• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

5 типов мужчин, для которых измена — образ жизни

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 08:52, 10 мая, 2019

Проверь, не попал ли твой избранник в одну из этих категорий.


Источник: unsplash.com

Мужчина-плейбой

Он просто жить не может без сотни лайков в Instagram, а флирт — вариант повседневного общения. Он, может быть, и сам уже не рад, что никак не может остановиться на одной единственной красавце. Но статус как-никак обвязывает.

Мужчина-коллекционер

Для такого мужчины ты — не более чем красивая девушка рядом. Задумайся, если в тебе он ценит только внешнюю красоту, не найдет ли он рано или поздно ту, которая придется ему по вкусу больше?

Мужчина-«грабли»

Он хороший, добрый и заботливый. Только вот со своей бывшей он расстался так, что тапки летели. А дело в том, что он ей изменил. И, скорее всего, изменит и тебе.

Такого мужчину вряд ли можно исправить. Может, не стоит наступать на те же грабли, что и его экс-девушка?

Влиятельный мужчина

Его власть способна вскружить голову каждой. Да и у него самого, кажется, уже голова кругом от бесконечных девушек, которых ему привозят «на смотрины».

Мужчина, которому скучно жить

Он изменяет не потому, что лжец по натуре, а просто от скуки. Вполне возможно, что он ищет приключений, и находит их в череде партнерш.

Он, скорее всего, будет искренне раскаиваться в своих поступках, но продолжать «тосковать». Только тебе решать, готова ли ты будешь его простить.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Они тоже плачут: звездные мужчины, которые тяжело переживали расставания

Есть мнение, что женщинам пережить расставание гораздо сложнее, чем мужчинам. Конечно, это большое заблуждение. Молодым людям зачастую тоже приходится несладко. Особенно тяжело приходится звездам, чья жизнь проходит под прицелами камер. В этой статье рассказываем о 6 знаменитых мужчинах, которые с трудом пережили расставание.

Люблю! Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.

Люблю! В Китае начали строить крупнейший в мире футбольный стадион

Стадион футбольного клуба Guangzhou Evergrande рассчитан на 100 тыс. мест и 162 VIP-зоны. Спортивное сооружение в Гуанчжоу, строительство которого планируют завершить в 2022 году, по вместимости побьет рекорд стадиона «Камп Ноу» в Барселоне.

Читайте еще

Люблю! Про любовь: 5 стереотипов об отношениях, которые больше не работают

В отношениях между мужчиной и женщиной действуют свои иррациональные механизмы и культурные коды, которые подвижны и все время меняются: то, что 10 лет назад считалось народной мудростью, сегодня уже псевдоистина. Рассказываем, какие стереотипы об отношениях больше не работают.

Люблю! Страх благополучия: почему у меня мало денег?

Большинство из нас согласны с тем, что достойный материальный уровень позволяет более спокойно и уверенно планировать будущее, оказывать помощь близким, открывает новые возможности для самореализации. Вместе с тем очень часто мы сами бессознательно запрещаем себе финансовое благополучие. Почему и как мы устанавливаем эти внутренние барьеры?

Люблю! Родители-манипуляторы: три типичные тактики

По разным причинам родители порой применяют «запрещенные приемы», которые кажутся безвредными, но могут серьезно повлиять на формирование личности ребенка. Психолог Дэниэл Флинт описывает три типичные манипулятивные тактики, их возможные причины и последствия.

Люблю! Невидимый часовой: как определить и укрепить личные границы

Личные границы — некая условная черта, которая отделяет наше «Я» от внешнего мира. От них зависит, как складываются наши отношения с родными, друзьями, коллегами и даже незнакомыми людьми. Хотя о границах много говорят, мы часто не понимаем, где они проходят и почему их регулярно нарушают. Как их определить и укрепить, объясняет психотерапевт Шэрон Мартин.