• Eižens,
  • Jevgēņija,
  • Jevgēņijs,
  • Никодим,
  • Свирид
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Шея как у Джоли»: новый вид микрооперации для омоложения

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Lisa.ru 21:40, 5 ноября, 2018

Губы как у самой сексуальной женщины мира больше не в моде. Теперь за рубежом пытаются узнать секрет вечной красоты Анджелины Джоли.



В Америке набирает популярность новый вид хирургического вмешательства. Он рассчитан на корректировку формы шеи. Женщины, мечтающие выглядеть как Анджелина Джоли, обращаются к американскому доктору Сьюзан Тротт. Эксперт придумала еще один способ стать моложе и избавиться от ненужного объема без радикальных вмешательств.

Когда организм начинает стареть, этот процесс прежде всего отражается на шее. Тротт утверждает, что знает, как справиться с такой проблемой. Специалист производит небольшой, скрытый разрез под подбородком, через который производится удаление жира. Процедура длится два часа и подходит как для мужчин, так и для и женщин.

За пару недель до операции нужно воздержаться от курения, употребления рыбьего жира и гормональных препаратов. Стоит такое вмешательство от 7500 долларов, а результат виден сразу. По словам Сьюзан, ее клиенты абсолютно не жалеют о сделанном.

Доктор также считает, что процедура очень тонкая, практически ювелирная. Она подойдет для тех, кто обладает хорошей кожей, но страдает от проблем с шеей и не хочет делать полную подтяжку лица. Следы от вмешательства будут совершенно незаметны.

Остается шрам под подбородком и, возможно, несколько маленьких рубцов за ушами, но их крайне сложно разглядеть. Окружающим даже в голову не придет, что вы решили сделать себе шею. Они спросят, не похудели ли вы или, может, сделали себе новую прическу. Это еще более тонко, чем даже работа с носом.

Время, которое потребуется для реабилитации, не вырвет человека из жизни. «Если вы не хотите, чтобы кто-то знал об операции, то возьмите несколько дней отгула. Потребуется носить специальные обручи днем и ночью, поэтому неделя была бы идеальна. Еще вы не должны участвовать в напряженных тренировках в течение шести недель», — объясняет Сьюзан.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Что делать, когда электризуются волосы: 3 проверенных способа

Зимой у многих женщин начинают электризоваться волосы: минусовые температуры и сухой воздух, шапки и шарфы, сушка феном и отопление делают волосы сухими. В итоге волосы стоят «дыбом», причем, чем холоднее на улице, тем хуже ситуация. Как быть?

Люблю! Анджелина Джоли: "Сейчас я должна жить там, где хочет жить отец моих детей"

44-летняя Анджелина Джоли снялась для декабрьского номера американского Harper's Bazaar. Актриса, которая сыграла главную роль в фильме "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), рассказала в интервью изданию, как она обрела внутреннюю силу и заново открыла истинное "я" благодаря своим шестерым детям.

Люблю! Вросший ноготь. Что делать и как не допустить этого в будущем?

Вросшие ногти — это больно, некрасиво и чревато серьезными воспалительными процессами. Как справиться с этой напастью?

Люблю! «Сыворотка увеличивает грудь» и другие невыполнимые обещания бьюти-брендов

На что только ни идут косметические бренды, чтобы привлечь новых покупателей: тут и тональный крем для занятий спортом, и сыворотки для увеличения груди. Но работают ли эти средства на самом деле? Увы, нет. Что же такое невыполнимое обещают марки — читай в нашем материале!

Люблю! 5 способов замедлить старение лица - советует косметолог

Часто мы фокусируемся на мелких недостатках своей внешности — например, на «гусиных лапках» в уголках глаз или морщинках на шее. Однако наш возраст выдают не столько морщины, сколько изменение формы и овала лица. Если в молодости оно напоминает треугольник, основание которого проходит по линии лба, то с годами этот треугольник «переворачивается» основанием вниз — и мы уже не выглядим так молодо, как раньше. Почему это происходит и как замедлить процесс старения, рассказывает косметолог Катерина Николаевская.

Люблю! Как ухаживать за кожей рук в сезон холодов: 7 важных советов

Нежная и тонкая кожа рук нуждается осенью и зимой в особенном уходе.

Люблю! Бьюти-блендер: как использовать, как мыть, какой выбрать? Рассказывают профи

Бьюти-блендер был изобретен 15 лет назад, но лишь в последние годы стал действительно суперпопулярным аксессуаром. Как выбрать, как очищать, что он умеет и какие трюки с его помощью можно выполнить — в нашем обзоре.

Люблю! Простая геометрия: модный маникюр, который ты сможешь сделать сама

В этом сезоне одним из главных трендов в маникюре стала… геометрия. Да-да, ты не ослышалась, тот самый школьный предмет, которым многим из нас давался с таким трудом. Все эти треугольники, пересекающиеся и параллельные линии, ромбы и окружности на ногтях смотрятся гораздо круче, чем в учебнике! А главное, такой маникюр ты сможешь запросто сделать сама, рисуя с помощью специальных трафаретов или от руки. Как? Рассказывает автор блога @followme_nails Мария Кузина.

Люблю! Не свое, зато красиво: звезды, заменившие свои зубы на искусственные

В жизни звезд есть свои горести и заботы, связанные с зубами. Актеры и актрисы тоже страдают от того, что зубы покидают их слишком рано, а потому всячески стремятся к сохранению прекрасной улыбки с помощью имплантологов, и сегодня мы поделимся звездными историями про искусственные зубы.