• Aldis,
  • Aldris,
  • Alfons,
  • Александр,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В сети сравнивают наряд Кейт Миддлтон с похожим образом принцессы Дианы

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Spletnik 09:40, 18 июня, 2019

Пресса подробно разбирает каждый выход 37-летней герцогини Кембриджской и порой находит сходство ее гардероба со стилем принцессы Дианы. История повторилась после церемонии Ордена Подвязки, прошедшей в понедельник в Виндзоре. Для традиционного мероприятия Кейт Миддлтон выбрала наряд от Кэтрин Уокер, одного из любимых дизайнеров покойной принцессы Уэльской.



Платье-пальто герцогини Кэтрин многим напомнило о костюме, который леди Ди надела в 1995 году на официальную церемонию в день государственного праздника. Обе представительницы британской королевской семьи дополнили наряды шляпками и сделали ставку на сочетание черного и белого.

Герцогиня Корнуольская Камилла, королева Максима и Кейт Миддлтон

Принц Уильям стал рыцарем Ордена Подвязки в 2008 году, причем на той самой церемонии Кейт дебютировала в качестве его девушки. Это случилось за три года до свадьбы пары.

Принц Гарри, принц Уильям, принцесса Диана

В текущем году на церемонии Ордена Подвязки присутствовали представители других европейских королевских династий: король Испании Филипп VI с супругой королевой Летицией и король Нидерландов Виллем-Александр с супругой королевой Максимой.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Что такое «скромная мода», набирающая обороты по всему миру

Modest fashion, или скромную моду, часто связывают с хиджабами, абайями и прочими атрибутами арабского гардероба, от чего светской моднице может статься скучно. Однако времена меняются, и теперь это направление принято причислять к самым быстро развивающимся и актуальным трендом. Рассказываем, как это повлияет на моду и почему в 2019 году невозможно игнорировать эту тенденцию.

Люблю! Как подобрать цвет колготок: полезные лайфхаки

Колготки с наступлением холодов превращаются из необязательного аксессуара в необходимость. Поскольку от юбок и платьев мы отказываться не намерены, вопрос правильного подбора колготок особенно актуален. Из этого статьи вы узнаете, какие колготки надевать под разные виды одежды.

Люблю! Как составлять сложные сочетания с пальто: образы Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер всегда играет стильных женщин. И ее новый образ в сериале «Развод» вполне в духе последних модных трендов: юбки миди, принтованные платья и клетчатые пальто. Как их объединять в стильные комплекты — читайте в нашей статье.

Люблю! Шарлиз Терон в образе total black на спецпоказе фильма "Скандал" в Вашингтоне

Вчера в Вашингтоне состоялся спецпоказ фильма "Скандал" (Bombshell), главные роли в котором сыграли 29-летняя Марго Робби, 44-летняя Шарлиз Терон и 52-летняя Николь Кидман. На мероприятии по случаю скорой премьеры драмы Шарлиз Терон появилась без своих коллег по съемкам, которые в этот день были заняты другими делами. Так, Николь Кидман в этот день была на ежегодной церемонии вручения премий CMA Awards.

Люблю! 5 вещей, которые Spice Girls сделали культовыми

Меломанам этот год запомнится одним знаковым реюнионом — культовая поп-группа 90-х Spice Girls снова вышла на сцену, хотя и не в полном составе. Напомним, Виктория Бекхэм так и не пожелала примкнуть к бывшим товаркам по шоу-бизнесу. Однако это не помешало тем, кто рос под заводную музыку герлз-бенда, предаться ностальгии — билеты на все концерты (увы, Spice Girls ограничились только Великобританией) были распроданы, и в каждом городе певиц встречали полные залы.

Люблю! Декольте в форме замочной скважины на прозрачном платье Эмилии Кларк

А вы уже выбрали, в каком платье будете встречать новогодние праздники и фотографироваться на фоне елки? Эмилия Кларк уже успела сменить десяток гламурных образов около заснеженных веток.

Люблю! Шарлиз Терон на American Cinematheque Award: кожаное платье и почетная награда

Шарлиз Терон снова в центре внимания — на этот раз актриса появилась на церемонии American Cinematheque Award, где не только удостоилась почетной награды, но и хвалебных отзывов модных критиков.

Люблю! Как носить шапку-бини с разными видами причесок

Бини уже давно стали классикой. Их носят мужчины и женщины любых возрастов — благо шапки такого фасона легко сочетаются с одеждой многих стилевых направлений. Осталось определиться лишь с прической — и вот несколько удачных образов, которые можно взять на заметку.

Люблю! Леди Гага рассказала о фиктивном романе с Брэдли Купером и пережитом насилии

Получив в этом году свой первый "Оскар", 33-летняя Леди Гага продолжает погоню за успехом. И в этой погоне она не забывает оглядываться назад, особенно в разговорах с прессой. Декабрьский номер журнала Elle вышел со звездой на обложке — Леди Гага снялась в свойственной себе яркой фотосессии и дала откровенное интервью Опре Уинфри.