• Guna,
  • Judīte,
  • Всеволод,
  • Гаврила,
  • Роман
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Будем вместе!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:52, 14 августа, 2019

Дорогие наши подруги-читательницы, мое обращение прежде всего к вам; но и те друзья-мужчины, кто любит делать любимым женщинам подарки (по поводу и без) — тоже!



1 августа мы начали БАРХАТНЫЙ сезон с журналом «ЛЮБЛЮ!». Мы проводим его уже много лет традиционно и с радостью — и для тех, кто нас любит и читает последние 20 лет, и для тех, кто познакомился с нами совсем недавно, но чувства уже взаимны.

Мы невероятно рады тому, что уже столько лет мы вместе — для такой маленькой страны, как Латвия, оригинальный, «не-франшиза», журнал на русском языке — почти подвиг, правда? Да-да, я знаю, вы тоже так думаете, и я вас тоже люблю.

Мы также рады тому, что нам всегда есть чем вас удивить: у журнала «ЛЮБЛЮ!», как у яблони-красавицы, есть и прекрасные плоды, и новые ветви: мы каждый год придумываем для вас что-то новенькое: тематические выпуски ЛЮБЛЮ#Юрмала, ЛЮБЛЮ#Латгалия; толстый красавец ЛЮБЛЮlife.

Наш «ЛЮБЛЮ!» мы делаем для тебя и про тебя. И вместе с тобой! Многие наши подписчицы становятся героинями для ОБЛОЖКИ журнала, для рубрики «Уроки стиля», «Преображение», «Модная дуэль» и т.д.

А теперь — о самом приятном! Вот уже три года мы выпускаем яркий, стильный глянцевый журнал ЛЮБЛЮlife, который будет выходить и в следующем году!

Поэтому мы тебе предлагаем выбрать подписку из 2 вариантов:

* 45 номеров еженедельника «ЛЮБЛЮ!» по спеццене 35 евро вместо 45 евро

* 45 номеров еженедельника «ЛЮБЛЮ!» + 6 номеров толстого ЛЮБЛЮlife по спеццене 45 евро вместо 62 евро.

И по традиции КАЖДАЯ подписчица получит ПОДАРОК, который сможет выбрать на свой вкус.

Оформить подписку можно:

* по интернету

* в Доме Москвы (ул. Марияс, 7)

* по телефону 67088676

Наше предложение действительно до 1 сентября.

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! «Уймите его наконец!»: что делать, если ребенок стал неуправляемым

Мы расскажем, как действовать, если кажется, что найти общий язык с ребенком уже невозможно.

Люблю! Мужской образ дня: Канье Уэст с ног до головы в серебре

На прошлой неделе Майами стал мировым эпицентром современного искусства — здесь прошел Art Basel, собравший коллекционеров со всего света. В рамках влиятельного мероприятия были показаны не только инсталляции, картины и скульптуры, но и немало перформансов. Например, в провокационной арт-оргии приняла участие дочь Мадонны Лурдес Леон.

Люблю! Забота о прическе: 5 проблем, которые мешают волосам выглядеть роскошно

Уход за волосами кажется несложным занятием. Подрезай секущиеся концы, мой грязные волосы и правильно питайся. На самом деле все несколько сложнее. Что делать, если они не становятся такими, как тебе хочется? Прочти эти рекомендации и выясни, что именно нужно изменить!

Люблю! Обновление палитры Boucheron: сердолик и золото

Любимый камень ювелиров древности сияет в коллекции Serpent Bohème.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Да будет свет!

Ноябрь – дни все короче... Будильник звонит просто в неприличное время – за окном темень, хоть глаз выколи, а уже вставать. И ведь всего месяц назад было все так же – и все по-другому: будильник в семь, а сквозь занавеску уже подмигивает солнышко. Теперь же приходится по утрам бродить в потемках...

Люблю! Женская логика

Ноябрь, говорят, самый сложный месяц года – темный, нудный, промозглый, а у нас в Латвии, как правило, еще и ежедневно дождливый. Длинными ноябрьскими вечерами хочется только одного: сидеть в тепле и уюте, поедая печеньки. Нет, еще хочется прийти куда-то, где светло, тепло и красиво. И интересно и весело. Да, вот такая у нас женская логика. Хочется "в люди", но чтобы никто не трогал. Или домой, но чтобы не одиноко. И ведь на наш взгляд все логично, правда?

Люблю! Колонка редактора: Сюрприз!

Маэстро Александр Васильев — это удивительный человек, с которым интересно говорить обо всем, потому что обо всем у него собственное, часто неожиданное, и всегда очень любопытное мнение.