• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Парижский шик: Анджелина Джоли в идеальном летнем платье для города

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Elle 20:40, 10 июля, 2019

Белое открытое платье с архитектурными широкими полосами подчеркнет достоинства почти любой фигуры.



Анджелина Джоли устроила мини-автограф сессию у дверей отеля в Париже. Выглядела актриса при этом великолепно: жару в столице Франции она переживает в белом льняном платье, украшенном широкими полосами, «моделирующими» фигуру.

Финальные штрихи образа — огромные солнцезащитные очки, розовая помада и ослепительная улыбка.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Правильный акцент: 7 правил подбора сумки к наряду

Как подобрать сумку, чтобы она стала ярким и стильным акцентом вашего образа. 7 простых правил, которые вам обязательно пригодятся.

Люблю! Что происходит между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон?

Источник из окружения пары рассказал американскому изданию, что извинения Брэда Питта перед Дженнифер Энистон позволили их отношениям выйти на новый уровень.

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Читайте еще

Люблю! Неделя высокой моды в Париже: Молли Симс и Синди Бруна на показе Elie Saab

Сегодня днем на Неделе высокой моды в Париже свою новую коллекцию публике представил ливанский дизайнер Эли Сааб. Среди гостей показа были Молли Симс и Джоан Смоллс, а в самом дефиле приняла участие известная модель Синди Бруна, которая давно сотрудничает с Саабом.

Люблю! Кейт Миддлтон запустила новый проект и посетила Музей науки в Бирмингеме

Вчера 38-летняя герцогиня Кембриджская запустила новый проект под названием #5BigQuestions, который даст людям по всей Великобритании возможность высказать свое мнение о воспитании следующего поколения. В связи с этим Кейт Миддлтон отправилась в 24-часовое турне по стране с тем, чтобы представить новую инициативу. Супруга принца Уильяма посетила Музей науки в Бирмингеме, где ей представили интерактивный детский мини-город и где она пообщалась с детьми, которые помогли его спроектировать.

Люблю! Никаких больше декольте: почему звезды вдруг стали одеваться скромно?

Все ждали возвращения богатых, увешанных стразами и золотом нулевых, но вместо них пришла мода на скромность. Рассказываем, с чего вдруг знаменитости начали отказываться от декольте и внушительных вырезов в пользу длинных рукавов и однотонных материалов.