• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 13:52, 11 мая, 2019

Поздравляем 38-летнюю Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста: вчера супруги стали родителями в четвертый раз — мальчика родила суррогатная мать.



Ким сама сообщила новость поклонникам, опубликовав следующую запись в «Твиттере»:

Он здесь! И он прекрасен!

Также Ким добавила, что малыш очень похож на свою сестру Чикаго:

Конечно, уже скоро он изменится, но сейчас он просто ее копия!

Новости о том, что телезвезда и рэпер ждут прибавления в семействе, появились в начале этого года. Об этом Ким проболталась на одной из рождественских вечеринок малознакомым людям.

Я выпила лишнего на вечеринке в канун Рождества и рассказала каким-то людям. Даже не помню, кому именно, потому что обычно я никогда не напиваюсь,

— призналась Ким.

Ким Кардашьян никогда не скрывала, что мечтает о большой семье, и еще прошлым летом намекала на то, что вскоре станет мамой в четвертый раз.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Еще до того как телезвезда и музыкант официально оформили свои отношения, они впервые стали родителями — летом 2013 года на свет появилась их дочь Норт. Через два с половиной года у пары родился сын Сейнт, а в январе прошлого года супруги стали родителями в третий раз — девочку, которую назвали Чикаго, родила суррогатная мать. К ее услугам пришлось прибегнуть, так как Ким, первые две беременности которой протекали с серьезными осложнениями, врачи запретили рожать самой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Не могла сидеть полгода»: модель с самыми большими ягодицами в мире

На что только не идут девушки, чтобы поражать окружающих своей внешностью! Так, индианка Шилпа Сетхи рисковала здоровьем, чтобы обрести тело мечты.

Люблю! Лунный гороскоп на неделю с 25 по 31 мая

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Люблю! Они тоже плачут: звездные мужчины, которые тяжело переживали расставания

Есть мнение, что женщинам пережить расставание гораздо сложнее, чем мужчинам. Конечно, это большое заблуждение. Молодым людям зачастую тоже приходится несладко. Особенно тяжело приходится звездам, чья жизнь проходит под прицелами камер. В этой статье рассказываем о 6 знаменитых мужчинах, которые с трудом пережили расставание.

Люблю! Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.