• Igmārs,
  • Ilgmārs,
  • Nanija,
  • Алексей,
  • Зосим,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Новая услуга для невест – пирсинг бриллиантов на безымянном пальце

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Домашний Очаг 13:45, 15 марта, 2018

Косметические салоны предложили необычную альтернативу обручальному кольцу – но она не для слабонервных!



Новый косметический тренд едва ли можно назвать традиционным, но он приобретает все большую популярность среди невест всего мира. Речь идет о микродермальном вживлении бриллиантов в то место, где должно располагаться обручальное кольцо.

И в этом что-то есть. Посудите сами – традиционное кольцо может потемнеть, поцарапаться, потеряться, наконец! А пирсинг никуда не денется. Как говорится, вместе навсегда.

Такой вариант стоит намного дешевле полноценного обручального кольца из драгоценных металлов, а вживление проходит практически безболезненно – ранка на пальце заживает так же быстро, как и, к примеру, проколотые мочки ушей.

Единственное «но»: если ваш брак распадется, на месте пирсинга останется довольно заметный шрам.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 7 правил, которые помогут накормить любого ребенка

Твой ребенок — малоежка? Тогда наши советы — тебе в помощь.

Люблю! Какие цветы посадить на балконе: ТОП–5 неприхотливых растений

На балконе или лоджии в городской квартире можно разбить небольшой цветник. Даже если вы новичок в цветоводстве, сделать это не так уж сложно. Какие цветы стоит посадить на балконе – читайте в нашем материале

Люблю! Идеальный завтрак для тех, кто следит за фигурой. Спасение от висящего живота !

Этот завтрак отлично подходит для вас, если вы пытаетесь потерять брюшной жир. Это очень питательный и здоровый завтрак. Он содержит минералы и витамины, которые также отлично подходят для волос и кожи.

Люблю! Джессика Альба и еще 6 актрис, которые предпочли съемкам семью

Плотный график съемок, частые перелеты и светские вечеринки не оставляют времени для общения с семьей, и некоторые артисты решают поменять свою жизнь несмотря на амбиции.

Читайте еще

Люблю! Долой липосакцию! Что из пластики больше не модно и что становится трендом

Мода быстротечна. Мы привыкли, что каждый сезон бренды предлагают нам новые решения в одежде, а Институт цвета Pantone объявляет главный оттенок года. Есть ли такие ориентиры у пластических хирургов? Кто задает моду на операции? Какие изменения актуальны, а какие уже не пользуются спросом? Рассказывает пластический хирург Максим Вашин.

Люблю! Пирсинг на сосках: звезды, которые не скрывают интимное украшение

Пирсинг давно перестал быть символом бунтарства и теперь удовлетворяет исключительно эстетические потребности. Многие звёзды предпочитают банальным проколам в носу и ушах кое-что интереснее — пирсинг сосков. Рассказываем, кто из селебрити сделал его и любит всячески демонстрировать это.

Люблю! Снимите это немедленно: маникюр, который не стоит делать в 2020 году

Трансформации в маникюре происходят постоянно. Изучи нашу подборку актуального маникюра и запомни, какой маникюр не стоит делать в 2020 году.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!