• Aldis,
  • Aldris,
  • Alfons,
  • Александр,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Джессика Симпсон рассказала, как приводит себя в форму после беременности

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Spletnik 09:50, 12 июля, 2019

В конце марта Джессика Симпсон стала мамой в третий раз, родив дочь Берди Мэй. Будни 39-летней американской звезды полны забот: Симпсон быстро вернулась к работе, запустила интернет-магазин и новый блог. В череде бизнес-задач и забот о семье она не забывает бороться с лишними килограммами и восстанавливаться после родов. Свежие фото звезды в Instagram свидетельствуют о том, что она уже достигла немалых успехов.



Сейчас я очень много работаю. Мне трудно, но я полна решимости чувствовать себя хорошо. Я много хожу пешком, что помогает мне не только сжигать калории, но также концентрироваться, очищать голову от разных мыслей, переключаться,

— сообщила звезда.

Ранее она рассказывала, что старается ходить по пять километров в день с мужем Эриком Джонсоном и старшими детьми, семилетней Максвелл Дрю и пятилетним Эйсом Кнутом. Следование принципам правильного питания тоже помогает Джессике вернуть былую форму.

Я питаюсь здоровой пищей. Обнаружила, что люблю цветную капусту. Кто же знал, что она может заменить почти все?!

— призналась Джессика.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Лучше, чем самый дорогой крем: 15 продуктов для красивой кожи

На что готова пойти женщина ради поддержания молодости и красоты? Да на все! Мы пользуемся кремами, тониками и лосьонами, тратим состояние на новомодные маски для лица и не брезгуем «бабушкиными» рецептами красоты… Казалось бы, чего же еще?

Люблю! 7 бьюти-привычек, которые тебя уродуют

И мы не про то, что ты грызешь ногти или ковыряешь в носу. Ты можешь даже не замечать, совершая эти действия каждый день. Но они делают тебя некрасивой, как бы ты ни старалась с макияжем и бьюти-процедурами.

Люблю! Точное попадание: какой цвет волос подходит для карих глаз

Как не ошибиться и выбрать правильный новый цвет волос для карих глаз? Ответ ищите в статье.

Люблю! Меньше жира! 8 правил по уходу за жирной кожей

Жирная кожа требует очень бережного ухода и внимательного отношения, но если соблюдать эти несложные правила, она будет долго оставаться красивой и молодой.

Люблю! Выбери цвет волос для зелёных глаз

Медовый блонд или насыщенный каштан? Зеленоглазым идёт практически всё и даже больше! Выбери оттенок волос под цвет глаз, чтобы правильно подчеркнуть особенности внешности и выглядеть сногсшибательно.

Люблю! Полезный и приятный: массаж головы для роста волос в домашних условиях

Правильный массаж головы — лучшая процедура в домашних условиях для роста волос. Рассказываем, как его делать и какое масло использовать.

Люблю! Мёд для волос - 5 лучших рецептов

Все знают о пользе мёда. Он богат витаминами и способствует укреплению иммунитета. Но кроме кулинарии мёд используется ещё и в составе косметики. Медовые маски помогают значительно улучшить состояние волос.

Люблю! Что делать, когда электризуются волосы: 3 проверенных способа

Зимой у многих женщин начинают электризоваться волосы: минусовые температуры и сухой воздух, шапки и шарфы, сушка феном и отопление делают волосы сухими. В итоге волосы стоят «дыбом», причем, чем холоднее на улице, тем хуже ситуация. Как быть?

Люблю! Анджелина Джоли: "Сейчас я должна жить там, где хочет жить отец моих детей"

44-летняя Анджелина Джоли снялась для декабрьского номера американского Harper's Bazaar. Актриса, которая сыграла главную роль в фильме "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), рассказала в интервью изданию, как она обрела внутреннюю силу и заново открыла истинное "я" благодаря своим шестерым детям.