поддаются устранению. Например, если круги имеют синеватый оттенок, значит, кровеносные сосуды проходят прямо под кожей. С годами кожа истончается, и их становится видно. Если круги коричневатые, это может быть усиленная пигментация, связанная с хронической болезнью, аллергией или пребыванием на солнце. Другие причины — недостаток сна, избыток соли в еде и даже генетическая предрасположенность.

Защищайся от солнца

Для этого лучше всего наносить крем с SPF 30 и больше (и не забывать делать это повторно!). Тогда есть шанс избежать пигментации.

Используй средства для придания блеска

Как правило, они содержат ниацинамид или витамин С. Хорошо работают, например, сыворотки-бустеры. Только не переборщи!

Купи увлажняющий крем под глаза

Тогда сосудики под кожей будут не так заметны. Хорошо, если крем содержит глицерин или гиалуроновую кислоту, а также входит в одну серию с сывороткой из пункта выше.

Подбери правильный консилер

Многие ограничиваются этим пунктом. Лучше всего брать кремообразный, а не жидкий консилер. Сначала нанеси на область под глаза крем, затем — основу под макияж и консилер (щеточкой или пальцами). Не размазывай его по коже, а легонько касайся пальцами. В конце можно слегка припудрить кожу.

Подбери макияж

Очень важно, чтобы тушь и карандаш для век не вносили свой вклад в образование темных кругов. Иначе ты не только не избавишься от проблемы, а сделаешь ее более явной.

Аккуратно умывайся

Если ты будешь стирать макияж яростными движениями, сделаешь только хуже. Постарайся касаться этой области как можно реже, умывай лицо теплой водой.

Дольше спи и правильно питайся

Этот совет можно применить к чему угодно (и только на пользу), и уменьшить круги под глазами эти действия тоже помогают!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Съесть на ночь и не потолстеть. 3 блюда, не добавляющие веса

Все, кто следит за фигурой, знают: на ночь есть нельзя. Но если вы ляжете спать голодной, то будете полночи ворочаться с боку на бок, встанете измученной, а на следующий день, чтобы восстановить силы превысите количество калорий вдвое, а то и втрое. Что делать? Выбирайте продукты, от которых точно не поправитесь! Мы подскажем, что можно съесть на ночь.

Люблю! 3 знакам зодиака судьба в Полнолуние 5 июня принесет кардинальные перемены

Многие из нас понимают, что воздействие Луны может носить как положительный, так и негативный характер. Для четырех знаков зодиака это природное явление станет судьбоносным, и многое изменит в их жизни. При том, что 5 июня ожидается не только Полнолуние, но и лунное затмение.

Люблю! COVIDное постоянство: коронавирус станет сезонной

Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению

Люблю! Можно ли заразиться коронавирусом от смартфона

Ученые выяснили, насколько безопасно в условиях пандемии пользоваться смартфоном в общественных местах и повышает ли использование гаджета риск заражения коронавирусом.

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!