• Anta,
  • Antonija,
  • Dzirkstīte,
  • Екатерина,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: «Это непросто»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 21:40, 17 июля, 2019

На лондонской премьере фильма «Король Лев» (The Lion King) 37-летняя Меган Маркл пообщалась со знаменитостями. Поговорила она и с Фарреллом Уильямсом, который воспользовался возможностью, чтобы поздравить Меган и Гарри со счастливыми событиями в их семье.


Источник: Getty Images

Я так счастлив за ваш союз. Любовь удивительна. Это прекрасно. Никогда не принимайте это как должное, но в нынешних реалиях я просто хотел сказать вам, что это имеет весомое значение для многих из нас. Мы радуемся за вас, ребята,

— сказал он.

Хелена Лисичан и Фаррелл Уильямс, Меган Маркл и принц Гарри

Меган в свою очередь поблагодарила музыканта и призналась, что ей довольно сложно жить в центре общественного внимания.

Нам приходится нелегко,

— призналась она.

Меган уже не раз критиковали за желание вести довольно закрытый образ жизни. По мнению общественности, будучи членом королевской семьи, она обязана делиться с публикой подробностями личной жизни. Герцогиня же, напротив, хочет оградить от внимания посторонних и себя, и своего двухмесячного сына Арчи: так, его крестины прошли в частном порядке, а снимками с таинства герцог и герцогиня Сассекские поделились лишь спустя несколько часов после церемонии.

Как говорят инсайдеры, мнение Меган в этом вопросе полностью разделяет ее муж принц Гарри.

Конфиденциальность очень важна для Гарри. Так как Арчи не носит титул Его Королевское Высочество, он считает, что имеет полное право строго контролировать частную жизнь своего сына,

— делились источники.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему не закрашивает седину

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.

Люблю! 9 самых модных российских инста-мамочек, на которых стоит подписаться

Современные мамы завоевывают мир, и девушки из нашего списка — тому подтверждение. Если ты еще не знаешь их имен, советуем срочно исправить ситуацию.

Люблю! Только без паники: как быстро собраться на корпоратив

Пришла пора веселых новогодних вечеринок — хочется выглядеть на все 100. Мы расскажем, как создать образ быстро (коллеги будут завидовать).

Люблю! 8 признаков трендового кардигана

Правильный кардиган — вещь, которая согреет вас этой зимой и сделает самой главной модницей. Как выбрать актуальный кардиган и с чем его носить — читайте в нашей подборке.

Читайте еще

Люблю! Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки впервые стал отцом

44-летний актер Джонни Галэки, известный зрителям по сериалу "Теория большого взрыва" (Big Bang Theory), и его 22-летняя возлюбленная Алайна Мейер стали родителями — у пары родился сын. Об этом новоиспеченный отец рассказал в своем Instagram.

Люблю! Еще одна смерть в мире k-pop: актер и певец Чха Ин Ха найден мертвым

Южнокорейские СМИ сообщили о смерти 27-летнего актера Чха Ин Ха. Менеджер восходящей звезды кино обнаружил Чха Ин Ха мертвым в его доме в Сеуле. Причины произошедшего и подробности не сообщаются. По желанию семьи покойного на похоронах будут присутствовать только родственники и близкие друзья.

Люблю! СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское

На днях целый ряд западных СМИ сообщил, что 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта официально сменила свое имя на мужское. Поговаривают, что Шайло еще несколько лет назад просила всех родных и близких называть себя Джоном, а теперь во избежание путаницы решила сменить свое имя и в документах.