• Guna,
  • Judīte,
  • Всеволод,
  • Гаврила,
  • Роман
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Яркость на полную: знаменитости, которые выбирают неоновые платья

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Cosmo.ru 14:40, 16 июля, 2019

Неоновые оттенки как будто специально созданы для ярких и эффектных платьев. Как носят этот цвет знаменитости — смотрите в нашей подборке.



Джемма Чан одной из первых «распробовала» неоновый тренд. На церемонию вручения «Оскара» в феврале она надела розовое неоновое платье, состоящее из нескольких ярусов оборок, соединенных между собой.

Миранда Ламберт справедливо считает, что яркий цвет — это уже само по себе эффектно, поэтому ее платье на тонких бретельках не перегружено деталями.

Эль Фаннинг в розовом платье с округлым декольте была похожа на диснеевскую принцессу. Оказывается, неон отлично подходит для традиционных вечерних платьев.

Лашана Линч решила, что классика — это скучновато, и ее платье из спандекса украсили неожиданные вырезы и высокий разрез.

Тори Келли выбрала бандажное платье неонового зеленого цвета и надела к нему куртку из голубого денима. Отличное сочетание!

Кендалл Дженнер решила добавить к яркому цвету еще и немного пышности — чтобы наверняка произвести впечатление на всех.

Адриана Лима напомнила нам, что эффектнее всего неоновые оттенки сочетаются с глубоким черным. Ее платье с черной оборкой по низу асимметричной юбки выглядит ярче всех в этой подборке.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Алеся Кафельникова снялась для китайского Vogue

Модельная карьера 20-летней Алеси Кафельниковой уверенно идет вперед. Дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова участвует в европейских неделях моды, снимается в рекламных кампаниях отечественных и зарубежных брендов. Алеся уже снялась и во многих глянцевых фотосессиях, а вчера объявила в соцсети, что к ним присоединилась еще одна — для китайского Vogue.

Люблю! Дальнобойщик вернулся за котенком, которого спас четыре месяца назад

Саратовский дальнобойщик в августе обнаружил на трассе сбитого котенка. Раненое животное он отвез в ветклинику Екатеринбурга, а спустя месяцы вернулся за питомцем.

Люблю! Андрей Малахов покидает пост главного редактора "СтарХита"

Сегодня 47-летний Андрей Малахов объявил, что покидает пост главного редактора журнала "СтарХит". Он написал большое письмо на сайте издания под названием "Спасибо, оставайтесь на высоте!".

Читайте еще

Люблю! Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.

Люблю! Как носить цвет 2020 года Pantone — идеи с подиумов

Если для института цвета Pantone цвет года 2020 кобальт — глоток свежего воздуха в непростое время, в мире моды к нему относятся с легкой опаской. Благодаря стараниям Эди Слимана, сестер Олсен и Риккардо Тиши во главу угла встали оттенки бежевого и коричневого.

Люблю! 8 признаков трендового кардигана

Правильный кардиган — вещь, которая согреет вас этой зимой и сделает самой главной модницей. Как выбрать актуальный кардиган и с чем его носить — читайте в нашей подборке.