• Anta,
  • Antonija,
  • Dzirkstīte,
  • Екатерина,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Туристы рассказали о самой разочаровывающей достопримечательности Бали

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 20:40, 16 июля, 2019

Она не нравится тем, что не существует.



Храм Пура Лемпуянг на востоке Бали считается одной из главных святынь острова. Но многочисленных туристов также привлекает возможность сделать фотографии на фоне «зеркального» озера у его стен. И даже лестница из 1700 ступеней не пугает инстаграмеров.

Однако получить заветные снимки не удастся (без специальных ухищрений) — этого озера просто нет, пишет Lonely Planet. Желаемый эффект достигается с помощью обычного зеркала, а не водной глади.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Люблю! 8 признаков трендового кардигана

Правильный кардиган — вещь, которая согреет вас этой зимой и сделает самой главной модницей. Как выбрать актуальный кардиган и с чем его носить — читайте в нашей подборке.

Люблю! Венсан Кассель подписал именную звезду для Аллеи Славы VEGAS

Один из самых брутальных актеров современности Венсан Кассель стал обладателем именной звезды на Аллее Славы VEGAS в Москве.

Люблю! Союз Пиковой дамы и Червового валета – модная блажь или новая реальность?

Их можно встретить не только на курорте, но и на громкой оперной премьере, и на светском рауте, и даже на президентском приеме. Парочки «он – юноша, она – зрелая дама, приятная во всех отношениях» из мелодраматических сюжетов перекочевали в нашу жизнь. И сегодня такой парой могут быть не только экзальтированные звезды типа Пугачевой с Галкиным или эстетские Эммануэль и Брижит Макрон, но и вполне обычные люди, ваши соседи, например. Что это – тенденция, модный хайп или новая реальность? Об этом и о других любопытных секс-реалиях наших дней рассказывает специалист – Борис Донников, доктор медицины, врач семейной психотерапии.

Люблю! От Дмитрия Маликова до инструктора по йоге: все мужчины Натальи Ветлицкой

Главный секс-символ 90-х, одна из самых ярких российских певиц — все это о Наталье Ветлицкой. О ней мечтали миллионы мужчин, но своим вниманием она удостоила лишь избранных. Сейчас артистка считает, что именно многочисленные интрижки разрушили ее жизнь. Вспоминаем, с кем в свое время встречалась Наталья.

Читайте еще

Люблю! Президентский дворец в Абу-Даби открыли для туристов

Путешественники получили доступ к редким артефактам и рукописям.

Люблю! Вышли из тени: 5 женщин, славу которых украли мужчины

Много столетий женщины боролись за право быть личностями, а не тенью мужчин. Нередко жены оказывались гораздо умнее и талантливее, но общество отказывалось признавать это, и зачастую их заслуги приписывались мужчинам.

Люблю! Какая песня побила сразу три мировых рекорда Гиннесса?

Королева Рождества открывает шампанское, чтобы отпраздновать.